Карикатуры на Мухаммеда 2

Вопросы международной политики.
Ответить
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

че им читать....у них каждое утро с любого минарета подкаст идет
Matreshka
Маньяк

Re: Карикатуры на Мухаммеда 2

Сообщение Matreshka »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): как вы относитесь к самому факту публикации этих карикатур и к последующей за этим реакции?
У меня из-за этого вся неделя следующая прахом будет посыпана.
Все отменилось, включая праздник.
К появлению карикатур претензий не имею, но любая НЕЗДОРОВАЯ реакция меня вышибает из колеи.
Тем более, если смотреть глубже, то даже, если бы карикатуры не появились в датской газете, ШАБАШ все равно был запланирован и повод бы нашелся другой.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Эти карикатуры совершенно непристойная вещь, которую могли опубликовать бездуховные и глупые или глуповатые люди, вернее сказать растения.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

vg писал(а):Эти карикатуры совершенно непристойная вещь, которую могли опубликовать бездуховные и глупые или глуповатые люди, вернее сказать растения.
и?
а как насчет реакции на эти растительные непристойности?
насчет погромов-поджогов?

или после классификации виновников как растений это уже просто безобидная прополка?
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

vg писал(а):Эти карикатуры совершенно непристойная вещь
Как определили непристойность, по каким критериям?
Или может быть, я смайлик где пропустила в вашей реплике?
Просто поверить не могу, что можно вот так все по полкам расставить запросто.
Научите (люблю это слово :D ).
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Yury писал(а):
vg писал(а):Эти карикатуры совершенно непристойная вещь, которую могли опубликовать бездуховные и глупые или глуповатые люди, вернее сказать растения.
и?

или после классификации виновников как растений это уже просто безобидная прополка?
Реакция на это - это другой вопрос. И я не высказывался на сей счёт. Но то, что виноваты провокаторы - это же ясно.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Matreshka писал(а):
vg писал(а):Эти карикатуры совершенно непристойная вещь
Как определили непристойность, по каким критериям?
Или может быть, я смайлик где пропустила в вашей реплике?
Просто поверить не могу, что можно вот так все по полкам расставить запросто.
Научите (люблю это слово :D ).
Просто - потому, что это простой вопрос. Научите ... я не учитель и здесь не школа.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а): а как насчет реакции на эти растительные непристойности?
т.е. признание карикатур пристойными/непристойными зависит от реакции? если мусульмане обиделись - значит правильно их опубликовали - так им и надо?
Вообще, все это карикатурное дело надо рассматривать в свете действий 2 групп экстремистов: журналистов - папарацци, которые этим зарабатывают себе на жизнь и не гнушаются никакими рисунками, фотографиями, статьями - лишь бы это приносило деньги, и экстремистов, которые зарабатывают себе этим очки в политике. ИМХО не правы и те и другие, и нельзя рассматривать правомерность дейтсвий одних в зависимости от реакции других.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

vg писал(а):...я не учитель...
Мне показалось, что вы им себя по крайней мере чувствуете.
Вы же не с неба взяли свое мнение?
что-то послужило же основанием? - профессиональные знания, воспитание, интуиция, общественное мнение?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

vg писал(а):
Yury писал(а):
и?

Реакция на это - это другой вопрос. И я не высказывался на сей счёт. Но то, что виноваты провокаторы - это же ясно.
ну тебе может и ясно...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Matreshka писал(а):Как определили непристойность, по каким критериям? ... Научите (люблю это слово).
Опыт и еще раз опыт! Следите за реакцией на ваши действия! :lol:
Вот подойдите например к негру на улице и скажите: Ах ты козел черномазый! и по его реакции сразу станет ясно - пристойность вы сказали или нет. Если ему это не понравится - ни в коем случае не извиняйтесь - этим вы уроните честь белого человека, просто объясните ему про свободу слова. :lol: А если он проявит в отношении вас экстремизм - заявите во всеуслышание, что вы всегда знали, что ВСЕ черножопые - казлы!
P.S. Конкретная раса выбрана только в качестве например в учебных целях.
Последний раз редактировалось Stanislav 11 фев 2006, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Stanislav писал(а):Опыт и еще раз опыт! Следите за реакцией на ваши действия! :lol: :lol:
Так vg художник-карикатурист выходит? :shock:
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

vg писал(а):Реакция на это - это другой вопрос. И я не высказывался на сей счёт. Но то, что виноваты провокаторы - это же ясно.
Причем настоящие провокаторы -- как раз они сами, мусульмане.

Цитата:
"Выяснилось, что пресловутые карикатуры были опубликованы в египетской газете Al-Fagr ещё в октябре прошлого года, прямо посреди праздника Рамадан (то ли ещё до датской публикации, то ли сразу после).

И ничего, почему-то мусульмане самого Египта не пошли крушить правительственные здания, а в Сирии и Ливане не сожгли египетские посольства..

Вывод здесь один: происходящее - явно накрутка муслимских эмиссаров, которые дорисовали к этим, вполне безобидным изображениям гораздо более гнусные, со свиньями и собаками, и разъехались по миру радеть за поруганную честь.

И такие вещи просто так, по личной инициативе, не делаются. Этих эмиссаров принимали в мечетях, предоставляли возможности для агитации, - всё это возможно только с одобрения исламских авторитетов.

Вопрос: о какой ещё толерантности можно говорить?"

http://egyptiansandmonkey.blogspot.com/ ... egypt.html

согласно Ахмаду Абу Ладану, лидеру Исламского Сообщества Дании, главному зачинщику смуты, эта картинка изображет Магомета со свиным рылом. он считает, что эта картинка дает предтсавление о том, как плохо относятся в Дании к мусульманам, и, хотя не была напечатана в датской газете, расспространялась вместе с пресловутыми карикатурами во время турнэ по арабскому полуострову.

Изображение

Вот оригинал картинки:

человека зовут Жак Барро (Jacques Barrot). он участник ежегодного конкурса на лучшее подражание визгу свиней, проводимого во Франции. вот рассказ о конкурсе http://www.msnbc.msn.com/id/8959820

чем-то Жак напомнил Ахмаду Магомета. Может носом?

Изображение

Вывод -- мусульмане ищут повод к войне. А когда такого повода нет, они его сами же высасывают из пальца, не гнушаясь прямыми подделками.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Matreshka писал(а):
Stanislav писал(а):Опыт и еще раз опыт! Следите за реакцией на ваши действия! :lol: :lol:
Так vg художник-карикатурист выходит? :shock:
Я танцор, дэвушка.
(А есчо маленьких девочек люблб кушать :lol: )
vg
Маньяк

Сообщение vg »

AlexANB писал(а): Вывод -- мусульмане ищут повод к войне. А когда такого повода нет, они его сами же высасывают из пальца, не гнушаясь прямыми подделками.
Думаю, ни одна религия не ищет повода войны. Повод ищут люди. Часто не самые лучшие представители той или иной общности. Чего об это говорить.... А ты и правда считаешь, что религия мусульман кровожадная? Где это сказано? Те кто жаждут крови - быдло.
Ответить