Groundhog писал(а):
Я тут излагал вроде личный опыт в Пулково в подобной ситуации. У них база данных есть - пробьют в один момент. Если стольник мериканов кинешь вообще на руках занесут.
Ти не лякайся, що нiженьки босiї вмочиш в холодну росу.
Я ж тебе, вiрная, аж до хатиноньки сам на руках однесу.
А что теперь Консул при приезде в Ванкувер выполняет и нотариальные действия?
И когда Консул собирается приехать в Ванкувер в 2015-2016
А сколько раз в Год приезжает Консул?
в последнее время приезжает один-два раза в году. за сроками надо следить на сайте посольства, подставляя случайные числа вместо номера ноды. ну или тут. мне тут, к примеру, проще.
Lelya писал(а):Консул приедет в 6-ой (шестой) раз в этом году :!:
понравилось им тут у нас, видимо. за казённый счёт любая свинья ванкувер полюбит. не удивлюсь, если консульство наконец откроют. назло пиндосам. дескать, чем мы хуже? даже в каком-то вонючем сиэттле есть консульство, а у нас тут в лучшем городе земли - нет? непорядок, не по-пацански это.
понимаю что Вам скучно, но ссылку на YouTube не буду смотреть.
Вы прям,как та казахская/зачеркнуто/ девушка / тоже зачеркнуто/ с неизвестной планеты, которую видимо слегка забанили.)
Lelya писал(а):Вы прям,как та казахская/зачеркнуто/ девушка / тоже зачеркнуто/ с неизвестной планеты, которую видимо слегка забанили.)
не, не прям. у меня мощности на порядок меньше. да и сцылко я не вам постил. жорж, вон, тоже думает, что я ему отвечаю, если использую его прямую речь в цытатах...
Консульское обслуживание в Ванкувере 21-24 марта 2016 года
Февраль 26, 2016
21-24 марта 2016 года при содействии компании «AnyVisa» в Ванкувере будет проводиться консульский прием российских граждан, проживающих в провинции Британская Колумбия.
Прием проводит:
Атташе Посольства Могильный Сергей Дмитриевич
Место проведения - офис компании «AnyVisa»
409 Granville Street Suite 1012, Vancouver BC, V6C 1T2