Вы не поняли! Елена.С радуется, что у дочки потенциал раскрылся уже в таком малом возрасте!magda писал(а): Ваша девочка украла у вас $30, а вы дико хохотали? Да уж. Тут моё чувство юмора удивлённо разводит руками.
к вопросу о природе глупости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: к вопросу о природе глупости
-
- Маньяк
Мужчине это трудно понять, у мужчин всё просто. Померялся, пивка даванул, вовремя спать лёг, забыв зачем то, чем только недавно мерялся, с утра вспомнил, пошёл на работу, пришёл домой и т.д.Stanislav писал(а):Какие такие вопросы по уму решают?magda писал(а): Если вы о всех бабах дурах, то логика тут очевидно прослеживается. Ведь именно в этом топике бабы умом меряются и доказывают, что не все дуры, а дуры - это для мужиков, пока они меряются своими знаетечем, бабы свои вопросы по уму решают.![]()
Ах, да! Раскрывают свой потенциал!
-
- Графоман
Stanislaw, свет очей моих, вы совсем никогда, ничем не меряетесь. Мне аж не ловко в форуме становится. Спой светик, не стыдись.
P.S для блюстителей закона, цитаты выделенны италиком.

P.S для блюстителей закона, цитаты выделенны италиком.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ИМХО, бабы дуры не потому, что дуры, не потому, что бабы, а потому, что думают, что мужики просты как 3 рубляmagda писал(а): Мужчине это трудно понять, у мужчин всё просто. Померялся, пивка даванул, вовремя спать лёг, забыв зачем то, чем только недавно мерялся, с утра вспомнил, пошёл на работу, пришёл домой и т.д.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Vlada писал(а):Stanislav, свет очей моих
О как! Меня так еще никто не называл!

Ну я же знаю, что за этим последует - волна черной зависти, поэтому предусмотрительно не хвастаюсь...Vlada писал(а): вы совсем никогда, ничем не меряетесь.

-
- Графоман
Пять рублей раз, пять рублей два.... кто больше?
- Gadi
- Графоман
Stanislav писал(а):ИМХО, бабы дуры не потому, что дуры, не потому, что бабы, а потому, что думают, что мужики просты как 3 рубляmagda писал(а): Мужчине это трудно понять, у мужчин всё просто. Померялся, пивка даванул, вовремя спать лёг, забыв зачем то, чем только недавно мерялся, с утра вспомнил, пошёл на работу, пришёл домой и т.д.

-
- Графоман
не понял...И ты, Брут?Gadi писал(а):Stanislav писал(а):ИМХО, бабы дуры не потому, что дуры, не потому, что бабы, а потому, что думают, что мужики просты как 3 рубляmagda писал(а): Мужчине это трудно понять, у мужчин всё просто. Померялся, пивка даванул, вовремя спать лёг, забыв зачем то, чем только недавно мерялся, с утра вспомнил, пошёл на работу, пришёл домой и т.д.
- elena S.
- Blah-ндинко
да, она взяла 30 дол,могла бы взять и больше, там были еще француские франки, но , как она пояснила, они были красивые( розовые , голубые и красивые портреты) , поэтому она приняла логически верное решение и решила взять скучные зеленые, со стариками.magda писал(а): Ваша девочка украла у вас $30, а вы дико хохотали? Да уж. Тут моё чувство юмора удивлённо разводит руками.
30 дол она честно разделила между подружками( все мои дети умели читать хорошо и читать с 4х лет:)), оставив себе 5 дол.
что поделать, магда, мы привыкли в нашей семье решать все проблемы с юмором, уж такие мы родители.
-
- Графоман
Как это-украла? Кража-когда из дома несет, а ребенок в дом принес. Очень сообразительная девочка креативно поступила.magda писал(а):Ваша девочка украла у вас $30, а вы дико хохотали? Да уж. Тут моё чувство юмора удивлённо разводит руками.elena S. писал(а):у меня тоже дочь казалось не имела чуства юмора, лет так до 5-6.LaBella писал(а):Странная Вы, Елена. Опять ничего не поняли . Я не горжусь своим малышом , а тревожусь, он никаких шуточек в свой адрес не переносит ,сразу гневается. Как-то до сентября надо его расслабить.а то будет обьектом для подколов.
обижалась буквально на все, мы не знали, как она пойдет в школу с таким характером.
Однажды, когда она пришла домой с американскими долларами, сказав, что нашла их под качелями на дворе.
Ядико удивилась.
мы решили проверить, фальшивые они или нет.
у нас в тумбочке где то валялись 30 дол,после папиной командировки остались.
Мы начали их искать, что бы сравнить, но никак не могли найти, перерыли всю тумбочку.
"Ищите- Ищите"- бросала она нам, как бы незвначай, прислонившись бочком к стенке.
Тут до меня дошло..ведь это же классическоe: "пилите, шура, пилите!!"
Мы упали, сотрясаясь от смеха.
Она их давно уже из тумбочки сама взяла, и что бы "отмыть", принесла домой, типа нашла.
Я поняла, что такой ребенок нигде никогда не пропадет, и была права.
на все дразнилки в школе, а потом тут в канаде, даже не зная языка в 11 лет, она умела ответить с юмором либо просто их игнорировать.
если ребенок не глупый, он сам найдет постепенно себя, естесственно с помошью взрослых, которые должды обьяснять какие баталии стоит выйигрывать, а на какие не обращать внимания.
- elena S.
- Blah-ндинко
конечно не надо, просто ваше пафосные выступления в политеге и периодические песпричинные на еленас напоминают нам о ушедшем от нас юзере ЛИНДА, которой нам очень не хватает.mamida писал(а): не обращайте внимания и не надо оправдываться, тут все просто завидуют вашей молодости.
.
видимо очень занята воспитанием внука.

