Референдум в Крыму

Вопросы международной политики.
Ответить

Проголосует ли Крым завтра за присоединение к России?

да
41
87%
нет
6
13%

Всего голосов: 47

маньяк
Маньяк

Re: Референдум в Крыму

Сообщение маньяк »

93% ЗА !!!

Крым в составе России! Пробки в потолок! я раскупорил шампанское! :D :D :D

Россия и Крым - МОЛОДЦЫ! без единого выстрела!
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Hairy Potter писал(а): Интересно, военный парад человечков в масках на красной площади будет?
думаю морячки-черноморцы что нибудь замутят красивое с салютом!
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

маньяк писал(а):93% ЗА !!!

маньяк, похмелье наступит позже. Но оно непременно наступит, и будет тяжелым. Готовься заранее, морально :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Yury писал(а):
Victoria писал(а):
Yury писал(а):действуя вдумчиво и не спеша...
начиная где-то с 2000 года... но что выросло, то выросло...
вика, даже и не пытайся... я твое криптописьмо не понимал, не понимаю, и, наверное, уже не судьба когда-нибудь начать понимать
ты не один. :D :s2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ох хорошо, еще один радуется за людей! В Крыму 93%, а в Ванкувере 2.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

не понимал, не понимаю, и, наверное, уже не судьба когда-нибудь начать понимать
может быть
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

маньяк писал(а):
Крым в составе России
Не будет Крым в составе РФ. Пока, во всякм случае. Будет вторая ПМР или Абхазия.
Offset
Пользователь

Сообщение Offset »

bedi писал(а):

маньяк, похмелье наступит позже. Но оно непременно наступит, и будет тяжелым. Готовься заранее, морально :)
Вот интересно, почему вы так уважаете свое желание, но не желание народа Крыма. О каком похмелье вы тут намекаете, выражайтесь точнее пожалуста. Больше похоже на угрозы чем пожелания.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Татары в Крыму проигнорировали референдум:

"Представители Меджлиса побывали на многих избирательных участках в Крыму и говорят, что явка населения в пределах 30%. Возможно где-то в городах, где больше русскоязычного населения, как Керчь, явка и составляет до 50%. Однако это сомнительно. Ведь даже тогда, когда происходят выборы в местные органы власти и разгораются страсти, то и тогда явка на выборы где-то в пределах 52%", - отметил политик.

Кроме этого он отметил, что общая явка населения по Крыму, а тем более в районах, где живет много крымских татар, не может составлять 70%

"Когда бойкот референдума, объявленный крымскими татарами, - это более трети населения, то говорить о явке в 70% - это уже смешно. Но прогнозировать что-то завтра - очень трудно. Пока ситуация достаточно напряженная", - резюмировал Джемилев. Источник: http://censor.net.ua/n276163 Источник: http://censor.net.ua/n276163
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tuda_i_obratno писал(а):Татары в Крыму проигнорировали референдум:

"Представители Меджлиса побывали на многих избирательных участках в Крыму и говорят, что явка населения в пределах 30%. Возможно где-то в городах, где больше русскоязычного населения, как Керчь, явка и составляет до 50%. Однако это сомнительно. Ведь даже тогда, когда происходят выборы в местные органы власти и разгораются страсти, то и тогда явка на выборы где-то в пределах 52%", - отметил политик.

Кроме этого он отметил, что общая явка населения по Крыму, а тем более в районах, где живет много крымских татар, не может составлять 70%

"Когда бойкот референдума, объявленный крымскими татарами, - это более трети населения, то говорить о явке в 70% - это уже смешно. Но прогнозировать что-то завтра - очень трудно. Пока ситуация достаточно напряженная", - резюмировал Джемилев. Источник: http://censor.net.ua/n276163 Источник: http://censor.net.ua/n276163
Вы всех татар то за дураков не считайте. Не каждый будет с лестницы прыгать, если духовный лидер прикажет.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Yury писал(а):самое грустное, что своими неуклюжими действиями с зелеными человечками россия практически исключила признание результатов референдума... действуя вдумчиво и не спеша, вполне, думаю, можно было б добиться того же результата, не противопоставляя себя всему миру
здесь уже кто то писал, что возможно цель путина - изоляция россии. крым просто средство
simon
Графоман

Сообщение simon »

tuda_i_obratno писал(а):Описалась. Присоединение к России.

Но по смыслу верно :D -- Россия к Крыму или Крым к России, от перемены слагаемых сумма не меняется. :D
Нам, татарам, все равно: что наступать- бежать, что отступать- бежать))
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а):Ладно, хватит злобой пыхать, у меня сегодня счастливый день, я меняю свое мнение о демократии. Демократия - это действительно власть народа.
А как демократия обрадуется :mrgreen2:
Offset
Пользователь

Сообщение Offset »

tuda_i_obratno писал(а):Татары в Крыму проигнорировали референдум:

А ты комменты к, наверняка, лживой статье читал? Ну юнцы же подобные тем, что скандировали "москаляку на гиляку" там все постят. И так везде, на каждом вами указанном сайте. А вы родителей их спросите, готовы они пожертвовать детьми как пушечным мясом ради любой идеи? Дети, фундамент которых ненависть, не имеют будущего!
Возникает вопрос, кто их так воспитал?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а):Ладно, хватит злобой пыхать, у меня сегодня счастливый день, я меняю свое мнение о демократии. Демократия - это действительно власть народа.
А как демократия обрадуется :mrgreen2:
Хорошо, поправка. Демократия - это власть народа (в отдельно взятой стране). Еще точнее в автономии, или как ее теперь называть, ну в Крыму, чтобы не гадали уж.
Ответить