Вы так и не ответили на мой вопрос.borei писал(а):Зайдите в любую госконтору, страховую или медецинскую. В принципе любую где фигурирует SIN.Marmot писал(а):Т.е. вы считаете что Гугл, Фейсбук и прочие хранят данные о канадских гражданах на территории Канады?borei писал(а): почему-то Канада на считается маразматической страной требующей хранение персональных данных на территории Канады.
Президент России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Президент России
-
- Графоман
Да где я упоминал что он наш или не наш. У нас тут харпер рулит.elena S. писал(а):надеюсь, что путин, таки, ваш президент:)borei писал(а):Да вот как раз нет. Сеть в том виде в котором она сейчас есть была разработана в DARPA - что есть оборонное ведомство перспективных разработок.elena S. писал(а):К новым вершинам паранойи, товарищи!
Даешь полный маразм в 3 года!http://itar-tass.com/politika/1144396"Все это (интернет) возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается", - напомнил Путин.
Владимирский централ,
ветер серверный...(c)
Откуда идет контроль распределения адресного пространства - тоже далеко идти не надо - погуглите IANA.
Ну и напоследок - почему-то Канада на считается маразматической страной требующей хранение персональных данных на территории Канады.
Я ничего не смогу поделать если вы не в курсе откуда ноги растут у всего что под IPv4 ходит и тем более под IPv6.
-
- Графоман
Насколько я знаю у них тут площадок нет.Marmot писал(а):Вы так и не ответили на мой вопрос.borei писал(а):Зайдите в любую госконтору, страховую или медецинскую. В принципе любую где фигурирует SIN.Marmot писал(а):Т.е. вы считаете что Гугл, Фейсбук и прочие хранят данные о канадских гражданах на территории Канады?borei писал(а): почему-то Канада на считается маразматической страной требующей хранение персональных данных на территории Канады.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну вот, даже вы видите разницу между Канадой и Россией в подходе к данному вопросу...borei писал(а):Насколько я знаю у них тут площадок нет.Marmot писал(а):Вы так и не ответили на мой вопрос.borei писал(а):Зайдите в любую госконтору, страховую или медецинскую. В принципе любую где фигурирует SIN.Marmot писал(а):Т.е. вы считаете что Гугл, Фейсбук и прочие хранят данные о канадских гражданах на территории Канады?borei писал(а): почему-то Канада на считается маразматической страной требующей хранение персональных данных на территории Канады.
-
- Графоман
А почему они зайти не могут - вы в курсе ?
-
- Графоман
и в догонку - кто будет иметь доступ к данным размещенным на вашем сервере на территории США ?
То что все регаются на google facebook - ну дак это чья проблема ? Я так думаю что конечного пользователя.
То что все регаются на google facebook - ну дак это чья проблема ? Я так думаю что конечного пользователя.
- elena S.
- Blah-ндинко
почему?borei писал(а):А почему они зайти не могут - вы в курсе ?

-
- Графоман
Потому-что будучи даже на территории Канады данные должны быть предоставлены службам нашего южного соседа, что противоречит канадскому законодательству.elena S. писал(а):почему?borei писал(а):А почему они зайти не могут - вы в курсе ?
Поэтому на текущий момент таким крупным компаниям сюда заход пока заказан, что вдвойне положительно сказывается на возможности развития местного бизнеса в этой сфере.
- elena S.
- Blah-ндинко
вы знаете, методы вбивание лжи на самом деле очень просты, сказать немного правды, добавить кучу лжи и сделать вывод, основываясь на этой лжи.borei писал(а):Потому-что будучи даже на территории Канады данные должны быть предоставлены службам нашего южного соседа, что противоречит канадскому законодательству.elena S. писал(а):почему?borei писал(а):А почему они зайти не могут - вы в курсе ?
Поэтому на текущий момент таким крупным компаниям сюда заход пока заказан, что вдвойне положительно сказывается на возможности развития местного бизнеса в этой сфере.
извините, но то, что вы так резво откликнулись на мой пост, показывает, что путенская речь попала а благоприятную почву.
на это, в принципе, и расчитано
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как не могут, вы что, они все здесь, я сам несколько лет числился в Yahoo Canada...borei писал(а):А почему они зайти не могут - вы в курсе ?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати да, borei гонит по-черному, весь интернет-крупняк имеет офисы в Канаде, а многие и не один...elena S. писал(а):вы знаете, методы вбивание лжи на самом деле очень просты, сказать немного правды, добавить кучу лжи и сделать вывод, основываясь на этой лжи.borei писал(а):Потому-что будучи даже на территории Канады данные должны быть предоставлены службам нашего южного соседа, что противоречит канадскому законодательству.elena S. писал(а):почему?borei писал(а):А почему они зайти не могут - вы в курсе ?
извините, но то, что вы так резво откликнулись на мой пост, показывает, что путенская речь попала а благоприятную почву.
-
- Графоман
Не надо про путинскую речь, не надо про какую-то ложь. Попробуйти вынести частные данные (ну медобследования например) на сервак в штатах - и посмотрите как разовьется ситуация если клиент узнает.elena S. писал(а):вы знаете, методы вбивание лжи на самом деле очень просты, сказать немного правды, добавить кучу лжи и сделать вывод, основываясь на этой лжи.borei писал(а):Потому-что будучи даже на территории Канады данные должны быть предоставлены службам нашего южного соседа, что противоречит канадскому законодательству.elena S. писал(а):почему?borei писал(а):А почему они зайти не могут - вы в курсе ?
Помойки типа гугл и фейсбук - это как я сказал все на страх клиента.
-
- Графоман
А я и не говорил что у них нету офисов - вон амазон клепает билдинг в даунтауне. Только это софтваре-девелопмент. Хостинг площадок тут нет.Marmot писал(а):Кстати да, borei гонит по-черному, весь интернет-крупняк имеет офисы в Канаде, а многие и не один...elena S. писал(а):вы знаете, методы вбивание лжи на самом деле очень просты, сказать немного правды, добавить кучу лжи и сделать вывод, основываясь на этой лжи.borei писал(а):Потому-что будучи даже на территории Канады данные должны быть предоставлены службам нашего южного соседа, что противоречит канадскому законодательству.elena S. писал(а):почему?borei писал(а):А почему они зайти не могут - вы в курсе ?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
borei, речь идет о разнице в подходах в регулировании этого вопроса между Россией и Канадой.borei писал(а): Не надо про путинскую речь, не надо про какую-то ложь. Попробуйти вынести частные данные (ну медобследования например) на сервак в штатах - и посмотрите как разовьется ситуация если клиент узнает.
Помойки типа гугл и фейсбук - это как я сказал все на страх клиента.
Россиия собирается запретить абсолютно все, в отличие от Канады, которая защищает только sensitive data...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A зачем они им тут? Когда все под боком в Штатах есть... И канадские законы этого не запрещают... в отличие от новых российских...borei писал(а):А я и не говорил что у них нету офисов - вон амазон клепает билдинг в даунтауне. Только это софтваре-девелопмент. Хостинг площадок тут нет.