ну 25 то она раздала по доброте душевной:)))mamida писал(а): Как это-украла? Кража-когда из дома несет, а ребенок в дом принес. Очень сообразительная девочка креативно поступила.
-
- Маньяк
У каждого свои понятия о том, что правильно, а что нет. Ребёнок в 2 или 3 года может судить о деньгах по картинкам, в 5-6 лет они очень хорошо понимают, что и почём. Доллары была та валюта, о которой она знала потому и взяла.elena S. писал(а):да, она взяла 30 дол,могла бы взять и больше, там были еще француские франки, но , как она пояснила, они были красивые( розовые , голубые и красивые портреты) , поэтому она приняла логически верное решение и решила взять скучные зеленые, со стариками.magda писал(а): Ваша девочка украла у вас $30, а вы дико хохотали? Да уж. Тут моё чувство юмора удивлённо разводит руками.
30 дол она честно разделила между подружками( все мои дети умели читать хорошо и читать с 4х лет:)), оставив себе 5 дол.
что поделать, магда, мы привыкли в нашей семье решать все проблемы с юмором, уж такие мы родители.
Девочка ещё и солгала родителям, сказав, что нашла деньги. Насчёт раздала деньги по душевной щедрости - это как сказать. Обычно в этом возрасте дети таким образом пытаются заработать репутацию.
Родители решили этот вопрос, как посчитали нужным. Возможно неплохое решение. Но восторг по поводу поступка девочки и её смышлённости на этот счёт вызывает у меня недоумение.
- elena S.
- Blah-ндинко
какой ужас, вы даже не представляете что из нее потом выросло к 25 годам. не буду даже рассказывать, что б вас не расстраивать.magda писал(а):У каждого свои понятия о том, что правильно, а что нет. Ребёнок в 2 или 3 года может судить о деньгах по картинкам, в 5-6 лет они очень хорошо понимают, что и почём. Доллары была та валюта, о которой она знала потому и взяла.elena S. писал(а):да, она взяла 30 дол,могла бы взять и больше, там были еще француские франки, но , как она пояснила, они были красивые( розовые , голубые и красивые портреты) , поэтому она приняла логически верное решение и решила взять скучные зеленые, со стариками.magda писал(а): Ваша девочка украла у вас $30, а вы дико хохотали? Да уж. Тут моё чувство юмора удивлённо разводит руками.
Девочка ещё и солгала родителям, сказав, что нашла деньги. Насчёт раздала деньги по душевной щедрости - это как сказать. Обычно в этом возрасте дети таким образом пытаются заработать репутацию.
Родители решили этот вопрос, как посчитали нужным. Возможно неплохое решение. Но восторг по поводу поступка девочки и её смышлённости на этот счёт вызывает у меня недоумение.
ps
восторга не было был ржач.
перечитайте(c)
-
- Графоман
У знакомых, сын можт отрыгнуть весь алфавит, и слово кьюкамбер. Так мама там в диком восторге и сама просит ребенка повторить. При всем при этом, оба физики ядерщики а дите у них скрипач.
К чему я это.... а просто так.
К чему я это.... а просто так.
-
- Маньяк
расстроиться из-за того, что девочка выросла в замечательного человека? Вы что так делаете, когда узнаёте, что у кого-то что-то хорошо сложилось?elena S. писал(а):какой ужас, вы даже не представляете что из нее потом выросло к 25 годам. не буду даже рассказывать, что б вас не расстраивать.magda писал(а):У каждого свои понятия о том, что правильно, а что нет. Ребёнок в 2 или 3 года может судить о деньгах по картинкам, в 5-6 лет они очень хорошо понимают, что и почём. Доллары была та валюта, о которой она знала потому и взяла.elena S. писал(а):да, она взяла 30 дол,могла бы взять и больше, там были еще француские франки, но , как она пояснила, они были красивые( розовые , голубые и красивые портреты) , поэтому она приняла логически верное решение и решила взять скучные зеленые, со стариками.magda писал(а): Ваша девочка украла у вас $30, а вы дико хохотали? Да уж. Тут моё чувство юмора удивлённо разводит руками.
ps
восторга не было был ржач.
перечитайте(c)
Вы правильную тему открыли.