А разве депрессию может вызвать посторонний человек ( не будем учитывать варианты хирургического вмешательства и отравления) вроде депрессия это личный выбор болеющего и его физиологии, ну в кокой то степени виноваты родители с плохой наследственностью и воспитанием.Шэф писал(а):
Про душу.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Про душу.
-
- Маньяк
Никто не знает отчего может возникнуть химический дисбаланс в мозгу
- Алексей K-K
- Графоман
Владелец мозга имеет убедительный перевес по воздействию на этот мозг чем даже тот кто спит рядом на кровати.Vasja писал(а):Никто не знает отчего может возникнуть химический дисбаланс в мозгу
- Waterbyte
- Графоман
в мозгу много разделов. ещё не известно, какой перевес кто имеет в разных разделах. мне, например, вообще этот топик читаеццо как "придушу". причём один раздел мозга кричит "да ты чё, там даже буква другая", а другой отвечает: "а пофиг, я так вижу".Алексей K-K писал(а):Владелец мозга имеет убедительный перевес по воздействию на этот мозг чем даже тот кто спит рядом на кровати.
-
- Маньяк
А разве депрессию может вызвать посторонний человек ( не будем учитывать варианты хирургического вмешательства и отравления) вроде депрессия это личный выбор болеющего и его физиологии, ну в кокой то степени виноваты родители с плохой наследственностью и воспитанием.
"Тебе не понять, ты не любил"(c)

- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, это известный случай - называется раздвоение сознания...Waterbyte писал(а):в мозгу много разделов. ещё не известно, какой перевес кто имеет в разных разделах. мне, например, вообще этот топик читаеццо как "придушу". причём один раздел мозга кричит "да ты чё, там даже буква другая", а другой отвечает: "а пофиг, я так вижу".Алексей K-K писал(а):Владелец мозга имеет убедительный перевес по воздействию на этот мозг чем даже тот кто спит рядом на кровати.
- Jou-Jou
- Графоман
"Я не волшебник, я только учусь" (С)Victoria писал(а):или -- самому стать добрым волшебником?Jou-Jou писал(а):А знаешь, Victoria, именно так и бывает. Только вот "добрые волшебники" не всегда волшебники, и не всегда добрые. А "волшебную палочку" приходится выстругивать самому. Но тем она ценнее.Victoria писал(а):потом встреча с добрым волшебником и счастливое обладание волшебной палочкойJuliaR писал(а):1. Работа над тем, чтобы увидеть самого себя по-честному.
2. Бескорыстная помощь животным и людям.
3. Доброе и честное отношение к окружающим.
4. Чтение философских книг и обсуждение их с другими людьми, заинтересованными в тренировке души.

- Jou-Jou
- Графоман
ППКСАлексей K-K писал(а):Владелец мозга имеет убедительный перевес по воздействию на этот мозг чем даже тот кто спит рядом на кровати.Vasja писал(а):Никто не знает отчего может возникнуть химический дисбаланс в мозгу
-
- Маньяк
Не знаю, не знаю - с таким розовеньким рядом проснёшься - что с мозгом станет?Алексей K-K писал(а):Владелец мозга имеет убедительный перевес по воздействию на этот мозг чем даже тот кто спит рядом на кровати.Vasja писал(а):Никто не знает отчего может возникнуть химический дисбаланс в мозгу
- Алексей K-K
- Графоман
Пока спит можно перекрасить, вот его мозг удивится. Да и потом днем можно будет подкрашивать.Vasja писал(а):Не знаю, не знаю - с таким розовеньким рядом проснёшься - что с мозгом станет?Алексей K-K писал(а):Владелец мозга имеет убедительный перевес по воздействию на этот мозг чем даже тот кто спит рядом на кровати.Vasja писал(а):Никто не знает отчего может возникнуть химический дисбаланс в мозгу
- Алексей K-K
- Графоман
Депрессию любовь вызвать не может, это положительная эмоция, а вот негативные эмоции такие как ревность, жалость к себе, зависть вполне могут.deliasmith писал(а):"Тебе не понять, ты не любил"(c)А разве депрессию может вызвать посторонний человек ( не будем учитывать варианты хирургического вмешательства и отравления) вроде депрессия это личный выбор болеющего и его физиологии, ну в кокой то степени виноваты родители с плохой наследственностью и воспитанием.![]()
Так что наверное правильно сказать так. " Тебе не понять, ты не когда не хотел придушить свою любовь"
-
- Очарованный странник
"люблю как душу, трясу как грушу" =))Алексей K-K писал(а):"Тебе не понять, ты никогда не хотел придушить свою любовь"
- Алексей K-K
- Графоман
А вот если душа ощутила свободу и простор, например какой ни будь творческий и достаточно талантливый и умелый человек который мог выразить себя через музыку, рисование и прочее ну или просто человек с открытой душой, можно ли её запереть без последствий, ну например занявшись карьерой?
- Скрипка
- Графоман
Нет, все равно просочится...
-
- Маньяк
А чем карьера не способ самовыражения, иной чем рисование и проч?