Ванкуверцы выразили своё мнение

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Ванкуверцы выразили своё мнение

Сообщение elena S. »

Yuri1964 писал(а):
elena S. писал(а):
Samodelkin писал(а):
конь в пальто писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):В 21 веке отбирать территорию у соседней страны силой оружия и сеять национальную рознь - это глупость, которой нет оправдания.
это уже напоминает мелодию из фургончика по продаже мороженного, который курсирует вдоль пляжей и по нейберхудам :D

Проф. Преображенский писал(а):Мне стыдно, что я из России, я купил украинский флаг и демонстрирую его при каждом удобном случае.
возможно, это потому что вы все еще себя здесь чувствуете человеком второго сорта, опасаетесь быть не принятым социумом за за ваших убеждений, и не в состоянии продемонстрировать свою независимость. выдавливайте .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8B%D0%B4
+100500 Респект!
как можно рeспект коня, когда он нереспект профа своим " из себя совка по капле, проф", не могли бы вы, плиз, пояснить.
спасибо.
А где здесь нереспект? Это просто совет профу выдавливать из себя совка.
вы серьезно не видите где?

ok...Вам тоже надо выдавливать из себя совка.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Samodelkin писал(а): Если "*здун" по-Вашему не оскорбление, а нормативная лексика, то "существо" вам уже недоступно.
вы это слово как хотите называйте, от этого в ваших постах кроме эмоций и уже набившего оскомину коверкания слов ничего нет. Так что, увы, - констатация факта.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Marmot писал(а): Русские не придут!
Мы уже здесь! :D
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Gadi писал(а):
Samodelkin писал(а): Ну и остальное - это Вам, попрыгать и покричать, известные Вам кричалки
я понятия не имею о каких кричалках вы пишете. Не перечислите?
Отвечу, хотя я и обещал Вас больше не трогать. Даже если Вы не прикидываетесь, я не буду их здесь повторять. Погуглите. Может еще чего полезного найдете.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а): Русские не придут!
Мы уже здесь! :D
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=40932
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Samodelkin писал(а):
elena S. писал(а): как можно рeспект коня, когда он нереспект профа своим " из себя совка по капле, проф", не могли бы вы, плиз, пояснить.
спасибо.
С удовольствием.
Нельзя выдергивать кусочки из фраз (чем, кстати, занимаются укропские СМИ, чтобы извратить содержание).
Я вспоминаю, как мы всего боялись там, и это у профа осталось в крови, т.к. он и здесь запугивает мнимой угрозой расправы за убеждения.
Возможно, он недостаточно адаптировался, ему есть чего бояться и здесь, отсюда и страшилки.
Я так понял. Поправьте, если я ошибаюсь.
укропские СМИ-что это?

что вы там боялись,чего не боитесь сейчас?

вы так хорошо про профа знаете, вы давно и близко с ним знакомы?
ps
коню на мой вгляд, надо выдавливать из себя как раз кой чего меньше, но я промолчу, что именно :wink: )
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Samodelkin писал(а):
Gadi писал(а):
Samodelkin писал(а): Ну и остальное - это Вам, попрыгать и покричать, известные Вам кричалки
я понятия не имею о каких кричалках вы пишете. Не перечислите?
Отвечу, хотя я и обещал Вас больше не трогать. Даже если Вы не прикидываетесь, я не буду их здесь повторять. Погуглите. Может еще чего полезного найдете.
вы пишете "известные вам кричалки" и посылаете меня в гугл их искать? И при этом настаиваете, что непонравившееся вам слово не о вас? :roll:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):
Samodelkin писал(а):
elena S. писал(а): как можно рeспект коня, когда он нереспект профа своим " из себя совка по капле, проф", не могли бы вы, плиз, пояснить.
спасибо.
С удовольствием.
Нельзя выдергивать кусочки из фраз (чем, кстати, занимаются укропские СМИ, чтобы извратить содержание).
Я вспоминаю, как мы всего боялись там, и это у профа осталось в крови, т.к. он и здесь запугивает мнимой угрозой расправы за убеждения.
Возможно, он недостаточно адаптировался, ему есть чего бояться и здесь, отсюда и страшилки.
укропские СМИ-что это?
это он так слово "украинские" по-моему, коверкает. :s2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
Samodelkin писал(а):
конь в пальто писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):В 21 веке отбирать территорию у соседней страны силой оружия и сеять национальную рознь - это глупость, которой нет оправдания.
это уже напоминает мелодию из фургончика по продаже мороженного, который курсирует вдоль пляжей и по нейберхудам :D

Проф. Преображенский писал(а):Мне стыдно, что я из России, я купил украинский флаг и демонстрирую его при каждом удобном случае.
возможно, это потому что вы все еще себя здесь чувствуете человеком второго сорта, опасаетесь быть не принятым социумом за за ваших убеждений, и не в состоянии продемонстрировать свою независимость. выдавливайте .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8B%D0%B4
+100500 Респект!
как можно рeспект коня, когда он нереспект профа своим " из себя совка по капле, проф", не могли бы вы, плиз, пояснить.
спасибо.
+ еще. очень 100% точно про выдавливать совка из себя. Объясняю. Когда выдавишь, тогда поймешь. Пока недоступно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
elena S. писал(а):
Samodelkin писал(а):
спасибо.
С удовольствием.
укропские СМИ-что это?
это он так слово "украинские" по-моему, коверкает. :s2:
А как канацкие назвать? *ляцкие?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Виртуоз сегодня не в форме?))))
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а): это он так слово "украинские" по-моему, коверкает. :s2:
понятно, еще одного прислали..в сад! :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

tasko писал(а): Можно без слов отправить его в сад.
Красиво, эстетично, и ни капли не мешает.
Что я и сделал. Надоели пропагандисты на службе.
так поступают только те, кто не в состоянии слышать другое мнение, в средние века эти люди занимались сжиганием инакомыслящих на кострах инквизиции :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Samodelkin писал(а):
спасибо.
С удовольствием.
Вы не поняли. Перечитайте.
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Samodelkin писал(а):На таможне здесь держали 2 часа - это при украинских паспортах, обратных билетах и мульти-визах. Выбрали самых слабых и издевались всласть, пытаясь убедить, что они беженцы. И это на фоне поддержки Украины Канадой и Штатами и даже обещаниями открыть границу!
А почему, собственнно, въехали по украинским паспортам? Крым-это же Россия! Ну так? Все патриоты уже давно получили российские паспорта. Или "патриоты", когда надо в Канаду вдруг становятся бандеровцами и фашистами, а как визжать, кто громче-так "Слава Путину!". И что Вас возмутило в действиях канадской таможни? Въезжают украинцы с аннексированного Крыма. Вероятность велика, что они просто беженцы. Они же гордо, чисто патриотически, не показали паспорт России?
И еще, если все так классно в Крыму, то почему Ваши родственники в самый пик курортного сезона, который кормил крымчан весь год, решили Вас вдруг навестить в Канаде? Мабуть, нечего ловить, по крайней мере, в этом году?
Ответить