Надя Савченко

Вопросы международной политики.
Закрыто
Kamchadalochka
Маньяк

Re: Надя Савченко

Сообщение Kamchadalochka »

"Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко заявила, что продолжит голодовку, передает 4 марта УНИАН.

"Я не снимаю голодовку до справедливого суда", — заявила Савченко на заседании Басманного суда, добавив, что она чувствует себя "нормально", хотя иногда "кружится голова".
"40 кг — это уже смерть. Сейчас у меня 55, еще 15 осталось, но добьет еще не так скоро", — добавила она.
"Если мне заменят арест на какой-то домашний арест в посольство, наем свои минимум 70 кг, или все 80, и даже жаловаться не буду", — также пообещала депутат.
Савченко рассказала, что у нее в планах на будущее "вернуться и начать выполнять свою работу, наконец начать работать для Украины и на Украину, а не сидеть и убивать время в российских тюрьмах".

Депутат подчеркнула, что собирается посетить сессию ПАСЕ в апреле, и надеется, что "не грузом 200, а живой".

"Все будет хорошо — не долго этим уродами радоваться", — заключила Савченко.

Как писал Каспаров.Ru, 4 марта Басманный суд признал законным отказ следствия отпустить Савченко на сессию ПАСЕ."

http://www.kasparov.ru/material.php?id=54F734C9BA57A

Молодец Надежда! Ты УЖЕ ПОБЕДИЛА!
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

http://www.iarex.ru/articles/51553.html Как Надежда Савченко на службу в Кремль поступила
Изображение
...правозащитные пляски вокруг Надежды Савченко, исполняемые искренними противниками "КровавогоРежЫма", этому самому "режЫму" только на руку. Правозащитная пропаганда никак в данном случае реально не вредит "режЫму" — но значительно укрепляет электоральный фундамент "Путина" в общественном мнении, тиражируя новый уродливый образ Украины. Вот такой интересный парадокс. Как хотите, так к нему и относитесь....
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Да эта женщина на многе раскрыла многим глаза :alco:
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Закроем глаза и обратимся к Богу ..
Господи открой нам глаза
)
borei
Графоман

Сообщение borei »

Я все понимаю, одного только никак - ее почему в России-то взяли ?
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

borei писал(а):Я все понимаю, одного только никак - ее почему в России-то взяли ?
Многие считают Украину частью России.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Speedline писал(а):
borei писал(а):Я все понимаю, одного только никак - ее почему в России-то взяли ?
Многие считают Украину частью России.
А оно надо так считать-то ?
Под Ростовом вроде ее взяли.
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

tasko писал(а):
Спец службы России выкрали военнослужащую, гражданку Украины с территории Украины, вывезли ее в Россию, пытаются судить за то, что через час после ее пленения под минометным огнем погибли два гражданина России, незаконно оказавшиеся на территории Украины и пребывавшие в составе незаконных вооруженных формирований, а так же за то, что она нелегально пересекла границу России.

В истории мировой юриспруденции случалось всякое, но такого прецедента она еще не знала.

(c)
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

borei писал(а):вроде
Факт.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Elentane писал(а):

tasko писал(а):
Спец службы России выкрали военнослужащую, гражданку Украины с территории Украины, вывезли ее в Россию, пытаются судить за то, что через час после ее пленения под минометным огнем погибли два гражданина России, незаконно оказавшиеся на территории Украины и пребывавшие в составе незаконных вооруженных формирований, а так же за то, что она нелегально пересекла границу России.

В истории мировой юриспруденции случалось всякое, но такого прецедента она еще не знала.

(c)
tasko - знатный авторитет. ладно промолчу на это. Почему я должен верить ему а не http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/9/7031415/ ?
Какие-либо юридические шаги со стороны Украины предпринимаются ? Ну что она депутат Рады это понятно.
Где логика "выкрасть Савченко с территоррии Украины" ? почему именно она а никто другой ? Какой политический вес она имеет ? Или просто хапнули и разбираются ?
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

... по словам ее сестры, за освобождение Надежды денег не требовали, а только освобождение всех их ополченцев...

Не захотели меняться, решили устроить публичное мировое возмущение, так получается?

Если спецслужбы решили выкрать какую-то мелкую фигуру в виде Савченко, то почему остановились только на ней ? На Украине есть много "интересных" личностей, которх почему-то с мешком на голове не вывозят в Россию.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Порошенко по началу давал какие то надежды
Хотелось думать что он умный и расчетливый в политике
К сожалению события последних месяцев этого не подтверждают
Янукович был паяц , а этот вообще марионетка
Дебальцево можно было разрулить на раз
Эту Савченко обменять на два
Вопрос кому это не надо
Ответ то простой - тот, кто платит
И пацанов можно было спасти
И эту женщину не выставлять мучеником
И домохозяек с плакатиками не выставлять на посмешище
Но тем кто играет против Росии это не надо
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

И ещё, правозащитникам Савченко, перестаньте нести ахинею про спецслужбы расейские выкрали Изображение.

Кроме видео, публикуем выдержки из интервью:
Как вас поймали?
- Меня поймал мой украинский народ, а не вы, русские.

Источник
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Hoff писал(а):И ещё, правозащитникам Савченко, перестаньте нести ахинею про спецслужбы расейские выкрали
Как она оказалась на территории России?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tasko писал(а):
Hoff писал(а):И ещё, правозащитникам Савченко, перестаньте нести ахинею про спецслужбы расейские выкрали
Как она оказалась на территории России?
Версия украинской стороны писал(а):По словам самой Савченко, она была насильственно вывезена с территории Украины — с мешком на голове и в наручниках; на территории РФ похитители передали её «лицам в камуфляжной форме».
Закрыто