Vlada писал(а):Вы уже договорились кто с кем, где и что пьет?
На сколько я понял уже договорились, но без меня. А я теперь хочу кораблики в ручье по пускать, но вода сейчас очень холодная. Так что я сейчас в размышлениях.
Stanislav писал(а):
А я реально не понимаю, зачем резиновые сапоги нужны в Ване? Мне за 9 лет в Канаде так и не удалось испачкать туфли в грязи - я грязи не нашел...
Stanislav писал(а):
А я реально не понимаю, зачем резиновые сапоги нужны в Ване? Мне за 9 лет в Канаде так и не удалось испачкать туфли в грязи - я грязи не нашел...
Stanislav писал(а):
Stanislav писал(а):
При мытье машины вода на обувь не попадает?
Ну если только двери не закрывать...
Только вручную!!!
За все время житья в Канаде, за все 17 лет, мы ни разу не мыли машину сами
Вручную, кстати, вам тоже могут помыть...
Marmot писал(а):
За все время житья в Канаде, за все 17 лет, мы ни разу не мыли машину сами
Вручную, кстати, вам тоже могут помыть...
Я таким образом выражаю ей свою симпатию
Ну раз так, тогда ходите в резиновых сапогах... для меня, женщины в резиновых сапогах, ассоциируются с пьяными доярками из деревни Сосновка Озерского района Московской области.
Marmot писал(а):
Ну раз так, тогда ходите в резиновых сапогах... для меня, женщины в резиновых сапогах, ассоциируются с пьяными доярками из деревни Сосновка Озерского района Московской области.