А реально ли зачистить? И какова допустимая цена.

Вопросы международной политики.

какое количество жертв допустимо?

Опрос закончился 02 июн 2014, 22:12

я против военной операции
17
85%
меньше 1000 жертв
0
Голосов нет
1000 - 2000
0
Голосов нет
2000 - 10000
1
5%
больше 10000
2
10%

Всего голосов: 20

конь в пальто
Графоман

Re: А реально ли зачистить? И какова допустимая цена.

Сообщение конь в пальто »

george писал(а):Какой цинизм, какое кощунство мерять "цену" в человеческих жизнях!
а в чем измерять? гуглите результаты любой войны, первое о чем говорят это потери людей, а не территорий. бесславные войны вроде иракской и пр. останавливают не потому что некая цель достигнута, а потому что уже и людей и ресурсов столько положили, что становиться не по себе даже обамам, плюс давление со стороны родственников погибших.

george писал(а):Ну как же, вооруженные боевики, хотят отделения Чечни от России, все то же самое.
а отделившись чего они захотят? танцевать вокруг костра при свече или все таки будут экономические факторы?
вот все история, заметь что начиналось все задолго до ельцина
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%BA%D1%82
george писал(а):Вот если хочешь ответ на твой вопрос твоего солнцеподобного, то он был бы примерно таким.
это отчаянный прыжок, но не в ту дверь, но для меня, в данной ситуации, путин выглядит приличнее чем обама или евро импотенты и чем украинское ворье, дорвавшееся до власти. им теперь сложно остановиться, опасаются ведь и ответственности.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

конь в пальто писал(а):
zampolit писал(а):если на твоем бакъярде сосед построит баррикаду и будет там бряцать оружием но не стрелять - что ты будешь делать???
.... ему потом можно отключить воду, свет, газ, все что угодно, но лезть к нему и стрелять это самое дурное в ситуации. так же можно было вырубить крым или юго-восток и со временем там живущие сами решат были ли они правы, сравнив что у них и что в украине.
Тут пожалуй соглашусь.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

nonn писал(а): но вы своими ответами сейчас напоминаете мне собаку из подворотни, которая лает и мечется, но укусить не пробует, всё что она делает это провоцирует.
а что, обязательно кусать? если подходить с такой стороны, то проще банить собеседника и никто не укусит.

nonn писал(а):Смешно кстати, что я вас сравнил с собакой вначале, а в конце привёл притчу, но я то попробую понять что со мной не так, а вы?
mikei вообще щас это обгладает начисто)))) :D
я правда не понял кто из нас собака, но то что люди измеряют окружающих как себя это давно известно (касательно притчи)
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Скриншот голосования на ТСН, пока они не стали химичить
http://s12.postimg.org/llxc9dpnx/image.jpg
Ответить