Штатное расписание конторы в Ольгино.

Вопросы международной политики.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: Штатное расписание конторы в Ольгино.

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):...
не сыпьте тут вашими крокодильчиками. впрочем, коли охота -- валяйте
)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Биркин писал(а): дык украинцы уже наслушались таких "благожелателей" подстрекавших скакать на майдане во имя демократических ценностей и прочей продвинутости. а теперь с них взятки гладки - результаты Майдана не им расхлебывать, у них все ОК в комфортной Канаде.
Вот здесь можно подробнее и конкретнее, плиз? Кто "благожелатель", каким образом они подстрекали скакать на Майдане. Плиз.
вот вам проф портрет "благожелателя" в моем предыдущем посте, сама готова идти и друзья-подруги носят на Майдан еду и что там еще, "за лучшую жизнь" таксказать. И самое интересное что такие люди готовы в России делать примерно то же примерно по тем же лекалам. Уже после того как стало очевидным что в высокие киевские кресла (опять) село ворье, (опять) обворовывающее страну причем еще хуже предыдущих :roll: где ваша Европа, где борьба с коррупцией, где честные выборы - ну короче где все то за что боролись? Может в консерватории что-то поправить и сделать работу над ошибками?
Опять напрашивается банальный вопрос - НАФИГА это все надо было делать ?
Чего добились ? Что на выхлопе ?
Насчет ворья - отдельный разговор. А вот "за что боролись", "нафига это все надо было делать"?
Почитайте мнение одного неглупого человека здесь:
А.Троицкий― Вы знаете, я скорее чувствую апатию и желание куда-то от этого скрыться. То есть в принципе я думаю, что ситуация у нас абсолютно безнадежная. Мне представляется, что как бы те люди, которые мазохистами не являются, которые хотят жить весело и не особо страдая, они или будут уходить в какую-то внутреннюю эмиграцию или устремляться во внешнюю эмиграцию. Поскольку Западная Европа и Америка и малой доли этих потоков принять не сможет, а потоки я думаю, будут исчисляться уже не сотнями тысяч, как сейчас, а миллионами. Думаю, что потоки направятся в такие не совсем традиционные страны, скажем, в Белоруссию, в Украину. То есть в Белоруссию поедут, скажем, те, кто просто хотят спокойно жизни, люди без амбиций, но со страхом за свой быт. В Украину, я думаю, двинут люди более молодые, энергичные.

И предчувствуя ваш вопрос: «Что там делать?», я могу сказать, что да, сейчас ситуация на Украине, естественно, аховая, то есть это экономический коллапс, то есть это война, это теракты, конечно, это крайне все неуютно и неаппетитно; но в Украине в отличие от России есть другое, то есть помимо текущей ситуации еще имеется такая вещь, как перспектива, вектор движения. Вот в Украине эта перспектива есть. Вектор движения там имеется. И это движение, в общем-то, они заслужили, они оплатили его кровью. То есть если наши его оплачивали не пролитой кровью, а скажем, пивом, пролитым на диван около телевизора или вином, пролитым на клетчатую скатерку в кафе «Жан-Жак». В Украине все было намного серьезнее. И там это есть. Они знают, чего хотят, и это движение происходит. Поэтому по поводу Украины у меня нет сомнений в том, что хэппи-энд они себе устроят, дай бог, чтобы раньше и минимальными жертвами. По поводу России у меня такого ощущения нет. Я думаю, что такого ощущения нет и у очень и очень многих людей, причем если люди моего возраста могут в принципе так особо и не рыпаться даже, то вот молодежь очень жалко.
И я с этим мнением согласен.
borei
Графоман

Сообщение borei »

господи как эта эксклюзивность и умность уже достала. мы вот такие умные скинули всех и пошли, а вы там сидите под гнетом хана и ни хрена не видите, так в рабстве и помрете. Вектор там блин есть, ну да по касательной к дуге радиусом в 23 года, тоже вродь как вектор.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):
Waterbyte писал(а):...
не сыпьте тут вашими крокодильчиками. впрочем, коли охота -- валяйте
)
крокодильчики не мои, они из ваших постов давно уже вылупляются и расползаются под хихиканье, и уже вполне окрепли. вы исходный пост топика читали или просто пофлудить?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

конь в пальто писал(а):
Hairy Potter писал(а): Кому там нужны такие ценности, как наличие демократических выборов, уровень медицины, образования, независимые суды, уровень преступности, экологическая ситуация, развитие науки. Это удел загнивающих стран Европы и Сев. Америки
нет, такие великие ценности это удел исключительно украинцев, которые к ним так рвались, последние 23 года, что по дороге разворовали армию, потеряли крым, разделили население на русских и украинцев(отчего и просрали крым и донбасс), набили карманы олигархату, привели к власти ворье, которое только дерется в парламенте и пилит бабло, ну и че уж скромничать, сидят сейчас в холодных сортирах при периодическом отключении света.

P.S. во всем царь-вор-путин виноват?

