Хорошо что не слюни.Алексей K-K писал(а):На сколько я понял уже договорились, но без меня. А я теперь хочу кораблики в ручье по пускать, но вода сейчас очень холодная. Так что я сейчас в размышлениях.Vlada писал(а):Вы уже договорились кто с кем, где и что пьет?
Домашний компостер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Домашний компостер
- Алексей K-K
- Графоман
Уверен что договорились без поедания вкусняшек, так что слюни не пускаю.Vlada писал(а):Хорошо что не слюни.
-
Vlada
- Графоман
Ну как же без вкусняшек, как раз с вкусняшками.Алексей K-K писал(а):Уверен что договорились без поедания вкусняшек, так что слюни не пускаю.Vlada писал(а):Хорошо что не слюни.
- Алексей K-K
- Графоман
А я такие вкусняшки не ем, но может чуток поковыряю и всё.Vlada писал(а):Ну как же без вкусняшек, как раз с вкусняшками.
-
Vlada
- Графоман
Я не знаю про какие вкусняшки ты пишешь, в носу вон тоже можно поковырять, если что.Алексей K-K писал(а):А я такие вкусняшки не ем, но может чуток поковыряю и всё.Vlada писал(а):Ну как же без вкусняшек, как раз с вкусняшками.
- Алексей K-K
- Графоман
ФУх Хорошо что не пригласилиVlada писал(а):Я не знаю про какие вкусняшки ты пишешь, в носу вон тоже можно поковырять, если что.
- paw
- Графоман
При мытье машины вода на обувь не попадает?Stanislav писал(а): А я реально не понимаю, зачем резиновые сапоги нужны в Ване? Мне за 9 лет в Канаде так и не удалось испачкать туфли в грязи - я грязи не нашел...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну если только двери не закрывать...paw писал(а):При мытье машины вода на обувь не попадает?Stanislav писал(а): А я реально не понимаю, зачем резиновые сапоги нужны в Ване? Мне за 9 лет в Канаде так и не удалось испачкать туфли в грязи - я грязи не нашел...
- paw
- Графоман
Только вручную!!!Marmot писал(а):Ну если только двери не закрывать...paw писал(а):При мытье машины вода на обувь не попадает?Stanislav писал(а): А я реально не понимаю, зачем резиновые сапоги нужны в Ване? Мне за 9 лет в Канаде так и не удалось испачкать туфли в грязи - я грязи не нашел...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
За все время житья в Канаде, за все 17 лет, мы ни разу не мыли машину самиpaw писал(а):Только вручную!!!Marmot писал(а):Ну если только двери не закрывать...paw писал(а):При мытье машины вода на обувь не попадает?Stanislav писал(а): А я реально не понимаю, зачем резиновые сапоги нужны в Ване? Мне за 9 лет в Канаде так и не удалось испачкать туфли в грязи - я грязи не нашел...
Вручную, кстати, вам тоже могут помыть...
- paw
- Графоман
Я таким образом выражаю ей свою симпатиюMarmot писал(а): За все время житья в Канаде, за все 17 лет, мы ни разу не мыли машину сами
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну раз так, тогда ходите в резиновых сапогах... для меня, женщины в резиновых сапогах, ассоциируются с пьяными доярками из деревни Сосновка Озерского района Московской области.paw писал(а):Я таким образом выражаю ей свою симпатиюMarmot писал(а): За все время житья в Канаде, за все 17 лет, мы ни разу не мыли машину сами
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нежно смотрите ей в фары?paw писал(а):Я таким образом выражаю ей свою симпатиюMarmot писал(а): За все время житья в Канаде, за все 17 лет, мы ни разу не мыли машину сами
- paw
- Графоман
Да уж не по Хуану сомбрероMarmot писал(а): Ну раз так, тогда ходите в резиновых сапогах... для меня, женщины в резиновых сапогах, ассоциируются с пьяными доярками из деревни Сосновка Озерского района Московской области.
- paw
- Графоман
Ага, ещё и нежно натираю лосьоном ей кожуStanislav писал(а):Нежно смотрите ей в фары?paw писал(а): Я таким образом выражаю ей свою симпатию