Дело не в том- равны или нет, бизнесс класс это не выпендреж, это уровень сервиса, удобства, и чем длиннее расстояние, тем всё это важнее. Зачем мне вам рассказывать? Погуглите, например, "Air Canada business class", посмотрите картинки...levak писал(а):Я вам верю,но все же опишите трудности пассажира бизнес класса..Лишний кусок пицы?Девочки по вызову?Тайский массаж?
Все равно никто не видит в каком купе вы летели, и когда вы входите в здание аропорта мы все равны....
Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
- Waterbyte
- Графоман
я про северную. на южной дорога для роликов корявая, да и на велике кобянит нипадецки, мне не понравилось...levak писал(а):Вы ваще про какую сторону залива говорите? Я говорю про Forge Walk & Lamey's Mill Road..
-
- Графоман
не совсем, пассажиры бизнеса проходят секьюрити почти без очереди (в некоторых аэропортах экономом там можно и час стоять) и у них свой зал ожидания, бизнес лаунж называется(халявная закусь, напитки, диваны и тп) лаунж люфтганзы во франкфурте это просто полет в космосlevak писал(а): и когда вы входите в здание аропорта мы все равны....

ну дык скока там лететь Вена-Франкфурт? на короткие перелеты бизнес вообще не имеет смысла, иногда на такие рейсы даже кресла не отличаются, а вот на перелеты выше 4-х часов (когда жопа в кресле затекает) очень даже почувствуешь разницу, а на рейсы типа Ванкувер-Гонконг(13 часов перелет) где в бизнесе кресло как диван абсолютно горизонтально раскладывается, еще больше имеет смысл, по прилету не хочется выходить, потому что 13 часов валялся на диване, жрал-пил, читал, смотрел кино, совсем не окуевая от того что ноги затекли или спать хочется, но не можется из за адского креслаlevak писал(а): Так было пару раз в европе со мной Вена -Франкфурт,правда давно..

- Mermaid
- Маньяк
Елена С, это в Ванкувере за 5, а в Москве же муж работал, соответственно и жилье было подороже. И существенно побольше и получше. Правда, без такого фантастического вида.
Левак, у вас с цифрами видать тоже не алё. Евро почему-то к долларам приравняли:-) Кроме того, это акция какая-то. Обычно билет бизнес класса той же Люфганзой около 6 тысяч долларов на человека стоит.
И грубить не надо. Кому не интересно -просто проходят мимо. Никого насильно за хобот не тянут:-)
\Насчет отсутствия инкама - так слава Богу, муж умница у меня, не только на туалет работал, много сбережений-вложений-проектов.
Левак, у вас с цифрами видать тоже не алё. Евро почему-то к долларам приравняли:-) Кроме того, это акция какая-то. Обычно билет бизнес класса той же Люфганзой около 6 тысяч долларов на человека стоит.
И грубить не надо. Кому не интересно -просто проходят мимо. Никого насильно за хобот не тянут:-)
\Насчет отсутствия инкама - так слава Богу, муж умница у меня, не только на туалет работал, много сбережений-вложений-проектов.
- Mermaid
- Маньяк
Дима, спасибо за ссылку по динозаврам.
Кстати, продолжая тему ехать или не ехать в Саскачеван, свекровь с подругой (вчера устроили вечеринку на пляже) очень возмущались, что Саскачеван назван неинтересным. Говорили, что там очень красиво, и перегон Виктория - Саскатун на машине называли легким и ненапряжным. Если что свекровь родилась и выросла в Саскачеване.
Кстати, продолжая тему ехать или не ехать в Саскачеван, свекровь с подругой (вчера устроили вечеринку на пляже) очень возмущались, что Саскачеван назван неинтересным. Говорили, что там очень красиво, и перегон Виктория - Саскатун на машине называли легким и ненапряжным. Если что свекровь родилась и выросла в Саскачеване.
- Mermaid
- Маньяк
mikei писал(а):Он еще евры в деньги не перевел и покупать с сайта где ванкувер с ошибкой хотел

