Я вчера смотрел(а) кино...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Я вчера смотрел(а) кино...
The Internship :)
- Шэф
- Маньяк
Что-то на криминальненькое потянуло.
Наш новый российский сериал "Пепел" 1-2
И вчера совершенно неожиданный "Мусорщик" [2001], фигасее!
давно ничего так с интересом не смотрел
Наш новый российский сериал "Пепел" 1-2
И вчера совершенно неожиданный "Мусорщик" [2001], фигасее!

- Kamchadalochka
- Маньяк
Зов космической эволюции (2013)
"Фильм посвящен двум великим личностям XX века - Николаю Константиновичу и Елене Ивановне Рерихам. В нем впервые раскрывается эволюционный смысл их выдающегося вклада в мировую культуру. Философия космической реальности "Живая Этика", Центрально-Азиатская экспедиция, Гималайский Институт научных исследований "Урусвати", международный договор, получивший название Пакт Рериха - стали главными эволюционными действиями Рерихов, которые способствовали формированию на нашей планете нового мышления и нового космического сознания."
"Фильм посвящен двум великим личностям XX века - Николаю Константиновичу и Елене Ивановне Рерихам. В нем впервые раскрывается эволюционный смысл их выдающегося вклада в мировую культуру. Философия космической реальности "Живая Этика", Центрально-Азиатская экспедиция, Гималайский Институт научных исследований "Урусвати", международный договор, получивший название Пакт Рериха - стали главными эволюционными действиями Рерихов, которые способствовали формированию на нашей планете нового мышления и нового космического сознания."
-
- Очарованный странник
чем-то напомнил Face Off с Траволтой и Кейджем :)Шэф писал(а):Наш новый российский сериал "Пепел" 1-2
- Игорь Николаевич
- Графоман
Картины красивые, все остальное - бред.Kamchadalochka писал(а):Зов космической эволюции
- Kamchadalochka
- Маньяк
Игорь Николаевич писал(а):Картины красивые, все остальное - бред.Kamchadalochka писал(а):Зов космической эволюции

- Jou-Jou
- Графоман
А кто-нибудь смотрел российский "Граффити"? Хотелось бы услышать мнения.
- Шэф
- Маньяк
По случаю прошедшего красного дня календаря потянуло на трагедию, героизьм и соцреализьм:
Служили два товарища, и
Единственная - актерский состав замечательный, а фильм какой-то бездарный.
Они вроде херес в поезде распивали, а что, знает кто: имеецца ли где тут херес в продаже? захотелося
Служили два товарища, и
Они вроде херес в поезде распивали, а что, знает кто: имеецца ли где тут херес в продаже? захотелося

-
- Маньяк
Sherry.Шэф писал(а):По случаю прошедшего красного дня календаря потянуло на трагедию, героизьм и соцреализьм:
Служили два товарища, и
- _av
- Маньяк
Шэф писал(а):По случаю прошедшего красного дня календаря потянуло на трагедию, героизьм и соцреализьм:
Служили два товарища, и
А ты вот чего: ты зайди в ресторан вокзальный. Может, там чего и есть. Там вчера вечером херес был. Не могли же выпить за вечер весь херес!..
- Шэф
- Маньяк
угу-м. Мне бе нашего-с... марочногоА ты вот чего: ты зайди в ресторан вокзальный. Может, там чего и есть. Там вчера вечером херес был. Не могли же выпить за вечер весь херес!..

- _av
- Маньяк
Шэф писал(а):угу-м. Мне бе нашего-с... марочногоА ты вот чего: ты зайди в ресторан вокзальный. Может, там чего и есть. Там вчера вечером херес был. Не могли же выпить за вечер весь херес!..
А ты бы согласился, если бы тебе предложили такое: мы тебе, мол, принесем сейчас 800 граммов хереса, а за это мы у тебя над головой отцепим люстру и...
- Ну как, надумали? Будете брать что-нибудь?
- Хересу, пожалуйста. 800 граммов.
- Да ты уж хорош, как видно! Сказано же тебе русским языком: нет у нас хереса!
- Шэф
- Маньяк
Да, 800 грамм давайте. Точнее, стандартная бутылка 750, недоработка с вашей стороны. Ну то есть мне подайте, пожалуйста, бутылку и еще 50 грамм в стаканчике. Бутылку я заберу, а стаканчик предложу выпить вам за здоровье люстры.А ты бы согласился, если бы тебе
Таак-с. Ну хотя бы fino тут есть?
В БЦликёрсторе из fino предлагаеццо некий Croft - Original Pale Cream. Если других предложений нет - пошёл брать зимний.
- _av
- Маньяк
Шэф писал(а):Да, 800 грамм давайте. Точнее, стандартная бутылка 750, недоработка с вашей стороны. Ну то есть мне подайте, пожалуйста, бутылку и еще 50 грамм в стаканчике. Бутылку я заберу, а стаканчик предложу выпить вам за здоровье люстры.А ты бы согласился, если бы тебе
Таак-с. Ну хотя бы fino тут есть?
В БЦликёрсторе из fino предлагаеццо некий Croft - Original Pale Cream. Если других предложений нет - пошёл брать зимний.
Я ведь из Сибири, я сирота… А просто чтобы не так тошнило… хереса хочу.
Зря я это опять сказал про херес, зря!
- Шэф
- Маньяк
Так на тебя брать?
Ты держись покуда, Венедикт. И этта... слышь... не заблюй себе ботинки
Ты держись покуда, Венедикт. И этта... слышь... не заблюй себе ботинки