S4 rulez

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Ringo
Маньяк

Re: S4 rulez

Сообщение Ringo »

Видно, что тема сакральности неожиданно перспективно пошла в массы :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

CdR писал(а): Даже Eclipse стало немножео возможно пользоваться.
выбрось эту гадость :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):По центру -- 27"
по-бокам -- 24"
внизу -- laptop

Вполне, тсзть.
шайтан! как знал, что золото у мене?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А вот когда айфончики обижают андройчиков, андройчики не обижаются...
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

они их просто не слышат, ибо робобога никто обидеть не могет
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Вот не знаю теперь нужон ли мне iPhone 5 теперь взамен старого 3GS. Экран 4 дюйма против 5 у нового самсунга S4 таким разрешением уже архаизм.
Видимо придется переползать на андроид поскольку iOS уже морально и функционально устарела.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Не надо картинно рассуждать нужен он вам или нет. Вы не удосужились сменить свой 3GS ни на 4-й, ни на 4-s, ни на 5-й. Когда и близко никаких S4 не было. Всё это говорит , что никакой вы не аппл фан. Просто пользуетесь телефоном и всё. И никакой трагедии ни для аппла, ни для вас не будет если вы смените платформу. Никто не заметит потери бойца.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Вот они симптомы покусанности яблоком - тут тебе и фан, и боец, осталось еще художника добавить для полноты :D 15 лет как наблюдаю, а симптомы не меняются - святая вера в непрогрешимость аппло-фенечек, граничащая с упертостью (пока ценник не задерется до небес) и ревностная обидчивость на любую критику или даже просто иную точку зрения :wink:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

johndoe писал(а):Вот не знаю теперь нужон ли мне iPhone 5 теперь взамен старого 3GS. Экран 4 дюйма против 5 у нового самсунга S4 таким разрешением уже архаизм.
Видимо придется переползать на андроид поскольку iOS уже морально и функционально устарела.
у меня тоже до сих пор 3GS, и как Федор справедливо заметил, никакой я ни эппл фан. Но перейду я или на следующий айф или уже на Windows phone - ну не привлекает меня в роботе ничего такого, чтобы сменить айф на него. Большой экран хорошо, но я предпочту линейку (телефон размером с iPhone 4/5 - мини таблетка 7" - лаптоп 10-12") просто большому телефону (типа S3/4). По мне это будет более удобно и функционально.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Fedor P. писал(а):Не надо картинно рассуждать нужен он вам или нет. Вы не удосужились сменить свой 3GS ни на 4-й, ни на 4-s, ни на 5-й. Когда и близко никаких S4 не было. Всё это говорит , что никакой вы не аппл фан. Просто пользуетесь телефоном и всё. И никакой трагедии ни для аппла, ни для вас не будет если вы смените платформу. Никто не заметит потери бойца.
Не надо картинно рассуждать об случаях, в которых вы не в теме. Тем более так пафосно. Да, я не аппл фан и вылезать из контракта ради непонятно чего совершенно не было резона. Сейчас контракт истекает поэтому есть возможность выбрать. Аппл хорошее железо, но большой минус лично для меня - маленькая диагональ экрана. Собственно пятый я очень ждал ради бОльшего экрана, но его там не оказалось. Ждать шестой? Боюсь что уже поздно.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Ringo писал(а):Вот они симптомы покусанности яблоком - тут тебе и фан, и боец, осталось еще художника добавить для полноты :D 15 лет как наблюдаю, а симптомы не меняются - святая вера в непрогрешимость аппло-фенечек, граничащая с упертостью (пока ценник не задерется до небес) и ревностная обидчивость на любую критику или даже просто иную точку зрения :wink:
Никто не обижается. Лаптопы у Аппла пока лучшие. Таблетки тоже. В телефонах вот начали сливать.
А свобода андроидная нужна лишь малому проценту населения. Корпоративные решения лучше у Аппла, когда свобода нафиг не нужна, а нужна надёжная работа. Вон копы в Австралии переходят на АйПады вместо Канадских монстрообразных компьютеров. Но Аппл как то увлекся телефонами и перестал развивать рынок контуперов... Как бы и здесть не начался слив..
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Gadi писал(а):
johndoe писал(а):Вот не знаю теперь нужон ли мне iPhone 5 теперь взамен старого 3GS. Экран 4 дюйма против 5 у нового самсунга S4 таким разрешением уже архаизм.
у меня тоже до сих пор 3GS, и как Федор справедливо заметил, никакой я ни эппл фан. Но перейду я или на следующий айф или уже на Windows phone - ну не привлекает меня в роботе ничего такого, чтобы сменить айф на него. Большой экран хорошо, но я предпочту линейку (телефон размером с iPhone 4/5 - мини таблетка 7" - лаптоп 10-12") просто большому телефону (типа S3/4). По мне это будет более удобно и функционально.
понимаю.. будь у айфона эти пресловутые 5-5.5 дюймов, то скорее бы взял его, ведь это как раз уже то, что можно назвать более-менее удобной диагональю для мобильного интернет браузинга. 7" уже в карман не залезут.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Где покусанность? Не хочет человек айфон ну и ладушки. Нет ведь, надо и про функциональность устаревшую сказать и про моральную отсталость. Типа непреложный, доказанный и всем известный факт. Это его мнение да и только. А это моё мнение да и только. Мы вас не трогаем, так чего вы нас трогаете? Ходите с самсунгами, смотрите только в экранчик, а не по сторонам. Неровен час умный самсунг на паузу поставит, если взгляд отведёте. И эти люди ещё обвиняют аппл в сектанстве. Ни шагу влево, ни шагу вправо. У вас уже ни взгляда влево, ни взгляда вправо. Глазками уже не поиграешь. Мигом начнутся паузы и автоматический скроллинг.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Так междупрочим. Личный опыт. Ipad performance, Mobile Safari - dragging issue
Изображение
Прикоснитесь к божественному :s3:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

johndoe писал(а):
Gadi писал(а):
понимаю.. будь у айфона эти пресловутые 5-5.5 дюймов, то скорее бы взял его, ведь это как раз уже то, что можно назвать более-менее удобной диагональю для мобильного интернет браузинга. 7" уже в карман не залезут.
так я и имел ввиду телефон НЕ с экраном, а с габаритами, свободно умещающиеся в нагрудном кармане рубашки (не думаю, что S3/4 я бы смог так носить), а для более комфортного серфинга, например, уже 7-рочку из сумки можно вынуть, а для мобильной работы иметь лаптоп легкий и небольшой. Мечта.
Ответить