Я думаю они и без ящиков знают что и как. Видимо настолько невыгодная информация для всех что про нее умалчивают. IMHOконь в пальто писал(а):ну че там, про боинг ничего нового? похоже, черные ящики оказались не такими уж черными.
[ОПРОС] Почему упал самолет?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] Почему упал самолет?
-
- Графоман
Что-то у меня ощущение что информация невыгодная не для всех. Чуркин регулярно спрашивает расследователей - как оно там продвигается? Нешто бы он стал спрашивать если б там что-то для российской дипломатии невыгодное было....Vims писал(а):Я думаю они и без ящиков знают что и как. Видимо настолько невыгодная информация для всех что про нее умалчивают. IMHOконь в пальто писал(а):ну че там, про боинг ничего нового? похоже, черные ящики оказались не такими уж черными.
- Hairy Potter
- Графоман
Результаты расследования врядли смогут утаить. Просто не быстрое это дело, как и в других прошлых катастрофах расследование занимает месяцы. Ляпать языком на второй день никто не будет.
- elena S.
- Blah-ндинко
информация не может быть невыгодная для всех.Vims писал(а):Я думаю они и без ящиков знают что и как. Видимо настолько невыгодная информация для всех что про нее умалчивают. IMHOконь в пальто писал(а):ну че там, про боинг ничего нового? похоже, черные ящики оказались не такими уж черными.
+1Hairy Potter писал(а):Р расследование занимает месяцы. Ляпать языком на второй день никто не будет.
-
- Маньяк
Как это не будут? Сразу сказали по всем каналам, что сбили прорусские сепаратистыHairy Potter писал(а):Результаты расследования врядли смогут утаить. Просто не быстрое это дело, как и в других прошлых катастрофах расследование занимает месяцы. Ляпать языком на второй день никто не будет.
-
- Графоман
Причем, россияне и сами сепаратисты были первыми в этом списке.Vasja писал(а):Как это не будут? Сразу сказали по всем каналам, что сбили прорусские сепаратистыHairy Potter писал(а):Результаты расследования врядли смогут утаить. Просто не быстрое это дело, как и в других прошлых катастрофах расследование занимает месяцы. Ляпать языком на второй день никто не будет.
-
- Маньяк
Конечно первыми 

-
- Маньяк
Вот именно. Так и получилось.Vasja писал(а):
Раструбили по всем каналам о сбитом самолете. И российские каналы присоединились.
Ровно до тех пор, пока не выяснилось, что самолет не украинский...
Ссылку на ю-тюб сами найдете или будете до последнего утверждать, что по российским каналам ничего не говорили?
-
- Маньяк
Я не смотрю российские каналы. Но по всем нашим, ваши тоже посчастливилось посмотреть, орали как подорванные одну версию, при этом даже не разобравшись. А сейчас чего то молчат, причём вообще ни звука
-
- Маньяк
Прелестно!Vasja писал(а):Я не смотрю российские каналы...
"Но я утверждаю, что ни Россия, ни ДНР первыми не трубили о сбитом самолете" (так нужно понимать ваш смайлик?)
Спасибо, Вася, вы, как всегда, неподражаемы!
-
- Маньяк
Смайлик показывает сарказм
-
- Маньяк
Конечно, Вася.Vasja писал(а):Смайлик показывает сарказм
"Я все понял. Вы - армия. Они - местные. А мы - ..." (С)
-
- Маньяк
Конечно, Слава.
Так чего он упал то? Новости есть? Вариант "подбили" не предлагать
-
- Маньяк
Vasja писал(а):Конечно, Слава.
Hairy Potter писал(а):Результаты расследования врядли смогут утаить. Просто не быстрое это дело, как и в других прошлых катастрофах расследование занимает месяцы. Ляпать языком на второй день никто не будет.
-
- Маньяк
Он меня этой фразой просто добил: откуда вдруг сомнения. Столько ора тут было, столько обвинений, сомнений у "любителей украины" не было, а тут на тебе