Немцова убили!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Re: Немцова убили!
А че не упасть то? Ельцин вон с моста упал. И еще сам, насколько я помню, говорил что он мужчина все таки и с моста был скинут воззращаясь от (как это лучше сказать помня полученное недавно предупреждение) - "более легко явно доступной истосковавшейся" (охх язык мой - враг мой --> эзопов сегодни) женщины.
- Гусар в отставке
- Графоман
Если принять то, что как политик Немцов не был опасен коллективному Путину, то власть к его убийству не может быть причастна. Это убийство не выгодно никому из стоящих при власти и выгодно каждому из её противников. И время было выбрано для них очень удачно.Groundhog писал(а):Я в любовную версию верую. Как романтично - убит из-за женщины. Ну какое политическое убийствео ? Он в политическом смысле мне кажется нулем полным был. Красовался собой и девицам мозги пудрил. Хоть я его и не любил все равно жалко.
- Kamchadalochka
- Маньяк
Бориса Немцова убил Путин
http://www.kasparov.ru/material.php?id=54F1B90924799Об этом Путин рассказал нам сам вскоре после убийства. Путин сообщил, что убийство носит "заказной и провокационный характер". "Заказы" в России давно уже дает один человек – президент. Все остальные эти "заказы" безропотно выполняют. "Провокационный характер" убийство может носить, если твои враги организуют против тебя провокацию. Главный враг на сегодняшний день у Путина – Украина. Именно ее будут обвинять в "провокации" Путин и его помощники. Через украинскую девушку, находившуюся в момент убийства с Борисом Немцовым, нам искусно протянут ниточку в Киев и наверное покажут "украинцев", скорее всего мертвых, с украинскими паспортами в карманах, и объявят их убийцами-провокаторами.
А пока что следователи ФСБ проведут обыски и изъятия в квартире жертвы, конфискуют все документы и компьютеры. Получив полное представление об оппозиционной деятельности Бориса Немцова и его связях они начнут вызывать на допрос в рамках расследования преступления друзей и соратников-оппозиционеров Бориса Немцова, будут над ними глумиться и делать из них подозреваемых. Затем эти же следователи ФСБ через своих агентов вбросят в СМИ несколько лживых красочных версий убийства, которые будет мусолить российская желтая пресса, как если бы они имели отношение к действительности... И всё это будет делаться, как нам уже сообщили, "под личным контролем Путина". Вот в это мы верим.
Отвечает ли Гитлер за убийства евреев в Германии, совершавшиеся там после его прихода к власти? Безусловно, потому что своими речами и законами он подталкивал немцев к убийству своих соотечественников, оставляя затем эти преступления безнаказанными. Так и Путин, согласившийся в 2006 году принять в подарок на свой день рождения голову Анны Политковской, дал добро на казни своих врагов.
Я вчера прочитал в одной из заметок, что после убийства Бориса Немцова Россия очнулась в другой эпохе. Это неверно. У нас было уже много новых эпох. Мы просто не хотели этого видеть. После взрывов домов в России в 1999 году, начавшейся второй чеченской войны, убийства Щекочихина, Политковской, Литвиненко... мы тоже просыпались в другой эпохе. Затем было вторжение в Грузию, потом в Крым, теперь в восточную Украину... Сбитый малазийский лайнер... Всего и всех не перечислишь (простите, если кого забыл). Каждый раз это были другие эпохи, в которые входила Россия. И каждый раз магическим образом рейтинг Путина рос.
Я советую центру Левады провести новый опрос общественного мнения. Я уверен, что после убийства Бориса Немцова рейтинг Путина вырос – еще на один процент. До стопроцентной поддержки населения Путину осталось еще тринадцать очков, тринадцать новых эпох, в которые он стремительно ввергает весь мир, а заодно и Россию. Мы на финишной прямой. Включайте секундомер.
Юрий Фельштинский
-
- Графоман
а многолетняя соратница Немцова Ирина Хакамада говорит что Путину это никак не выгодно-
http://russian.rt.com/article/76814
http://russian.rt.com/article/76814
Бывший сопредседатель партии «Союз правых сил» Ирина Хакамада считает, что убийство сопредседателя «РПР-Парнас» Бориса Немцова - это провокация, направленная на то, чтобы «расшатать» ситуацию.
28.02.2015, 02:08
«Я могу сказать, что такое настроение ужасное в России: что все, кто в оппозиции - с ними можно делать все, что угодно. Пошло раздувание этой агрессии, антимайдан. Наверное, всякие отморозки почувствовали, что можно все, а уже причины - следствие будет разбираться», - приводит РИА Новости слова Хакамады.
«Но это точно провокация, она точно не выгодна Путину и она направлена на то, чтобы все просто расшатать в клочки - если это сознательная группировка, а если это отморозки, то они почувствовали, что оппозиция - с ней можно делать все, что угодно», - уверена политик.
