в париж прокатиться, на выставку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: в париж прокатиться, на выставку
Eprst, надеюсь вы не зажмете свой отчет о парижах и щедро поделитесь им с нами на 6 страницах. А то народ каморковский вам тут зазря что ли сообща карты чертил, меню ресторанов выписывал, либретто кардебалетов рассказывал? Так что мы с вас не слезем, пока не отчитаетесь. [-X Заранее предупреждаю...
- eprst
- Маньяк
начну прясо сейчас. вот вамСкрипка писал(а):Eprst, надеюсь вы не зажмете свой отчет о парижах и щедро поделитесь им с нами на 6 страницах. А то народ каморковский вам тут зазря что ли сообща карты чертил, меню ресторанов выписывал, либретто кардебалетов рассказывал?
а вот вам сеятель
звучит заманчивоСкрипка писал(а):Так что мы с вас не слезем
-
- Житель
Eprst, как истинный парижский турист, Вы уже посмотрели фейерверк 14го июля? Если нет, то вот ссылка для приобщения к высокому искусству 
http://www.lebonbon.fr/Paris/Revoir-le- ... tegralite/
Если на полный экран смотреть, то даже ничего так себе выглядит. Правда тема в этом году круглые даты революции и первой мировой. Кстати, шоу делала та же компания, что и версальские представления.

Если на полный экран смотреть, то даже ничего так себе выглядит. Правда тема в этом году круглые даты революции и первой мировой. Кстати, шоу делала та же компания, что и версальские представления.
- eprst
- Маньяк
еще нет, чуть по-позже посмотрю, когда стемнеет. пошел по ссылке и, первое, что бросилось в глазаSinvan писал(а):Eprst, как истинный парижский турист, Вы уже посмотрели фейерверк 14го июля? Если нет, то вот ссылка для приобщения к высокому искусству

... мне такое искусство нравится
-
- Житель
А мне никто не бросался
и более того, я даже откопать такое не могу. Вы точно по моей ссылке ходили? 
О! Дошло! У меня любая реклама блокируется поэтому дамочек не вижу

