bedi писал(а):
Я не говорил, что ручки у моих кастрюлей совсем не нагреваются. Они немного теплые. А лева утверждает, что до ручек дотронуться нельзя если он борщ варит - не важно какая кастрюля и какая плита.
А я не говорил никакой конкретной температуры
bedi писал(а):
Станислав, хотите тоже пари? Я от двух бутылей Хеннеси ХО (от вас и от левы) не откажусь
Да не проблема Готовьте бутылки - вы проиграли.
Я буду орать благим матом, вызывать скорую помощь и скажу, что сжег мясо до костей
А лева много раз тут кричал, что обжеться от ручек можно. Только когда бедя предложил проверить, лева трусливо поджал хвост, как последнее трепло.
Орать вы можете, да ктож вам поверит Симулянты платят в двойном размере - 2 бутыли
Почему симулянт? Мы же говорим о том - можно ли держаться за ручки или нет, а осчюсчения - дело весьма индивидуальное!
Проф. Преображенский писал(а):
Пришло вот это. Теперь будем смотреть.
Я читал про Сигейт баг в прошивке. Т.е. манипуляции оживят диск, но потом надо диск перепрошивать.
У меня тоже есть копии.
Проф. занят, но просил известить, что диск восстановлен. Однако перепрошивка исправленной версии фирмваре не прошла, поскольку оригинальная фирмваре версия новее, чем Сигейт полагает нужна для перепрошивки.