Поток оружия и российских военных в Украину

Вопросы международной политики.
Закрыто
CaptainBlack
Маньяк

Re: Поток оружия и российских военных в Украину

Сообщение CaptainBlack »

Каких-то гопников пытаются выдвать за российскую десантуру.
Да туда таких дрыщей не берут для начала.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Hairy Potter писал(а): Кстати сколько сотен украинских танков захвачено сегодня? Сэм-восэм?
сегодня нисколько, но еще не вечер, не растраивайся!

Сводка новостей Новороссии 25 августа 2014 года
К утру 25 августа была полностью окружена еще одна, третья по счету, ударная группировка в районе Степановки, Амвросиевки и Степано-Крынки. В кольце оказались более 40 танков, около ста единиц БМП, БТР и БМД, а также 50 пусковых установок реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган» и более 60 единиц орудий полевой артиллерии и минометов.
к утру подгонят Грады со Смерчами -что останется подсчитают.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Вот это точная инфа, я понимаю. Кавычки, запятые, жирный шрифт, все дела
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Hairy Potter писал(а):Вот это точная инфа, я понимаю. Кавычки, запятые, жирный шрифт, все дела
ну, точная, не точная верить тебе никто не заставляет. Обгорелые трупы и оплавленная техника будет чуть позже в цветных фото и видео.
Ждать не долго осталось - обычно котлы этим заканчиваются.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

укры, фошызды такие, чё делают, сцуке, новоазовск обстреливают, хотя в нём давно нету никаких сепаратистов, причём делают это аж с российской территории, наглецы. прикинулись, хады, что по ошибке через границу прошли. от усих поубывав бы...
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

маньяк писал(а):
AlexeyUat писал(а):Поо Т-72Б и гаубицы нового образца Я так пониманию замнем? Сделаем вид что не было? ;-)
ну от чего же?! вот тут, позади Парашенко, Т-72 стоит (которых нет на Украине)- подкрался сука не заметно! :D
http://politikus.ru/articles/27520-tank ... henko.html
Я вообще то говорил про Т-72Б а не про Т-72. ;-) Т-72Б от Т-72 не сможет отличить только дилетант. А ты продолжай свисти. ;-) Я то думал ты на самом деле интересуешься есть о чем поговорить хотя бы о технике, а ты так очередная гуглево-диванная хрень. ;-)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

CaptainBlack писал(а):Каких-то гопников пытаются выдвать за российскую десантуру.
Да туда таких дрыщей не берут для начала.
Первый раз видишь российскую армию? Добро пожаловать на землю.
Официальных комментариев Москвы пока не поступало. В то же время анонимный источник в Минобороны в интервью "Интерфаксу" признал факт пересечения границы российскими военнослужащими, добавив, что, по всей видимости, это произошло "случайно".

"Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали", - заявил собеседник агентства.

http://www.newsru.com/world/26aug2014/ukr.html
Кстати, зеленые человечки в Крыму тоже, по-видимому, случайно пересекли границу.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

В дополнение
Задержанные назвали свои имена: ефрейторы Иван Мельчаков и Иван Романцев, сержант Алексей Генералов, Сергей Смирнов — а также личные номера. Вместе с ними были задержаны еще семь человек: Сергей Архипов, Андрей Горяшин, Егор Почтоев, Алексей Генералов, Владимир Савастеев, Иван Романцев, Артем Митрофанов. Судя по фотографиям, некоторые из них были избиты.

По словам ефрейтора Романцева, неделей раньше они были переброшены железнодорожным эшелоном из Костромы в Ростов-на-Дону. Около 3 часов ночи 24 августа подразделение подняли по тревоге и дали приказ «осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД». Задержанные были одеты в военную форму российского образца без знаков различия, кто-то — в маскировочные халаты.

Согласно рассказу Романцева, две БМД отстали от группы и были подбиты. Командир взвода старший лейтенант Михаил Миленко сбежал, и подчиненные решили пробиваться к своим, но попали в окружение и сдались без боя.

