писали. многие пали жертвами войны на украине. кто-то жизни свои сложил, кто-то- здоровье, кто-то - честь, а кто - мозги...Vlada писал(а):А то иногда вроде чет нормальное пишите
призыв к геноциду жителей донбаса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: призыв к геноциду жителей донбаса
-
- Очарованный странник
"Спасибо, что живой", отправился в город Изумрудный
- george
- Графоман
Ватники опять обделались.Особое внимание нужно обратить на видео с 19 минуты: «Донбасс — это не просто депрессивный регион, там много проблем. Проблема в том, что ТАМ ДИКОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ, в первую очередь, В ЭКОНОМИКЕ. ИМ НЕВОЗМОЖНО ДАТЬ РАБОТУ. Потому что экономическая структура, которая там построена, она настолько не эффективна. Когда ты начинаешь общаться с руководителями Метинвеста, например, не на камеру, они много чего интересного рассказывают. ПОВЕРЬТЕ, Я АБСОЛЮТНО ОСОЗНАННО ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ. ЕСЛИ БРАТЬ ТОЛЬКО ДОНЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ, ТАМ 4 МИЛЛИОНА НАСЕЛЕНИЯ. КАК МИНИМУМ 1,5 МИЛЛИОНА – ЭТО ЛИШНИЕ ЛЮДИ – ИМ НЕ БУДЕТ ТАМ РАБОТЫ НИКОГДА» (…) «ДОНБАСС – ЭТО НАШ РЕСУРС. И НАША ПРОБЛЕМА В ТОМ. ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. МЫ ОТДАЕМ ЭТОТ РЕСУРС КУЧКЕ ЗАЖИТОЧНЫХ УРОДОВ, ВЫХОДЦЕВ ИЗ ПАРТИЙНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ, которая присоединилась к местным криминальным кланам» (…) «ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ НУЖНО ПРОСТО УБИТЬ. К СОЖАЛЕНИЮ, С НИМИ НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТСЯ. Я БЫЛ В СЛАВЯНСКЕ И ПЫТАЛСЯ С НИМИ ПОГОВОРИТЬ. БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ БУНТАРЕЙ НУЖНА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА. Донбасс всегда бастовал за колбасу. Если дать им эту колбасу – они протесты снимут». В контексте сказанного можно понять, что Буткевич предлагал «убивать» террористов.
http://www.stopfake.org/montazhnyj-fejk ... -zhitelej/
- _av
- Маньяк
WTF?(…)
22:50
- Gadi
- Графоман
вопрос к топикстартеру: и что теперь? Нет желания, что-нибудь сказать?
-
- Графоман
этот корреспондент, сутки тому назад пояснил в своем фейсбуке, что он имел в виду именно террористов, а не просто жителей донбаса, я думаю, что он просто струхнул, потому, что контекст той беседы, скорее смахивает на чистку территории, чем на разговор о войне с террором. потому что слов о войне или слов и террористах-сепаратистах сказано не было, говорилось о безполезных жителях донбаса и о нужности территории для украины.Gadi писал(а):вопрос к топикстартеру: и что теперь? Нет желания, что-нибудь сказать?
я думаю, что когда речь ведется о русских, то многому не придается значение, на них уже привыкли плевать, а вот если бы он вел разговор о бесполезных евреях или бесполезных черных, голосующих только за колбасу, то воспринималась бы его речь иначе, и думаю этот фонтан говна уже бы заткнули. это не просто призывы к насилию. как думаешь гади?
-
- Графоман
Все таки конь - фантазер!
- mikei
- Графоман
В каком месте?Vlada писал(а):Все таки конь - фантазер!
-
- Графоман
Да в том же что и у вас.mikei писал(а):В каком месте?Vlada писал(а):Все таки конь - фантазер!
-
- Графоман
P.S Миша, у вас на все политические темы алерт стоит? 

- Waterbyte
- Графоман
а как это делаеццо? научите, плиз. а то я видел, как виктор окунев алёртно реагировал на все лисапедные темы, но как он это делал - уму не прилагаемо...Vlada писал(а):на все политические темы алерт стоит? :D
- Gadi
- Графоман
ну, т.е. полную, не смонтированную, версию того интервью вы не ВИДЕЛИ, так? Понятно ...конь в пальто писал(а):этот корреспондент, сутки тому назад пояснил в своем фейсбуке, что он имел в виду именно террористов, а не просто жителей донбаса, я думаю, что он просто струхнул, потому, что контекст той беседы, скорее смахивает на чистку территории, чем на разговор о войне с террором. потому что слов о войне или слов и террористах-сепаратистах сказано не было, говорилось о безполезных жителях донбаса и о нужности территории для украины.Gadi писал(а):вопрос к топикстартеру: и что теперь? Нет желания, что-нибудь сказать?
я думаю, что когда речь ведется о русских, то многому не придается значение, на них уже привыкли плевать, а вот если бы он вел разговор о бесполезных евреях или бесполезных черных, голосующих только за колбасу, то воспринималась бы его речь иначе, и думаю этот фонтан говна уже бы заткнули. это не просто призывы к насилию. как думаешь гади?
ПС
Я, например, купился на этот фейк только потому, что не ожидал подобного вброса от вас. Впредь буду осторожнее ...
- Gadi
- Графоман
Внизу кнопочка "Подписаться на эту тему" или для форума "Подписаться на форум"Waterbyte писал(а):а как это делаеццо? научите, плиз. а то я видел, как виктор окунев алёртно реагировал на все лисапедные темы, но как он это делал - уму не прилагаемо...Vlada писал(а):на все политические темы алерт стоит?
-
- Графоман
полное видео я посмотрел еще до того как топик начал, но не с конца смотрел, а сначала, поэтому и мысль его воспринимаю последовательно, про террористов он сказал совсем в конце, повторив что уничтожить нужно тех кто не сложит оружие, "а таких там 20 человек из сотни", насколько я понял его слова.Gadi писал(а):ну, т.е. полную, не смонтированную, версию того интервью вы не ВИДЕЛИ, так? Понятно ...
населения на донбасе 4.8 миллиона, он говорил про 1.5 бесполезных, необразованных дураков, которым дай колбасу и они сложат оружие, в этом я и вижу именно призыв к истреблению 1.5 миллиона колбасников. я услышал то, что услышал, по опросу, не я один.
а вы гади, мой предыдущий пост читали. есть что сказать про уважение к русским?
P.S. я думаю, потому израиль практически и молчит про украину, потому что евреи никогда в такое дерьмо не полезут, где их полит. союзник, штаты, поддержал националистов и помог конфликт довести до гибели сотен, а может уже и тысяч гражданских.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... tion.shtml
ну что за кокетство?Gadi писал(а):только потому, что не ожидал подобного вброса от вас. Впредь буду осторожнее ...

-
- Графоман
То есть, в добавок ко всему вы еще серьезно полагаете, что там оружие в руках держат полтора миллиона человек?конь в пальто писал(а): населения на донбасе 4.8 миллиона, он говорил про 1.5 бесполезных, необразованных дураков, которым дай колбасу и они сложат оружие, в этом я и вижу именно призыв к истреблению 1.5 миллиона колбасников.
Правильное вам определение дали, однако.