Одесса. Более 40 убитых.

Вопросы международной политики.
Ответить
Hairy Potter
Графоман

Re: Одесса. Более 40 убитых.

Сообщение Hairy Potter »

"Здесь на видео все видно, как одесситы майдановцы помогали выбираться сепаратистам из горящего дома профсоюзов, а в них еще летели камни с крыши... и где здесь "добивали ногами"?"

svt
Графоман

Сообщение svt »

george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):пыс. чем дальше тем больше убеждаюсь как вовремя Крым свалил от всей этой х..ни. Без войны, без жертв, без коктейлей Молотова...
Да, Россия на своей территории обычно коктейлей Молотова не устраивает.
Ну так, по мелочи только может - репрессии, железный зановес, гулаг, всякое такое.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Вопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города?
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):
Вопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города?
http://napaki.livejournal.com/100072.html
автор забыл еще один вопрос - кто эти щебетушки что коктейли заранее разливали
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):пыс. чем дальше тем больше убеждаюсь как вовремя Крым свалил от всей этой х..ни. Без войны, без жертв, без коктейлей Молотова...
Ну так, по мелочи только может - репрессии, железный зановес, гулаг, всякое такое.
можно сколько угодно тырындеть про ГУЛАГ и репрессии но по сравнению с Юго-Востоком крымчане сейчас как у Христа за пазухой
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Россиян, приднестровцев и прочих ФСБшников пока обнаружить не удалось?

http://timer.od.ua/news/chislo_pogibshi ... i_939.html
По состоянию на утро 3 мая общее число людей, погибших в ходе беспорядков в Одессе 2 мая, достигло 42 человек. При этом, все люди, погибшие в ходе побоища на Куликовом поле, были одесситами.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
можно сколько угодно тырындеть про ГУЛАГ и репрессии но по сравнению с Юго-Востоком крымчане сейчас как у Христа за пазухой
Ну да, и этого Христа за пазухой аж два батальона вооруженных до зубов ряженых отправляют в Украину на священную гибридную войну.
Прикрытые стариками и женщинами кавалеры георгиевских крестов.
А Крым твой - это бомба замедленного действия, почакай трохи.
svt
Графоман

Сообщение svt »

vm222 писал(а):
Я что-то такое уже читал зимой. Только про Киев и приехавший из Рязани ОМОН, который ждал часа, чтобы начать убивать майдан.
Вот только Янукович не решился или ПутЕн передумал или не было нкакого ОМОНА из Рязани вовсе... А кто людей на майдане поубивал - таки и вовсе не ясно. То есть - абсолютно.
ну, Киев-то был ДО акции от Приватбанка :wink: Одесские маклеры либо альтруисты, либо сепаратисты (не можем же мы допустить, шо сдавать некого :oops: )
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):
Ну да, и этого Христа за пазухой аж два батальона вооруженных до зубов ряженых отправляют в Украину на священную гибридную войну.
Таки целых два?! А почему не полк? Или взять выше - ДИВИЗИЯ! И, шоб злыми чеченами укомплектована была целиком. И...шоб... янычары нанятые, мирных протестувальникiв виловлювали та в рабство вiдразу здавали.
И шоб колонны полковников ГРУ в Георгиевских Крестах со стеклянными глазами прямо через рвы на границе шли на Киев. А мы... а мы... авианосец у Америки попросим. Он уже второй круг по экватору нарезает - не может никак в Одессу попасть, т.к. с разгона промахивается. И...и... и я не знаю, что ещё выдумать.
Но, ничего - хлопцы на Киевщине и Вашингтонщине пыхнут, почешут потилицю и взорвутся креативом!

Сижу и думаю, може и мне с ними... ;)
george
Графоман

Сообщение george »

vm222 писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):
Таки целых два?! А почему не полк? Или взять выше - ДИВИЗИЯ! И, шоб злыми чеченами укомплектована была целиком. И...шоб... янычары нанятые, мирных протестувальникiв виловлювали та в рабство вiдразу здавали.
И шоб колонны полковников ГРУ в Георгиевских Крестах со стеклянными глазами прямо через рвы на границе шли на Киев. А мы... а мы... авианосец у Америки попросим. Он уже второй круг по экватору нарезает - не может никак в Одессу попасть, т.к. с разгона промахивается. И...и... и я не знаю, что ещё выдумать.
Но, ничего - хлопцы на Киевщине и Вашингтонщине пыхнут, почешут потилицю и взорвутся креативом!

Сижу и думаю, може и мне с ними... ;)
Это не я придумал...

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Хоть проверьте меня по айпи, но я из Одессы. Милиция, нет - МЕНТЫ- это все и устроили. Мы пришли попеть про путь муйло! А нам навстречу - пули???!!!!! Идите нах! Никто и никогда не собирался срывать нашу родную брусчатку! Но когда на нас прут колорады вместе с ментами. - получите!!!!!!! Смерть ворогам!! Что-то странное сделалось со всеми нами. Одесситами. Последний раз было в отечественную... Но отступать некуда.
svt
Графоман

Сообщение svt »

"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские".
(Адольф Гитлер. Изречение взято из книги Хью Тревора-Рупера «Застольные разговоры Гитлера 1941-1944 гг.»)
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские".
(Адольф Гитлер. Изречение взято из книги Хью Тревора-Рупера «Застольные разговоры Гитлера 1941-1944 гг.»)
А русские очень много для этого делают, надо отдать им должное.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

У мужика, который говорит, впрямь - и характерный акцент, и обороты речи, и правильный берет, и даже орден(!)... Знаков различия не разглядеть. Боюсь даже подумать, что полковник. Глаза у окружающих уже стеклянные. А сметать бандерлогов они пойдут через Сиваш и собственные минные поля... Как предсталю себе эти фигуры, как зомби бредущие вночи через полуболото и выходящие прямо на украинских погранцов. Таких милых, но устоять перед этими силами АДА не в силах...
У меня разыгралось воображение, а я ж тока подумал про пивкабы...

george - Вы меня прибили просто.
Ответить