Vasja писал(а):Вы так смело призываете к разбазариванию средств, это просто удивляет. Полагаю, что денег у вас нет, поэтому вы с завидным интузиазмом призываете тратить деньги всех налогоплатильщиков. Хороший хохляцкий метод добиться нужных результатов не за свой счёт
Вася, когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите.
Как раз наоборот, придушить нового Гитлера надо сейчас, пока война не расползлась.
Это будет стоить и меньших денег (в том числе и моих налогов) и меньшего количества жизней других людей.
Если бы я как вы сидел на велфере, я бы тогда действительно выступал за то чтобы родное государство тратило деньги исклюсительно на меня и ни на кого больше.
Я сизу исклюсительно на сее у муза.
Поосторожнее с призывами к свержению и убийству президента другой страны, а то сами окажетесь на содержании у государства.
Я хотела чтобы вы провели параллель между высокими расходами США на всякие войны и хреновой экономикой, что в свою очередь усложняет жизнь граждан
поосторожнее с расисткими высказываниями в адрес президента который дал вашему мужу шанс поработать на благо их страны на подсобных работах.
а то окажетесь ...ну, сами знаете где
Vasja писал(а):Вы так смело призываете к разбазариванию средств, это просто удивляет. Полагаю, что денег у вас нет, поэтому вы с завидным интузиазмом призываете тратить деньги всех налогоплатильщиков. Хороший хохляцкий метод добиться нужных результатов не за свой счёт
Вася, когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите.
Как раз наоборот, придушить нового Гитлера надо сейчас, пока война не расползлась.
Это будет стоить и меньших денег (в том числе и моих налогов) и меньшего количества жизней других людей.
Если бы я как вы сидел на велфере, я бы тогда действительно выступал за то чтобы родное государство тратило деньги исклюсительно на меня и ни на кого больше.
Я сизу исклюсительно на сее у муза.
Поосторожнее с призывами к свержению и убийству президента другой страны, а то сами окажетесь на содержании у государства.
Я хотела чтобы вы провели параллель между высокими расходами США на всякие войны и хреновой экономикой, что в свою очередь усложняет жизнь граждан
Вася, во-первых, буквы "ч" и "с" на клавиатуре находятся рядом.
Во-вторых, весь мир (кроме ватников) начинает понимать что у власти появился Гитлер с его экспансионистскими замашками.
В-третьих, "придушить" не означает физического устранения. Это означает надавать по рукам, а уж дальше как получится.
Пусть живет где-нибудь в Гааге, в тюрьме рядом с судом. Не возбраняется.
Groundhog писал(а):А чем придушить то плохо?
Может он мечтает об этом.
Я вот лично желаю ему сдохнуть поскорее.
Желаю чтобы нашелся кто -нибудь кто его прихлопнет.
Лучше международный трибунал провести, в тюрьму посадить.
Прилюдно, чтоб другим неповадно было. Да и для ватников открытый урок.
Как сообщил заместитель командира полка по работе с личным составом Дмитрий Горб, во время обстрела засыпало блиндаж и ангар с техникой, в котором находились украинские бойцы.
Количество погибших колеблется от 15 до 18 человек. Продолжаются работы по расчистке блиндажа. Найдено шесть обгоревших останков наших солдат, которые нужно идентифицировать.
Это сообщение предварительное — в дальнейшем информация будет уточняться.
27-й реактивный артиллерийский полк был укомплектован бойцами из Сумской и Полтавской областей.
Groundhog писал(а):А чем придушить то плохо?
Может он мечтает об этом.
Я вот лично желаю ему сдохнуть поскорее.
Желаю чтобы нашелся кто -нибудь кто его прихлопнет.
Лучше международный трибунал провести, в тюрьму посадить.
Прилюдно, чтоб другим неповадно было. Да и для ватников открытый урок.