[ОПРОС] Про жизнь в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Про жизнь в Канаде
Конечно такое в принципе невозможно, нет никаких причин для таких лузеров. А, и о чём это я, таких нет. Все устроились замечательно и горшки не моет и такси не водит. А те кто водит они не настоящие
Вы всё так буквально воспринимаете?
Вы всё так буквально воспринимаете?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Есть, есть и такие, но, к сожалению, нету и статистики, что бы скзать насколько их много.Vasja писал(а):Конечно такое в принципе невозможно, нет никаких причин для таких лузеров.
Если судить по этому опросу (ни в коей мере не претендующему на какую-либо репрезентативность) такие люди в серьезном меньшинстве.
Хотя я допускаю, что у реальных лузеров нету денег на интернет и/или они им не умеют пользоваться...
- umnitsa
- Маньяк
... или не знают что такое Каморка.
- Гея
- Маньяк
Кто о чем , а вшивый о бане- ВЫ в очередной разКонечно такое в принципе невозможно, нет никаких причин для таких лузеров.

Где я сказала, что таких нет? Я удивляюсь, что такие есть.

-
- Маньяк
А вожжа покоя не даёт. Абстрактное мышление вам не дано.
Последний раз для особенных. Люди активно критикующие страну в которой живут имеют на это причины, удивляет это кого то или нет. Также есть люди которые не имеют возможности возвратиться даже если хотят. Я не знаю тех кто хочет вернуться и не может,но знаю тех у кого не получилось или получилось позже чем 5 лет. Уверена что достаточно и тех кто хочет и не получается или занимает позиции далёкие от идеала

Последний раз для особенных. Люди активно критикующие страну в которой живут имеют на это причины, удивляет это кого то или нет. Также есть люди которые не имеют возможности возвратиться даже если хотят. Я не знаю тех кто хочет вернуться и не может,но знаю тех у кого не получилось или получилось позже чем 5 лет. Уверена что достаточно и тех кто хочет и не получается или занимает позиции далёкие от идеала
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И очень часто, эти люди считают Канаду виноватой в своих проблемах, типа все тут не так, как бы было нужно, что бы они окзались успешными...Vasja писал(а):А вожжа покоя не даёт. Абстрактное мышление вам не дано.![]()
- Скрипка
- Графоман
И еще китайцевMarmot писал(а): И очень часто, эти люди считают Канаду виноватой в своих проблемах...

- Игорь Николаевич
- Графоман
Люди, которые родились в стране, могут критиковать ее сколько угодно, потому что у них нет выбора, у них одна страна. Люди, которые приехали в страну, иммигранты, всегда имеют выбор. В этом случае логика вопроса понятна: если ты критикуешь страну, в которую переехал, то зачем ты в нее ехал? и кто тебе не дает вернуться в ту страну, откуда ты приехал? При такой логике у иммигрантов меньше прав критиковать свою новую родину.Vasja писал(а):А вожжа покоя не даёт. Абстрактное мышление вам не дано.![]()

- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Не логично, потому что:Игорь Николаевич писал(а): Люди, которые приехали в страну, иммигранты, всегда имеют выбор. В этом случае логика вопроса понятна: если ты критикуешь страну, в которую переехал, то зачем ты в нее ехал? и кто тебе не дает вернуться в ту страну, откуда ты приехал? При такой логике у иммигрантов меньше прав критиковать свою новую родину.
Когда кто-то "переехал" в страну - это в далеком прошлом времени, а когда "если ты критикуешь страну" - это в настоящем времени. Критиковал ли он страну когда пеерезжал - вопрос не понятный.Игорь Николаевич писал(а):если ты критикуешь страну, в которую переехал, то зачем ты в нее ехал
Все дают и никто не препятсвует, точно так же никто не припятсвует тому кто здесь родился иммигрировать в другу. страну.Игорь Николаевич писал(а):и кто тебе не дает вернуться в ту страну, откуда ты приехал?
Так что все же наверно в странах с развитлой демократией все граждане или равны или почти равны в праве на критику.
Демагогия это все

- akela
- Графоман
У иммигранта, скажем, из России в Канаду, как правило, есть:Old_Tuzik писал(а):Все дают и никто не препятсвует, точно так же никто не припятсвует тому кто здесь родился иммигрировать в другу. страну.
Так что все же наверно в странах с развитлой демократией все граждане или равны или почти равны в праве на критику.
Демагогия это все :)
- паспорт страны исхода
- владение языком страны исхода
- опыт жизни в стране исхода
Всё это делает идею "чемодан-вокзал-Россия" легко осуществимой.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скажем так, относительно менее сложной...akela писал(а):У иммигранта, скажем, из России в Канаду, как правило, есть:Old_Tuzik писал(а):Все дают и никто не препятсвует, точно так же никто не припятсвует тому кто здесь родился иммигрировать в другу. страну.
Демагогия это все
- паспорт страны исхода
- владение языком страны исхода
- опыт жизни в стране исхода
Всё это делает идею "чемодан-вокзал-Россия" легко осуществимой.
Хотя, я вот сейчас прикинул, если я туда вернусь, то мне в России, будет почти так же сложно, как тогда в Канаде

-
- Маньяк
Согласна, что демагогия. Переведём на более простые отношения: муж-жена. Скорее всего смысл критики в желании изменить критикуемого к лучшему, а не просто выкинуть на помойку. Аналогично со странами. Критикуешь, потому что хочешь изменить к лучшему. Аргумент про знал куда ехал просто глуп - никто из вас не знал по-настоящему куда ехал, приятные и неприятные сюрпризы были у всех.
- Ripley
- Графоман
Ну вот это точно противоречит всякой логикеИгорь Николаевич писал(а):Люди, которые родились в стране, могут критиковать ее сколько угодно, потому что у них нет выбора, у них одна страна.

Вы родились не в Канаде, но Вы же оттуда уехали?

Это планета у нас одна, да и то есть поползновения

- Игорь Николаевич
- Графоман
Иммиграция не право, данное с рождения, а привилегия. Эта привилегия предоставляется не всем.Old_Tuzik писал(а):точно так же никто не припятсвует тому кто здесь родился иммигрировать в другу. страну.
- Waterbyte
- Графоман
экие мы тут привилегированные собрались...Игорь Николаевич писал(а):Иммиграция не право, данное с рождения, а привилегия. Эта привилегия предоставляется не всем.