My space is small. My life is big.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
akela
Графоман

Re: My space is small. My life is big.

Сообщение akela »

ну и кроме того, людям может понадобиться privacy для чего-нибудь более другого чем посещение туалета... не очень понятно как с этим быть.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

akela писал(а):фаянсовый унитаз в юрте чужеродно смотрится, imho. Не место ему там. Должен быть оформлен в виде отдельностоящей кабинки, ну или просто кустов.
Согласен - так же, как и вентилятор под потолком, бестолковые вазы на полу и громоздкие диваны. Похоже, что владельцы юрты на фотке выполнили свой отрыв от комфорта, что называется half-ass. Биотуалет во дворе в нашем мягком климате будет самое оно. Душ, думаю тоже. Я раньше каждое утро обливался из бочки во дворе и чувствовал себя прекрасно. Все эти атрибуты цивилизации превращают людей в подобие улиток, которые никуда без своего домика, забитым барахлом. Лично я мечтаю вырваться из всех этих гипсокартонных стен и перегородок.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Victor Okunev писал(а):
akela писал(а):фаянсовый унитаз в юрте чужеродно смотрится, imho. Не место ему там. Должен быть оформлен в виде отдельностоящей кабинки, ну или просто кустов.
Согласен - так же, как и вентилятор под потолком, бестолковые вазы на полу и громоздкие диваны. Похоже, что владельцы юрты на фотке выполнили свой отрыв от комфорта, что называется half-ass. Биотуалет во дворе в нашем мягком климате будет самое оно. Душ, думаю тоже. Я раньше каждое утро обливался из бочки во дворе и чувствовал себя прекрасно. Все эти атрибуты цивилизации превращают людей в подобие улиток, которые никуда без своего домика, забитым барахлом. Лично я мечтаю вырваться из всех этих гипсокартонных стен и перегородок.
Между прочим ты не уедешь жить в землянке и растить огород, передвигаясь только на безмоторном транспорте. Всё это лозунги. Взвейтесь, да развейтесь. Больше чем на бочку во дворе тебя не хватит :D
Victor Okunev
Маньяк

nonn писал(а):Между прочим ты не уедешь жить в землянке и растить огород, передвигаясь только на безмоторном транспорте. Всё это лозунги. Взвейтесь, да развейтесь. Больше чем на бочку во дворе тебя не хватит :D
Это мечта, nonn. А когда у человека есть мечта, она обязательно сбывается. Ты разве не в курсе? :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victor Okunev писал(а):
nonn писал(а):Между прочим ты не уедешь жить в землянке и растить огород, передвигаясь только на безмоторном транспорте. Всё это лозунги. Взвейтесь, да развейтесь. Больше чем на бочку во дворе тебя не хватит :D
Это мечта, nonn. А когда у человека есть мечта, она обязательно сбывается. Ты разве не в курсе? :D
я в курсе. или как говорил, один мой друг, - не покупайте мне мопед, я хочу чтоб мечта оставалась вечной. про еврея и лотерейный билет тоже рассказать? :alco:
Victor Okunev
Маньяк

nonn писал(а):как говорил, один мой друг, - не покупайте мне мопед, я хочу чтоб мечта оставалась вечной
скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты ;)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victor Okunev писал(а):
nonn писал(а):как говорил, один мой друг, - не покупайте мне мопед, я хочу чтоб мечта оставалась вечной
скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты ;)
дело в том, что все остальные мечты он осуществлял, мопед остался позади, в вечности детских воспоминаний. если ты примерно о такой же говоришь, то оно конечно похвально. сомневаюсь я, что кто либо из коморчан бросит нажитое, раньше переезда в дом престарелых :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а):дело в том, что все остальные мечты он осуществлял
хотел быть вася президентом
и чемпионом по дзюдо
а вот мороженщик василий
был проще и мечта сбылась
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Yury писал(а):
nonn писал(а):дело в том, что все остальные мечты он осуществлял
хотел быть вася президентом
и чемпионом по дзюдо
а вот мороженщик василий
был проще и мечта сбылась
Точно. У него была мечта сесть за кражу, а выйдя не работать и отдавать 10% на общак :s2:, но сказал, сделал, всё как хотел :D Не знаю, жив ли, но мечты сбыл.
Victor Okunev
Маньяк

nonn писал(а):сомневаюсь я, что кто либо из коморчан бросит нажитое, раньше переезда в дом престарелых :D
ну считай, что напросился в гости в мою юрту :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victor Okunev писал(а):
nonn писал(а):сомневаюсь я, что кто либо из коморчан бросит нажитое, раньше переезда в дом престарелых :D
ну считай, что напросился в гости в мою юрту :)
спасибо, буду рад. станешь распродовать скарб, скажи заранее. :wink:
akela
Графоман

Сообщение akela »

Victor Okunev писал(а):
Согласен - так же, как и вентилятор под потолком, бестолковые вазы на полу и громоздкие диваны. Похоже, что владельцы юрты на фотке выполнили свой отрыв от комфорта, что называется half-ass. Биотуалет во дворе в нашем мягком климате будет самое оно. Душ, думаю тоже.
окей, с туалетом и душем понятно. А как всё-таки быть с уединением по другим причинам. Случается, двое людей возжелают себе немного прайвеси на часок-другой. Или в такой юрте не рекомендуется жить более чем вдвоём?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

akela писал(а):
Victor Okunev писал(а):
Согласен - так же, как и вентилятор под потолком, бестолковые вазы на полу и громоздкие диваны. Похоже, что владельцы юрты на фотке выполнили свой отрыв от комфорта, что называется half-ass. Биотуалет во дворе в нашем мягком климате будет самое оно. Душ, думаю тоже.
окей, с туалетом и душем понятно. А как всё-таки быть с уединением по другим причинам. Случается, двое людей возжелают себе немного прайвеси на часок-другой. Или в такой юрте не рекомендуется жить более чем вдвоём?
для ухода из жизни идут в далину предков, для продолжения видимо просто в лес под кусты.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

nonn писал(а):для ухода из жизни идут в далину предков, для продолжения видимо просто в лес под кусты.
"Под кусты" обычно с другой целью ходят...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):
nonn писал(а):для ухода из жизни идут в далину предков, для продолжения видимо просто в лес под кусты.
"Под кусты" обычно с другой целью ходят...
вам бы всё срать :alco:
Ответить