это при том, что страна то с образованным населением, ресурсами, морем и близостью к европе. охренеть.
Да нет, вроде сами виноваты, сами свое ворье и прогоняют. Вот несколько паханов в россии отсиживаются.

Кстати, не кажется ли, что с российской стороны винить во всем запад, госдеп и так далее, также нелепо звучит?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):Насчет ворья - отдельный разговор. А вот "за что боролись", "нафига это все надо было делать"?
Почитайте мнение одного неглупого человека здесь:
Перспектива, вектор движения, "знают что хотят"... нет проф, вы точно скрытый агент Лубянки, вместе с вашим Троицким :D Так выразительно показать отсутствие всяких плюсов майданных "завоеваний" при выпирающих отовсюду минусах - это надо быть мастером-драматургом или кем-то около
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Так вот про что тема то, а я думал опять про приём у посла. Значит не там вопрос задал. Так где ж оба героя стахановца?
svt
Графоман

Сообщение svt »

А.Троицкий― ВВектор движения там имеется. И это движение, в общем-то, они заслужили,
во-во, имеется вектор движения, прямиком к диктатуре. несогласные душатся на корню.
вона, к примеру, транспортники киевские забастовали, з\п не получаючи с сентября, и шо вы думаете? руководство ихних профсоюзов оказалось агентами кремля, о чем и призналось в сбу. и так все и везде. вектор, блин, ага.
но таки да, заслужили
Последний раз редактировалось svt 27 дек 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):вы исходный пост топика читали?
и не только начальное выступление, и все последующие. хи-хи
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

nonn писал(а):Так вот про что тема то, а я думал опять про приём у посла. Значит не там вопрос задал. Так где ж оба героя стахановца?
Может в опубликованных списках оказались? :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):Так вот про что тема то, а я думал опять про приём у посла. Значит не там вопрос задал. Так где ж оба героя стахановца?
Отдыхают, поди.
Может быть, за хорошую службу получили от начальства путевки на 2 недели отдыха в загнивающей Европе.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Hairy Potter писал(а): Да нет, вроде сами виноваты, сами свое ворье и прогоняют. Вот несколько паханов в россии отсиживаются.
вы вроде адекватный человек а пишете такую ерунду. Только что президент Порошенко смачно плюнул на свои весенние обещания продать бизнес (таким образом он совмещает и собирается совмещать большой бизнес и высшую государственную должность. Плюс сын-депутат, как у Янука когда-то), а вы говорите ворье прогоняют ](*,)
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

tasko писал(а):
Отдыхают, поди.
Может быть, за хорошую службу получили от начальства путевки на 2 недели отдыха в загнивающей Европе.
В Крым
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

у тебя тоже крокодильчики? а я думал, на меня одного стряхнули...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
А.Троицкий― Вы знаете, я скорее чувствую апатию и желание куда-то от этого скрыться. То есть в принципе я думаю, что ситуация у нас абсолютно безнадежная. Мне представляется, что как бы те люди, которые мазохистами не являются, которые хотят жить весело и не особо страдая, они или будут уходить в какую-то внутреннюю эмиграцию или устремляться во внешнюю эмиграцию. Поскольку Западная Европа и Америка и малой доли этих потоков принять не сможет, а потоки я думаю, будут исчисляться уже не сотнями тысяч, как сейчас, а миллионами. Думаю, что потоки направятся в такие не совсем традиционные страны, скажем, в Белоруссию, в Украину. То есть в Белоруссию поедут, скажем, те, кто просто хотят спокойно жизни, люди без амбиций, но со страхом за свой быт. В Украину, я думаю, двинут люди более молодые, энергичные.

И предчувствуя ваш вопрос: «Что там делать?», я могу сказать, что да, сейчас ситуация на Украине, естественно, аховая, то есть это экономический коллапс, то есть это война, это теракты, конечно, это крайне все неуютно и неаппетитно; но в Украине в отличие от России есть другое, то есть помимо текущей ситуации еще имеется такая вещь, как перспектива, вектор движения. Вот в Украине эта перспектива есть. Вектор движения там имеется. И это движение, в общем-то, они заслужили, они оплатили его кровью. То есть если наши его оплачивали не пролитой кровью, а скажем, пивом, пролитым на диван около телевизора или вином, пролитым на клетчатую скатерку в кафе «Жан-Жак». В Украине все было намного серьезнее. И там это есть. Они знают, чего хотят, и это движение происходит. Поэтому по поводу Украины у меня нет сомнений в том, что хэппи-энд они себе устроят, дай бог, чтобы раньше и минимальными жертвами. По поводу России у меня такого ощущения нет. Я думаю, что такого ощущения нет и у очень и очень многих людей, причем если люди моего возраста могут в принципе так особо и не рыпаться даже, то вот молодежь очень жалко.
Есть такая категория людей - они трепят языком с умным видом - вот, мол де, там есть "вектор движения". Что это такое, откуда и куда он направлен - они не говорят, но звучит красиво и хомячки умиляются. :D
Ответить