По словам допрошенных, они верили, что все это время находились на учениях: и когда под Ростовом закрашивали знаки отличия белыми кругами на боевых машинах, и когда пересекали границу соседнего государства. На видеозаписи сержант Генералов говорит, что военные не понимают, что они делают на Украине: «Все это политика и деньги», — и заявляет, что Украина должна быть единой.

http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/2 ... 0885.shtml
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

AlexeyUat писал(а): Я вообще то говорил про Т-72Б а не про Т-72. ;-) Т-72Б от Т-72 не сможет отличить только дилетант.
я отдаю себе отчет, что в вопросе ты разбираешся как корова в апельсинах, и как только нечего сказать не можешь начинаются какие-то детские сопли .
Хотя мне в принципе твое мнение не авторитетно. Можешь пускать пузыри дальше.
Последний раз редактировалось маньяк 26 авг 2014, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

маньяк писал(а):
AlexeyUat писал(а): Я вообще то говорил про Т-72Б а не про Т-72. ;-) Т-72Б от Т-72 не сможет отличить только дилетант.
я отдаю себе отчет, что в вопросе ты разбираешся как корова в апельсинах, и как только нечго сказать не можешь начинаются какие-то детские сопли .
Хотя мне в принципе твое мнение не авторитетно. Можешь пускать пузыри дальше.
Отдыхай Петя! ;-)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Каждый раз человечество возвращается к той же исходной точке. Уже целый миллион лет вы уныло размножаетесь и столь же уныло истребляете один другого. К чему? Ни один мудрец не ответит на мой вопрос. Кто извлекает для себя пользу из всего этого? Только лишь горстка знати и ничтожных самозванных монархов, которые пренебрегают вами и сочтут себя оскверненными, если вы прикоснетесь к ним, и захлопнут дверь у вас перед носом, если вы постучитесь к ним. На них вы трудитесь, как рабы, за них вы сражаетесь и умираете (и гордитесь этим к тому же вместо того, чтобы почитать себя опозоренными). Само наличие этих людей — удар по вашему достоинству, хотя вы и страшитесь это признать. Они не более чем попрошайки, которых вы из милости кормите, по эти попрошайки взирают на вас, как филантропы на жалких нищих. Такой филантроп обращается с вами, как господин со своим рабом, и слышит в ответ речь раба, обращенную к господину. Вы не устаете кланяться им, хотя в глубине души — если у вас еще сохранилась душа — презираете себя за это.
— Еще не было случая, чтобы тот, кто начинает войну, действовал справедливо и честно. Вот я гляжу на миллион лет вперед и вижу только пять или шесть исключений из этого правила. Обычно же дело происходит вот так.
Горстка крикунов хочет войны. Церковь для видимости пока еще возражает, воровато оглядываясь по сторонам. Народ, неповоротливая, туго думающая громадина, протрет заспанные глаза и спросит недоуменно: «К чему мне эта война?» — а потом скажет, от души негодуя: «Не нужно этой несправедливой и бесчестной войны». Горстка крикунов удвоит свои усилия. Несколько приличных людей станут с трибуны и с печатных страниц приводить доводы против войны. Сначала их будут слушать, им будут рукоплескать. Но это продлится недолго. Противники перекричат их, они потеряют свою популярность, ряды их приверженцев поредеют. Затем мы увидим прелюбопытное зрелище: ораторы под градом камней сбегают с трибуны, озверелые орды людей (которые втайне по-прежнему против войны, но уже никому не посмеют в этом признаться) удушают свободу слова. И вот вся страна вместе с церковью издает боевой клич, кричит что есть духу до хрипоты и линчует честных людей, поднимающих голос протеста. Вот уже стихли и их голоса. Теперь государственные мужи измышляют фальшивые доводы и возлагают ответственность на страну, на которую сами напали. И каждый, ликуя в душе, что ему дают снова шанс почувствовать себя порядочным человеком, прилежно твердит эти доводы и спешит заткнуть уши, услышав хоть единое слово критики. Мало-помалу он сумеет увериться, что его страна ведет справедливый и честный бой, и, надув таким образом самого же себя, вознесет благодарственную молитву всевышнему и обретет наконец душевный покой.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Запись пресс-конференции родителей пропавшего десантника Ильи Максимова

AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Сгнило нахрен все. Ничего живого не осталость кроме самого простого народа.
После того, как Любовь Максимова извинилась перед украинскими властями и попросила отпустить ее сына, ведущая пресс-конференции Лидия Свиридова выразила сомнение в благополучном возвращении Максимова на родину. "Если сейчас Илья арестован, как и еще 10 десантников, которые там сейчас дают показания, они ведь будут по украинским законами привлечены к уголовной ответственности за участие в террористической деятельности, и там огромные сроки", - сказала она.

При этом Свиридова отметила, что против Максимова, если он вернется в Россию, могут сфабриковать уголовное дело на основании того, что он якобы самовольно покинул воинскую часть. "И Илья будет сидеть если не на Украине лет 20, то в России лет 7", - сказала Свиридова. По словам матери военного, к ним уже приходил участковый (это произошло 22 августа) и поинтересовался, где служит Илья, какие у него планы на будущее. На вопросы матери полицейский пояснил, что на ее сына пришел запрос из ФСБ.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

http://seva-riga.livejournal.com/199290.html
С интересом просмотрел "видео допроса пленных российских десантников" а также многочисленные фото в инете.

Появившиеся вопросы:

1. Почему у всех "десантниках" разная форма?
2. Почему на форме отсутствуют какие-либо знаки различия?
3. Почему форма "десантников" так различается с формой ВДВ РФ?
4. Почему ни разу не были названы фамилии непосредственных коммандиров и командиров части?
5. Что там с личным оружием, по номеру которого и маркировку боеприпасов можно узнать больше, чем из ответов его владельца?
6. Кто-нибудь понял, какая задача стояла перед л\с, кто ее ставил, когда, была она выполнена или нет, и всё-всё-всё, что обычно подразумевает слово "приказ"?

Может быть кто-нибудь может дополнить этот список вопросов или открыть список ответов?
+ comments:
Добавьте седьмой вопрос :
Зачем десантник , идя на задание , берет с собой все свои документы?
липой пахнет короче, причем чем дальше тем сильнее
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

В Воронежской области похоронили комвзвода «Псковской» дивизии
Вчера, 25 августа, в Павловском районе прошли похороны Антона Короленко, командира десантно-штурмового взвода 76-й десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Пскове. Как пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» начальник отдела военного комиссариата Воронежской области по городу Павловск, Павловскому и Верхнемамонскому районам Михаил Харьковский, Антон Короленко погиб «при исполнении служебных обязанностей 19 августа». Где и при каких обстоятельствах это произошло, военком пояснять не стал. Родственники также не стали отвечать на вопросы об этом, назвав информацию «скрытой».

В одном из сел Павловского района живут родители Антона, поэтому погибшего десантника, который с семьей живет в Пскове, привезли хоронить в Воронежскую область.

У Антона Короленко осталась жена и маленькая дочка.

– В пятницу утром я была счастлива – я собирала вещи домой в Псков в НАШ дом, а в обед все оборвалось. Я на краю пропасти- с одной стороны наша счастливая жизнь, с другой - пустота. Помолитесь все за моего единственного и любимого Антона, как же может такое быть, его больше нет, – написала жена комвзвода на своей странице «Вконтакте» 24 августа.

Страница самого Антона Короленко удалена из соцсети.

Житель Павловского района Антон Короленко служил в Псковской десантно-штурмовой дивизии после окончания Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища в 2009 году. В 2011 году взвод старшего лейтенанта Короленко стал лучшим в ВДВ России по итогам соревнований.

http://m.riavrn.ru/society/news/v-voron ... -divizii-/
Закрыто