Про Путина гадости говорят потому что он гадости ДЕЛАЕТ.
Почувствуйте разницу.
Ну да. А почему не говорить тогда про эти гадости, при чем тут внешность или еще что-то перпендикулярное?
Кроме того, "гадость" может оказаться непроверенной информацией. Тогда стыдно будет.
Я не про конкретного человека говою. Принцип есть принцип. Все мы, конечно, подвержены влиянию толпы, но чем более критический продход, тем мы дальше от толпы.
принцип действительно правильный, но, когда я первый раз по ящику увидел зачесанные поперек лысины волосы Лукашенко, я сказал себе: не может человек, так бездарно пытающийся скрыть свою (естественную) лысину, быть нормальным человеком.
Почувствуйте разницу.
Ну да. А почему не говорить тогда про эти гадости, при чем тут внешность или еще что-то перпендикулярное?
Кроме того, "гадость" может оказаться непроверенной информацией. Тогда стыдно будет.
Я не про конкретного человека говою. Принцип есть принцип. Все мы, конечно, подвержены влиянию толпы, но чем более критический продход, тем мы дальше от толпы.
принцип действительно правильный, но, когда я первый раз по ящику увидел зачесанные поперек лысины волосы Лукашенко, я сказал себе: не может человек, так бездарно пытающийся скрыть свою (естественную) лысину, быть нормальным человеком.
"Просто у вас нет лысины"
Ношу лысину где-то с 27 лет. Никогда не страдал и не пытался скрыть.
Кстати лысина для мужчины как гребешок для петуха - вторичный половой
признак - то есть мужские гормоны в достаточном количестве.
Интерестно "мужчины" нетрадиционной ориентации лысыми бывают?
Статистика такая мож есть?
Groundhog писал(а):"Просто у вас нет лысины"
Почувствуйте разницу.
Гадливые людт говорят гадости, потому что у них гадкие мысли.
Вы бы, молодой человек, тоже фамилии людей, которые вам не симпатичны где нибудь на бумажке написали перед глазами повесили, а то каких только вариантов не было. не можете запомнить наверно.
обзываться не хорошо, это правда. рассуждаю
Если имеются ввиду шендерьмович и его боевые подруги, то они сам напросились, своей гадливой жизнедеятельностью. В дополнение, они еще пишутся с маленькой буквы.
пс. И скажи своим друзьям и боевым подругам, чтобы путлерами не обзывались.
Принцип ответов, сам дурак освоен на 5. Единственный минус, что такому методу дискуссии легко обучить даже макаку. Ты же не макака? Попробуй посмотреть на себя со стороны. Как могут выглядить хоть какие то из твоих доводов правильными, если самым сильным противовесом в споре у тебя является коверкание имени? Не сходится.
PS только я тебя прошу не надо говорить,- а он, а они, а у них. Это даже не детский сад.
Groundhog писал(а):"Просто у вас нет лысины"
Значит бриться наголо - петушиться?
Что-то никто лысинами не меряица больше. Фото маёвки есть, но тема лысин не раскрыта