Одесса. Более 40 убитых.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Одесса. Более 40 убитых.
"Здесь на видео все видно, как одесситы майдановцы помогали выбираться сепаратистам из горящего дома профсоюзов, а в них еще летели камни с крыши... и где здесь "добивали ногами"?"
-
- Графоман
- george
- Графоман
Да, Россия на своей территории обычно коктейлей Молотова не устраивает.Биркин писал(а):пыс. чем дальше тем больше убеждаюсь как вовремя Крым свалил от всей этой х..ни. Без войны, без жертв, без коктейлей Молотова...
Ну так, по мелочи только может - репрессии, железный зановес, гулаг, всякое такое.
- elena S.
- Blah-ндинко
http://napaki.livejournal.com/100072.htmlВопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города?
-
- Графоман
автор забыл еще один вопрос - кто эти щебетушки что коктейли заранее разливалиelena S. писал(а):http://napaki.livejournal.com/100072.htmlВопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города?
-
- Графоман
можно сколько угодно тырындеть про ГУЛАГ и репрессии но по сравнению с Юго-Востоком крымчане сейчас как у Христа за пазухойgeorge писал(а):Да, Россия на своей территории обычно коктейлей Молотова не устраивает.Биркин писал(а):пыс. чем дальше тем больше убеждаюсь как вовремя Крым свалил от всей этой х..ни. Без войны, без жертв, без коктейлей Молотова...
Ну так, по мелочи только может - репрессии, железный зановес, гулаг, всякое такое.
-
- Графоман
Россиян, приднестровцев и прочих ФСБшников пока обнаружить не удалось?
http://timer.od.ua/news/chislo_pogibshi ... i_939.html
По состоянию на утро 3 мая общее число людей, погибших в ходе беспорядков в Одессе 2 мая, достигло 42 человек. При этом, все люди, погибшие в ходе побоища на Куликовом поле, были одесситами.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.
- george
- Графоман
Ну да, и этого Христа за пазухой аж два батальона вооруженных до зубов ряженых отправляют в Украину на священную гибридную войну.Биркин писал(а):можно сколько угодно тырындеть про ГУЛАГ и репрессии но по сравнению с Юго-Востоком крымчане сейчас как у Христа за пазухойgeorge писал(а):Да, Россия на своей территории обычно коктейлей Молотова не устраивает.Биркин писал(а):пыс. чем дальше тем больше убеждаюсь как вовремя Крым свалил от всей этой х..ни. Без войны, без жертв, без коктейлей Молотова...
Прикрытые стариками и женщинами кавалеры георгиевских крестов.
А Крым твой - это бомба замедленного действия, почакай трохи.
-
- Графоман
ну, Киев-то был ДО акции от Приватбанкаvm222 писал(а):Я что-то такое уже читал зимой. Только про Киев и приехавший из Рязани ОМОН, который ждал часа, чтобы начать убивать майдан.svt писал(а):маклеры ужо миллионеры поди?
Вот только Янукович не решился или ПутЕн передумал или не было нкакого ОМОНА из Рязани вовсе... А кто людей на майдане поубивал - таки и вовсе не ясно. То есть - абсолютно.

- vm222
- Маньяк
Таки целых два?! А почему не полк? Или взять выше - ДИВИЗИЯ! И, шоб злыми чеченами укомплектована была целиком. И...шоб... янычары нанятые, мирных протестувальникiв виловлювали та в рабство вiдразу здавали.george писал(а):Ну да, и этого Христа за пазухой аж два батальона вооруженных до зубов ряженых отправляют в Украину на священную гибридную войну.Биркин писал(а):можно сколько угодно тырындеть про ГУЛАГ и репрессии но по сравнению с Юго-Востоком крымчане сейчас как у Христа за пазухойgeorge писал(а):Да, Россия на своей территории обычно коктейлей Молотова не устраивает.Биркин писал(а):пыс. чем дальше тем больше убеждаюсь как вовремя Крым свалил от всей этой х..ни. Без войны, без жертв, без коктейлей Молотова...
И шоб колонны полковников ГРУ в Георгиевских Крестах со стеклянными глазами прямо через рвы на границе шли на Киев. А мы... а мы... авианосец у Америки попросим. Он уже второй круг по экватору нарезает - не может никак в Одессу попасть, т.к. с разгона промахивается. И...и... и я не знаю, что ещё выдумать.
Но, ничего - хлопцы на Киевщине и Вашингтонщине пыхнут, почешут потилицю и взорвутся креативом!
Сижу и думаю, може и мне с ними...

- george
- Графоман
Это не я придумал...vm222 писал(а):Таки целых два?! А почему не полк? Или взять выше - ДИВИЗИЯ! И, шоб злыми чеченами укомплектована была целиком. И...шоб... янычары нанятые, мирных протестувальникiв виловлювали та в рабство вiдразу здавали.george писал(а):Ну да, и этого Христа за пазухой аж два батальона вооруженных до зубов ряженых отправляют в Украину на священную гибридную войну.Биркин писал(а):можно сколько угодно тырындеть про ГУЛАГ и репрессии но по сравнению с Юго-Востоком крымчане сейчас как у Христа за пазухойgeorge писал(а):Да, Россия на своей территории обычно коктейлей Молотова не устраивает.Биркин писал(а):пыс. чем дальше тем больше убеждаюсь как вовремя Крым свалил от всей этой х..ни. Без войны, без жертв, без коктейлей Молотова...
И шоб колонны полковников ГРУ в Георгиевских Крестах со стеклянными глазами прямо через рвы на границе шли на Киев. А мы... а мы... авианосец у Америки попросим. Он уже второй круг по экватору нарезает - не может никак в Одессу попасть, т.к. с разгона промахивается. И...и... и я не знаю, что ещё выдумать.
Но, ничего - хлопцы на Киевщине и Вашингтонщине пыхнут, почешут потилицю и взорвутся креативом!
Сижу и думаю, може и мне с ними...
-
- Графоман
Хоть проверьте меня по айпи, но я из Одессы. Милиция, нет - МЕНТЫ- это все и устроили. Мы пришли попеть про путь муйло! А нам навстречу - пули???!!!!! Идите нах! Никто и никогда не собирался срывать нашу родную брусчатку! Но когда на нас прут колорады вместе с ментами. - получите!!!!!!! Смерть ворогам!! Что-то странное сделалось со всеми нами. Одесситами. Последний раз было в отечественную... Но отступать некуда.
-
- Графоман
"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские".
(Адольф Гитлер. Изречение взято из книги Хью Тревора-Рупера «Застольные разговоры Гитлера 1941-1944 гг.»)
(Адольф Гитлер. Изречение взято из книги Хью Тревора-Рупера «Застольные разговоры Гитлера 1941-1944 гг.»)
- george
- Графоман
А русские очень много для этого делают, надо отдать им должное.svt писал(а):"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские".
- vm222
- Маньяк
У мужика, который говорит, впрямь - и характерный акцент, и обороты речи, и правильный берет, и даже орден(!)... Знаков различия не разглядеть. Боюсь даже подумать, что полковник. Глаза у окружающих уже стеклянные. А сметать бандерлогов они пойдут через Сиваш и собственные минные поля... Как предсталю себе эти фигуры, как зомби бредущие вночи через полуболото и выходящие прямо на украинских погранцов. Таких милых, но устоять перед этими силами АДА не в силах...
У меня разыгралось воображение, а я ж тока подумал про пивкабы...
george - Вы меня прибили просто.
У меня разыгралось воображение, а я ж тока подумал про пивкабы...
george - Вы меня прибили просто.