призыв к геноциду жителей донбаса

Вопросы международной политики.
Ответить

думаете ли вы что это призыв к геноциду жителей донбаса?

да, это призыв к геноциду
24
73%
нет, это не призыв к геноциду
9
27%

Всего голосов: 33

Waterbyte
Графоман

Re: призыв к геноциду жителей донбаса

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):А то иногда вроде чет нормальное пишите
писали. многие пали жертвами войны на украине. кто-то жизни свои сложил, кто-то- здоровье, кто-то - честь, а кто - мозги...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

"Спасибо, что живой", отправился в город Изумрудный
george
Графоман

Сообщение george »

Особое внимание нужно обратить на видео с 19 минуты: «Донбасс — это не просто депрессивный регион, там много проблем. Проблема в том, что ТАМ ДИКОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ, в первую очередь, В ЭКОНОМИКЕ. ИМ НЕВОЗМОЖНО ДАТЬ РАБОТУ. Потому что экономическая структура, которая там построена, она настолько не эффективна. Когда ты начинаешь общаться с руководителями Метинвеста, например, не на камеру, они много чего интересного рассказывают. ПОВЕРЬТЕ, Я АБСОЛЮТНО ОСОЗНАННО ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ. ЕСЛИ БРАТЬ ТОЛЬКО ДОНЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ, ТАМ 4 МИЛЛИОНА НАСЕЛЕНИЯ. КАК МИНИМУМ 1,5 МИЛЛИОНА – ЭТО ЛИШНИЕ ЛЮДИ – ИМ НЕ БУДЕТ ТАМ РАБОТЫ НИКОГДА» (…) «ДОНБАСС – ЭТО НАШ РЕСУРС. И НАША ПРОБЛЕМА В ТОМ. ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. МЫ ОТДАЕМ ЭТОТ РЕСУРС КУЧКЕ ЗАЖИТОЧНЫХ УРОДОВ, ВЫХОДЦЕВ ИЗ ПАРТИЙНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ, которая присоединилась к местным криминальным кланам» (…) «ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ НУЖНО ПРОСТО УБИТЬ. К СОЖАЛЕНИЮ, С НИМИ НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТСЯ. Я БЫЛ В СЛАВЯНСКЕ И ПЫТАЛСЯ С НИМИ ПОГОВОРИТЬ. БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ БУНТАРЕЙ НУЖНА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА. Донбасс всегда бастовал за колбасу. Если дать им эту колбасу – они протесты снимут». В контексте сказанного можно понять, что Буткевич предлагал «убивать» террористов.
http://www.stopfake.org/montazhnyj-fejk ... -zhitelej/
Ватники опять обделались.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

(…)
WTF?

22:50
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

вопрос к топикстартеру: и что теперь? Нет желания, что-нибудь сказать?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):вопрос к топикстартеру: и что теперь? Нет желания, что-нибудь сказать?
этот корреспондент, сутки тому назад пояснил в своем фейсбуке, что он имел в виду именно террористов, а не просто жителей донбаса, я думаю, что он просто струхнул, потому, что контекст той беседы, скорее смахивает на чистку территории, чем на разговор о войне с террором. потому что слов о войне или слов и террористах-сепаратистах сказано не было, говорилось о безполезных жителях донбаса и о нужности территории для украины.
я думаю, что когда речь ведется о русских, то многому не придается значение, на них уже привыкли плевать, а вот если бы он вел разговор о бесполезных евреях или бесполезных черных, голосующих только за колбасу, то воспринималась бы его речь иначе, и думаю этот фонтан говна уже бы заткнули. это не просто призывы к насилию. как думаешь гади?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Все таки конь - фантазер!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Все таки конь - фантазер!
В каком месте?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):Все таки конь - фантазер!
В каком месте?
Да в том же что и у вас.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

P.S Миша, у вас на все политические темы алерт стоит? :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):на все политические темы алерт стоит? :D
а как это делаеццо? научите, плиз. а то я видел, как виктор окунев алёртно реагировал на все лисапедные темы, но как он это делал - уму не прилагаемо...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а):вопрос к топикстартеру: и что теперь? Нет желания, что-нибудь сказать?
этот корреспондент, сутки тому назад пояснил в своем фейсбуке, что он имел в виду именно террористов, а не просто жителей донбаса, я думаю, что он просто струхнул, потому, что контекст той беседы, скорее смахивает на чистку территории, чем на разговор о войне с террором. потому что слов о войне или слов и террористах-сепаратистах сказано не было, говорилось о безполезных жителях донбаса и о нужности территории для украины.
я думаю, что когда речь ведется о русских, то многому не придается значение, на них уже привыкли плевать, а вот если бы он вел разговор о бесполезных евреях или бесполезных черных, голосующих только за колбасу, то воспринималась бы его речь иначе, и думаю этот фонтан говна уже бы заткнули. это не просто призывы к насилию. как думаешь гади?
ну, т.е. полную, не смонтированную, версию того интервью вы не ВИДЕЛИ, так? Понятно ...

ПС
Я, например, купился на этот фейк только потому, что не ожидал подобного вброса от вас. Впредь буду осторожнее ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):на все политические темы алерт стоит? :D
а как это делаеццо? научите, плиз. а то я видел, как виктор окунев алёртно реагировал на все лисапедные темы, но как он это делал - уму не прилагаемо...
Внизу кнопочка "Подписаться на эту тему" или для форума "Подписаться на форум"
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):ну, т.е. полную, не смонтированную, версию того интервью вы не ВИДЕЛИ, так? Понятно ...
полное видео я посмотрел еще до того как топик начал, но не с конца смотрел, а сначала, поэтому и мысль его воспринимаю последовательно, про террористов он сказал совсем в конце, повторив что уничтожить нужно тех кто не сложит оружие, "а таких там 20 человек из сотни", насколько я понял его слова.
населения на донбасе 4.8 миллиона, он говорил про 1.5 бесполезных, необразованных дураков, которым дай колбасу и они сложат оружие, в этом я и вижу именно призыв к истреблению 1.5 миллиона колбасников. я услышал то, что услышал, по опросу, не я один.

а вы гади, мой предыдущий пост читали. есть что сказать про уважение к русским?

P.S. я думаю, потому израиль практически и молчит про украину, потому что евреи никогда в такое дерьмо не полезут, где их полит. союзник, штаты, поддержал националистов и помог конфликт довести до гибели сотен, а может уже и тысяч гражданских.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... tion.shtml

Gadi писал(а):только потому, что не ожидал подобного вброса от вас. Впредь буду осторожнее ...
ну что за кокетство? :D я знаю, гади кружит мышкой над каждым моим сообщением, сверяя его со словарями и википедией :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

конь в пальто писал(а): населения на донбасе 4.8 миллиона, он говорил про 1.5 бесполезных, необразованных дураков, которым дай колбасу и они сложат оружие, в этом я и вижу именно призыв к истреблению 1.5 миллиона колбасников.
То есть, в добавок ко всему вы еще серьезно полагаете, что там оружие в руках держат полтора миллиона человек?
Правильное вам определение дали, однако.
Ответить