- Mermaid
- Маньяк
левак, никаких инвалидов там нет. а пассажиров из эконома никогда не сажают в бизнес. если только провинились авиалинии в чем-то. рейс там отменили.
допишу позже
допишу позже
- johndoe
- Маньяк
Вот про бизнес-класс немного
http://nemihail.livejournal.com/71606.html
http://nemihail.livejournal.com/75126.html
Основная разница - отдельный зал и жратва. Ну и кресло нормальное естественно.
http://nemihail.livejournal.com/71606.html
http://nemihail.livejournal.com/75126.html
Основная разница - отдельный зал и жратва. Ну и кресло нормальное естественно.
- PIX
- Графоман
- Просто Вы ей надоели вот и придумывает как Вас поскорее в Саскатчеван отправить.свекровь с подругой (вчера устроили вечеринку на пляже) очень возмущались, что Саскачеван назван неинтересным. Говорили, что там очень красиво
- Да зимой там ничего. Только прохладно.
Про жилье. Тут за 10К Вы снимите жилье намного лучше по качеству и фичам нежели в Москве.
Тем более если 10Км от центра отъехать. Скорее Вы вообще ничего за 10К не снимите (кондо).
- Меня посадили. Брисбайн-ЛА. Было просто здорово - лучший полет в моей жизни. 13 часов удовольствия - удобно и приятно.Mermaid писал(а): а пассажиров из эконома никогда не сажают в бизнес.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не надо писать, тут всё естьMermaid писал(а):левак, никаких инвалидов там нет. а пассажиров из эконома никогда не сажают в бизнес. если только провинились авиалинии в чем-то. рейс там отменили.
допишу позже
- Jou-Jou
- Графоман
Сажают, в качестве promotion. Я так летела из Дубая в Сингапур, Сингапурскими авиалиниями. На гейте при последней проверке меня радостно поздравили и сообщили что апгрейднули мой эконом-класс на бизнесс-класс, так как у них были свободные места. Никаких провинностей или задержек рейса не было, ну и без дополнительных оплат ессссно.Mermaid писал(а):а пассажиров из эконома никогда не сажают в бизнес. если только провинились авиалинии в чем-то. рейс там отменили.
Мне по работе довелось летать бизнес-классами (сама бы в жизни себе не купила, жаба удавит

- Дима
- Маньяк
В Канаде и Штатах принято все самые интересные места называть национальными парками. Если у вас встал вопрос куда ехать, то выбирайте национальный парк - не ошибетесьMermaid писал(а):Кстати, продолжая тему ехать или не ехать в Саскачеван, свекровь с подругой (вчера устроили вечеринку на пляже) очень возмущались, что Саскачеван назван неинтересным. Говорили, что там очень красиво, и перегон Виктория - Саскатун на машине называли легким и ненапряжным. Если что свекровь родилась и выросла в Саскачеване.

В Саскачеване, например, их 2, один посещает 6.000 туристов в год, а у второго эта цифра не указана

Так что подозреваю вашу свекровь как минимум в неискренности

- Lars
- Житель
Ой, там столько всего интересного! Одних памятников буйволу штук 20! А еще самая большая свинка! http://www.roadsideattractions.ca/sask.htm
В общем, после Европы это самое интересное место в мире в плане туризма.
fun fun fun

В общем, после Европы это самое интересное место в мире в плане туризма.
fun fun fun

-
- Графоман
Дима писал(а):Так что подозреваю вашу свекровь как минимум в неискренностиMermaid писал(а):Кстати, продолжая тему ехать или не ехать в Саскачеван, свекровь с подругой (вчера устроили вечеринку на пляже) очень возмущались, что Саскачеван назван неинтересным. Говорили, что там очень красиво, и перегон Виктория - Саскатун на машине называли легким и ненапряжным. Если что свекровь родилась и выросла в Саскачеване.Ну или прямым текстом: она вас хочет быстрее сплавить в леееееегонькое такое путешествие Виктория - Саскатун
обвинили бабулю во всех смертных, может все проще: там для нее каждая березка родная и каждый стог сена памятный, РОДИНА, что б вы понимали...Pix писал(а):Просто Вы ей надоели вот и придумывает как Вас поскорее в Саскатчеван отправить.
-
- Графоман
Интересно, какой вопрос будет у усалочки следующий., "Где выучиться на тестера?"