Эй, гайз, вы там полегче...magda писал(а):Сегодня повеселилась. Опять объявился забаненный мною Маньяк. Ну, прям не знаю: ты их в дверь - они в окно. Уже и не читаю, уже и забыла, ан нет, неймётся, однако.
Оказывается, он приезжал на "стрелу" с двумя свидетелями в машине и тремя стволами, на охоту оне, понимаешь, ехали. Интересно, на кого охотились в раннюю весеннюю пору.
Полагаю, шапки невидимки тоже с собой прихватили, т.к. на фото пустынной местности, которые наделал мой супруг (которого по какой-то причине маньяк посчитал кастрированным), этих охотников не было. Ну, одно хорошо, что хоть собаку смог выгулять.
Пригласила маньяка встретится с собой, оказывается "желания встречаться со старыми тетками нет никакого". Ах, какая жалость. Говорит, чтоб с любовником, ну или с мужем приходила на маевку. Ну, какие любовники у старой тётки.
Не собиралась, однако, приду. Посмотрю на оруженосца вживую.
Предложение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Предложение
- маньяк
- Маньяк
на коров на фермерских а чо?! ну или на медведей ,бесхозных.magda писал(а): Интересно, на кого охотились в раннюю весеннюю пору.
Ты чо прикалываешся? чо мне с тобой делать-то. О вечном уже пора задумываться в определенном возрасте.magda писал(а):Пригласила маньяка встретится с собой, оказывается "желания встречаться со старыми тетками нет никакого".
- маньяк
- Маньяк
ну а чо ты? мы там 15 мин торчали ( не специально конечно, по пути было, специально я бы точно не поперся)Биркин писал(а): так, ну шо тут? я так понял меня ждали в 7 утра в Норз ване?
фляжку водки захватил, но видно не судьба- пришлось вылить !
- george
- Графоман
В-общем, чир я Биркиндту выслал, хотя он не звучал сильно убедительно... подсунул мне советский паспорт, хотя обещал украинский, плюс не прописку, а место рождения... ну ладно я зачел, че с этими патриотами делать, у них все вот как-то так... как ни копни, так все не так, как утверждается 
Магда, ты сама смотри, поить ли его ромом еще, может ему червонца хватит?

-
- Маньяк
Я в месте своего рождения жила 4 месяца, а бывает, что женщины рожают в поездах, автомобилях, пролетающих над неведомыми странами самолётах. Они такие - эти женщины.george писал(а):В-общем, чир я Биркиндту выслал, хотя он не звучал сильно убедительно... подсунул мне советский паспорт, хотя обещал украинский, плюс не прописку, а место рождения... ну ладно я зачел, че с этими патриотами делать, у них все вот как-то так... как ни копни, так все не так, как утверждается
Нет в Биркине одесского духа

Мне рому ему налить -это как маньяку под ноги плюнуть: два счёта.
Так что придёт на маёвку - налью, и только из большого уважения к тебе, Жорж.

-
- Графоман
нет, люблю я все-таки когда люди в Одессе бывавшие в лучшем случае проездом начинают мне рассказывать про одесский дух и определять где он есть а где нетmagda писал(а):Я в месте своего рождения жила 4 месяца, а бывает, что женщины рожают в поездах, автомобилях, пролетающих над неведомыми странами самолётах. Они такие - эти женщины.george писал(а):В-общем, чир я Биркиндту выслал, хотя он не звучал сильно убедительно... подсунул мне советский паспорт, хотя обещал украинский, плюс не прописку, а место рождения... ну ладно я зачел, че с этими патриотами делать, у них все вот как-то так... как ни копни, так все не так, как утверждается
Нет в Биркине одесского духа, вот в чём момент. Хотя может он его замечательно замаскировал под "русский дух"
и такое бывает.
Мне рому ему налить -это как маньяку под ноги плюнуть: два счёта.
Так что придёт на маёвку - налью, и только из большого уважения к тебе, Жорж.

короче Магда, ром за тобой, про маевку не обещаю - тут намекали что если мнение не совпадает то может привести к мордобою и как классно что кучу персонажей можно в недруги. толерантность и уважение к другому мнению так и выпирает
жорж, еще раз благодарю что сдержал слово