- Гусар в отставке
- Графоман
Я в это не верю. Потому что, как это подаёт нам Фельштинский, это была бы слишком многоходовая операция. В случае её даже частичного провала, как это было, например, с убийством Литвиненко, репутационные потери были бы для Путина неприемлемыми. А выигрыш в случае успеха - копеечный. Дело в том, что убийство Немцова может повлиять только на обстановку ВНУТРИ России. Что и сколько имеющий 86% поддержки Путин мог бы ещё выиграть, если бы удалось представить дело так, что Немцов был убит украинцами - ревнивым любовником модели, сопровождавшей убитого, или кем-то из Киева по политическим мотивам? Я не вижу тут ощутимого выигрыша во внутренней политике от этого дьявольского плана, нарисованного Фельштинским. А в политике внешней это был бы вообще пшик. Но я вижу для Путина огромные риски. Это не похоже на провокацию российских спецслужб.Kamchadalochka писал(а):Бориса Немцова убил Путин
Юрий Фельштинский
Путин выиграет только в случае, если убийство будет полностью раскрыто и будет убедительно доказан заказ, сделанный геополитическими соперниками России. Даже версия с конфликтом Немцова с кем-нибудь в Ярославле Путину не даст никаких преимуществ. Проблемы сегодняшней России решаются не в Ярославле.
Поэтому Фельштинский выглядит как безбашенный конспиролог.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 28 фев 2015, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
- Kamchadalochka
- Маньяк
http://ej.ru/?a=note&id=27183Кремль сразу начал оправдываться. Главный мотив оправданий — это провокация, то есть нам это не выгодно, мы к убийству Немцова непричастны. Так же говорили они и после убийства Анны Политковской: ее смерть приносит нам неприятностей больше, чем ее жизнь. Они сразу пытаются отвести подозрения от себя.
Политковскую убили в день рождения Владимира Путина, Немцова — в день рождение нового милитаристского праздника — День сил спецопераций. Отметили.
Политическое убийство в нескольких сотнях метров от Кремля — это, конечно, демонстрация абсолютной уверенности в своей безнаказанности. Все прилегающие к Кремлю территории контролируются силами ФСО, просматриваются камерами наблюдения, патрулируются спецслужбами и полицией. Решиться на убийство в таком месте могут только очень уверенные в своей безопасности люди.
Убийцы ехали на своей машине по Большому Москворецкому мосту от Кремля в сторону Замоскворечья. Въехать на мост со стороны Кремля можно только двумя путями: через Васильевский спуск и Варварку. Обе дороги проходят через южную часть Красной площади, где видеокамер, полиции и охраны в обычные дни больше, чем прохожих. Нет для преступления более неподходящего места в Москве, чем это. Выбрали именно его, чтобы показать свою неуязвимость.
Сергей Митрохин призвал президента Путина взять дело под свой личный контроль. Излишняя просьба. Можно не сомневаться, дело давно под его контролем. С самого начала. Хор штатных и нештатных кремлевских пропагандистов вовсю мусолит тему убийства на почве ревности и неприязненных отношений. Самые внештатные глубокомысленно отводят подозрения от Путина, поскольку ему это «политически невыгодно».
И чем громче этот хор, тем тверже уверенность, что без прямых указаний действующей власти здесь дело не обошлось. Как не обошлось при убийствах Ежи Попелюшко, Георгия Гонгадзе и других видных оппонентов деспотических режимов.
- Kamchadalochka
- Маньяк
путину уже плевать на репутацию. Он УЖЕ человек БЕЗ РЕПУТАЦИИ.Гусар в отставке писал(а):... репутационные потери были бы для Путина неприемлемыми.Kamchadalochka писал(а):Бориса Немцова убил Путин
Юрий Фельштинский
- george
- Графоман
Не, ну совершенно понятно, что ты и ЗАВХОЗ сейчас будете приводить подобные ссылки и высказывания, чеужтам.Биркин писал(а):а многолетняя соратница Немцова Ирина Хакамада говорит что Путину это никак не выгодно-
http://russian.rt.com/article/76814Бывший сопредседатель партии «Союз правых сил» Ирина Хакамада считает, что убийство сопредседателя «РПР-Парнас» Бориса Немцова - это провокация, направленная на то, чтобы «расшатать» ситуацию.
28.02.2015, 02:08
«Я могу сказать, что такое настроение ужасное в России: что все, кто в оппозиции - с ними можно делать все, что угодно. Пошло раздувание этой агрессии, антимайдан. Наверное, всякие отморозки почувствовали, что можно все, а уже причины - следствие будет разбираться», - приводит РИА Новости слова Хакамады.
«Но это точно провокация, она точно не выгодна Путину и она направлена на то, чтобы все просто расшатать в клочки - если это сознательная группировка, а если это отморозки, то они почувствовали, что оппозиция - с ней можно делать все, что угодно», - уверена политик.
