Я ожидаю, что это будет лучшая игра на этом турнире. Обоим командам уже по большому счету нечего терять. Будут играть для себя (т.е. жди много голов) Выйграет та команда, у которой вратарь будет "тащить". У Василевского все шансы на это.
ну есть еще одна черта обоих команд - бронза это поражение.
Медали им всегда надо только золотые все остальное в топку
Vims писал(а):ну есть еще одна черта обоих команд - бронза это поражение. :D
Медали им всегда надо только золотые все остальное в топку :)
да с чего вдруг им золото-то? ни та, ни другая команда - не лучшие на этом турнире. пожалуй, прав трамп: шведы-то посильнее других будут... ну или пофартожопее :)
Vims писал(а):ну есть еще одна черта обоих команд - бронза это поражение.
Медали им всегда надо только золотые все остальное в топку
да с чего вдруг им золото-то? ни та, ни другая команда - не лучшие на этом турнире. пожалуй, прав трамп: шведы-то посильнее других будут... ну или пофартожопее
я не говорил что они лучшие худшие я про и отношение к медалям
наши после 2- х голов расслабились, правда, и уже с ленцой играют. Канадцам забивать надо, но удаляются много. Не удивительно, что фины их прошли. Шведы, походу, с финами особых проблем иметь не будут.
Waterbyte писал(а):ух ты, классно. приличное какчество и на понятном языке. а где ты такие берёшь?
это один и тот же чувак. его на justintv постоянно закрывают, а он под новым ником появляется. я его добавляю в фейворитс, а когда канал закрывают, ищу под каким новым ником он появился. в названии ника будет "furby" или "porkchop"