Руслан Одеколонов писал(а):
B воскресенье в Трейле был по делам с группой британских бизнесменов.
Про нас написали в прессе Вы меня не видели ? Свинцово-цинковый завод не удалось посетить, был закрыт.
А вот не надо мне заливать, завод у нас и по воскресеньям работает. Это британских бизнесменов туда не всех пускают. Я что-то опять засомневалась, что вы реальный Руслан Одеколонов. [-X Вы лучше скажите мне, вам понравился наш аэропорт, в котором вам пришлось заторчать на 3 часа из-за воскресного снегопада?
Руслан Одеколонов писал(а):
B воскресенье в Трейле был по делам с группой британских бизнесменов.
Про нас написали в прессе Вы меня не видели ? Свинцово-цинковый завод не удалось посетить, был закрыт.
А вот не надо мне заливать, завод у нас и по воскресеньям работает. Это британских бизнесменов туда не всех пускают. Я что-то опять засомневалась, что вы реальный Руслан Одеколонов. [-X Вы лучше скажите мне, вам понравился наш аэропорт, в котором вам пришлось заторчать на 3 часа из-за воскресного снегопада?
Скрипка, вопрос плохо подготовлен, пробьёт по сети вычислит погоду, лучше спросите, -не лаяла ли на вас собака на въезде в город?
Так все события здесь развиваются, а Вы всё по политике ходите. Я уж туда и не захожу, а то еще моли понабираюсь с нафталиновых ватников.
там между прочим есть буквально брилианты, завёрнутые в эти самые ватникик, Пушкина по памяти, юмор искромётный. Так кого вы вбрали? Интересно же знать, какой нынче спрос на рынке, такие как я, те что миллионеры сейчас конечно не в мэйнстриме, сейчас наверно всё больше веганы идут.