Давай в принципе, валяй. У Хакамады м.б. свое мнение тоже.
Хорошо бы еще гайз если бы вы не забывали другие мнения постить тоже. Но, видимо, это из области фантастики.
Последний раз редактировалось george 28 фев 2015, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
- Kamchadalochka
- Маньяк
http://ej.ru/?a=note&id=27179Убитый 27 февраля рядом с Кремлем Борис Немцов был личным врагом Путина. Не оппонентом, не политическим противником, а личным врагом.
Немцов был одним из самых эффективных борцов с путинским фашистским режимом. Теперь этот режим уже можно называть фашистским без застенчивых оговорок, типа «лайт», «квази» и прочих умягчений.
Брошюры Немцова «Путин и коррупция», «Путин. Итоги» и другие были снарядами мощнейшего поражающего действия. То, что большая часть зомбированного населения не читала их, не значит, что они не достигли цели. Главный фигурант этих брошюр прочитал их с карандашом в руках. И хорошо запомнил. А память у него хорошая. Литвиненко, Березовский и многие другие в этом убедились.
Не менее, а возможно, и более эффективной была деятельность Бориса Немцова по просвещению западной политической элиты в отношении путинского режима в целом и Путина лично. «Список Немцова», который он передал в Европарламент как дополнение к «списку Магнитского», открывался фамилией Путина. Путин об этом знал, и тоже запомнил.
Путин ненавидел Немцова так, как может ненавидеть маленький блеклый и никчемный мужичонка — высокого, сильного, веселого и умного красавца.
Эта ненависть прорывалась неоднократно, в том числе и когда Путин назвал фамилию Немцова среди тех, кто «поураганил в 90-х, утащил вместе с Березовским немало миллиардов и теперь хочет продолжать».
Убийство Немцова может стать поворотным пунктом русской истории. Убежден, что оно приблизит конец путинского режима. Ужасно, что, агонизируя, режим перед своей гибелью убивает лучших. Таких как Борис Немцов.
- akela
- Графоман
А вот официальная версия, озвученная будущим президентом России Рамзаном Кадыровым:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1502300-echo/Только силы, заинтересованные в нагнетании напряженности, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста.
Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России. Такова их практика. Сперва приближают человека, окрыляет его, называют другом Америки и Европы, затем приносят в жертву, чтобы обвинить в этом политическое руководство. Таких примеров очень много. Нельзя при этом не учитывать и ненависть Киева к России. Именно руками украинских спецслужб мог быть приведен в исполнение приговор, вынесенный Немцову в какой-либо западной столице.
-
- Графоман
а почему бы мне не привести "подобное высказывание", что тут плохого. и это... я прошу поменьше мне указывать что постить а что не постить ок? каждый постит что считает нужным. Мне не впервой звучать диссонансом в стройном хоре "других мнений"george писал(а):Не, ну совершенно понятно, что ты и ЗАВХОЗ сейчас будете приводить подобные ссылки и высказывания, чеужтам.
Хорошо бы еще гайз если бы вы не забывали другие мнения постить тоже. Но, видимо, это из области фантастики.
- tss
- Маньяк
Kamchadalochka писал(а):эффективных борцов с путинским фашистским режимом. Теперь этот режим уже можно называть фашистским без застенчивых оговорок, типа «лайт», «квази» и прочих умягчений.

- george
- Графоман
Да я же говорю, валяй. Других т.зр., по-видимому, от тебя все равно не дождаться. Валяй, Биркин.Биркин писал(а):а почему бы мне не привести "подобное высказывание", что тут плохого. и это... я прошу поменьше мне указывать что постить а что не постить ок? каждый постит что считает нужным. Мне не впервой звучать диссонансом в стройном хоре "других мнений"george писал(а):Не, ну совершенно понятно, что ты и ЗАВХОЗ сейчас будете приводить подобные ссылки и высказывания, чеужтам.
-
- Графоман
другие точки зрения тут в изобилии представлены, зачем чтоб еще и я присоединялся. И так понятно что обыгрывается тема "Путин давит оппозицию"george писал(а):Да я же говорю, валяй. Других т.зр., по-видимому, от тебя все равно не дождаться. Валяй, Биркин.Биркин писал(а):а почему бы мне не привести "подобное высказывание", что тут плохого. и это... я прошу поменьше мне указывать что постить а что не постить ок? каждый постит что считает нужным. Мне не впервой звучать диссонансом в стройном хоре "других мнений"george писал(а):Не, ну совершенно понятно, что ты и ЗАВХОЗ сейчас будете приводить подобные ссылки и высказывания, чеужтам.
- peterburjenka
- Маньяк
Версии - Кадыров обвинил киевские спецслужбы в убийстве Немцова.