О! Дошло! У меня любая реклама блокируется поэтому дамочек не вижу
-
- Пользователь
И ещё по поводу знаменитого парижского кораблика БатО Муш (Bateaux Mouches), не помню писали ли выше.
Билеты можно купить онлайн. Остановка на другой стороне от Ейф. башни, Метро Alma или пешком, это в самом ценре так что можно прогулятся до кораблика. Садитесь для прогулки на 2ой этаж
http://www.bateaux-mouches.fr/en
По поводу ресторана - если не заморачиваться с "высокой кухней", то можно ужинать и в маленьких брассрИ ( Brasserie).
Меню (Menu du Jour) вывставляется перед входом, оно состоит обычно из 3 блюд, и можно выбрать там. Это немного дешевле, чем брать "А ля карт" каждое блюдо отдельно.- но "А ля карт" вы сможете выбрать то, что вам интересно и взять только 1 блюдо. Не забудьте попросить "Ан караф дё" - бесплатно.
Если поедете в Живерни, то там всегда столпотворение, будьте готовы к этому морально.
Погуляйте по 16-17 округу, там мало туристов и прекрасная архитектура.
Я ещё бы посоветывала посетить этот музей и прогуляться там вокруг. Rue Rembrandt, Park Monceau...
http://www.musee-jacquemart-andre.com/
Приятного путешествия!
Билеты можно купить онлайн. Остановка на другой стороне от Ейф. башни, Метро Alma или пешком, это в самом ценре так что можно прогулятся до кораблика. Садитесь для прогулки на 2ой этаж
http://www.bateaux-mouches.fr/en
По поводу ресторана - если не заморачиваться с "высокой кухней", то можно ужинать и в маленьких брассрИ ( Brasserie).
Меню (Menu du Jour) вывставляется перед входом, оно состоит обычно из 3 блюд, и можно выбрать там. Это немного дешевле, чем брать "А ля карт" каждое блюдо отдельно.- но "А ля карт" вы сможете выбрать то, что вам интересно и взять только 1 блюдо. Не забудьте попросить "Ан караф дё" - бесплатно.
Если поедете в Живерни, то там всегда столпотворение, будьте готовы к этому морально.
Погуляйте по 16-17 округу, там мало туристов и прекрасная архитектура.
Я ещё бы посоветывала посетить этот музей и прогуляться там вокруг. Rue Rembrandt, Park Monceau...
http://www.musee-jacquemart-andre.com/
Приятного путешествия!
- eprst
- Маньяк
кораблик зачетный, но и цены на покушать неслабые. думаю, если брать, то только прогулку (со своей бутылочкой вина) на 2-м этаже. по погоде определимся.Blonde писал(а):И ещё по поводу знаменитого парижского кораблика БатО Муш (Bateaux Mouches)...
Blonde, спасибо за участие. На самом деле, я эту поездку обещал "тогда-еще-не-жене-но-вместе-жили" лет 20 назад в петергофе на лестнице во дворец. как сейчас помню, говорю:
- у меня есть шальные деньги. как потратим: в париж на выставку или компьютер купим и диссертацию писать?
- покупай компютьер
а когда поженились через 15 лет призналась, что думала, что я сам догадаюсь, что она в париж хотела, а не компьютер
- Скрипка
- Графоман
Написали?eprst писал(а): диссертацию писать...
-
- Пользователь
На этом кораблике надо брать именно прогулку!eprst писал(а):если брать, то только прогулку (со своей бутылочкой вина) на 2-м этаже. по погоде определимся.
На самом деле, я эту поездку обещал "тогда-еще-не-жене-но-вместе-жили" лет 20 назад в петергофе на лестнице во дворец. как сейчас помню, говорю:
- у меня есть шальные деньги. как потратим: в париж на выставку или компьютер купим и диссертацию писать?
- покупай компютьер
а когда поженились через 15 лет призналась, что думала, что я сам догадаюсь, что она в париж хотела, а не компьютер
Вы выбрали правильную девушку! Побалуйте её, она этого заслуживает!
- eprst
- Маньяк
могу дать почитать. кстати, диссертация (предыдущая) была написана "высоко-художественным литераным языком", но в стихах не осилил. это сказал мой оппонент, отец советской гидроакустики, один из авторов и исполнителей 1-го советского мюзикла весна в лэти. 1953. пересмотрел с удовольствием про alma materСкрипка писал(а):Написали?eprst писал(а): диссертацию писать...
а что ж не пробаловать на ее же деньгиBlonde писал(а):Побалуйте её, она этого заслуживает!
- eprst
- Маньяк

как остановить это безумие?
ничего лучше не придумал как snag it. процесс понравился. инжойте

все таки франзузские барышни и пышные формы покрасивше будут современных моделей
- eprst
- Маньяк
в продолжении темы:
вот вам еще одна девочка (шарик за 1-е место)

а вот девочкам - красавчик (губки бантиком)

и само кабаре, где это все происходило (одно из ярких впечатлений)
после кабаре вречатления были не менее яркими, но из этических соображений могу запостить только фотку, как создавался интимный свет: легким движением руки мои красные спортивные трусы накидывались на лампочку

специально для Скрипки - сеятель

на Елисейских все заасфальтировали, пришлось сеять на Марсовом
отосплюсь - усугублю
вот вам еще одна девочка (шарик за 1-е место)

а вот девочкам - красавчик (губки бантиком)

и само кабаре, где это все происходило (одно из ярких впечатлений)

после кабаре вречатления были не менее яркими, но из этических соображений могу запостить только фотку, как создавался интимный свет: легким движением руки мои красные спортивные трусы накидывались на лампочку

специально для Скрипки - сеятель

на Елисейских все заасфальтировали, пришлось сеять на Марсовом
отосплюсь - усугублю
-
- Житель
- eprst
- Маньяк
это, наверное, выездная сессия музея помпиду. я там много такой шизы видел. даже были штаны из которых росло дерево, а не то что там трава и пчелки посреди е-полейЗаодно, задка: откуда травища и пчелки посреди Елисейских полей?
- eprst
- Маньяк
усугубил здесь. думаю как раз на 6 страниц фотографийeprst писал(а):отосплюсь - усугублю