"Cмесь православия и культа войны" — христишизм?
http://medialeaks.ru/features/3003_okrest_modaв Москве уже прошло дефиле патриотической моды, организованное «Молодой гвардией Единой России». Корреспондент Medialeaks Дмитрий Окрест сходил на показ мод и, надеясь сохранить остатки самообладания, пытался понять: тряпочные ордена во всю грудь — это дань памяти ветеранам или гротеск?
«Молодой человек, молодой человек, ну возьмите ленту?, — говорит при входе девушка с клубком георгиевских ленточек. — А если есть, то что же вы ее не наденете?»
Черно-оранжевая лента как знак лояльности видна на запястьях, сумках, ремнях. Юноши предпочитают вязать ее бантом на отворот пиджака, девушки вплетают в косы или делают венки. В московском клубе ДК «Лофт» стартует конкурс российских дизайнеров #Победа70. Клуб расположен на территории закрытой ткацкой фабрике-гиганта «Трехгорка», где теперь базируются выставочные залы и кафе.
Предпраздничное мероприятие подготовила «Молодая гвардия Единой России», молодежная сборная партии власти. На финальном показе, приуроченному к юбилею, собралось порядка 130 человек, но к середине вечера из-за духоты многие кресла уже пустуют.
Vlada писал(а):
Для этого есть хороший термин: "Православие головного мозга".Hairy Potter писал(а):Обалдеть! Два опиума для народа по цене одного. Усопшие коммунисты прошлых поколений наверное в гробах непрерывно вертятся от такого.А у многих детишек тупо смотрящих на этот маразм наверняка родители с высшим образованием и все такое.Vlada писал(а): "Cмесь православия и культа войны" — христишизм?
Я всегда считал, что слово пи@#%ц описывает сугубо индивидуальное состояние человека при восприятии внешнего мира, в зависимости от конечной разности между реальностью и её ожидаемым состоянием. Глядя на волны картинок в интернете я начинаю задумываться, что в моём определении была неточность и я должен его дополнить словами. Пи#%@ц общественный в отличие от индивидуального обратно пропорционален конечной разности между реальностью и ожиданием, при этом дельта стремится к нулю.Hairy Potter писал(а):Vlada писал(а):
Обалдеть! Два опиума для народа по цене одного. Усопшие коммунисты прошлых поколений наверное в гробах непрерывно вертятся от такого.А у многих детишек тупо смотрящих на этот маразм наверняка родители с высшим образованием и все такое.
Заинтересовал на заднем плане логотип спонсора на иностранном языке.
Мож то подделки из дружественного Китая.Hairy Potter писал(а): Шузы империалистические кстати не вписываются в этот праздник
айфоны-то настоящие :Dpaw писал(а):подделки из дружественного Китая.
Ничего не знаю про айфоны- у меня Нокиа.Victoria писал(а):айфоны-то настоящиеpaw писал(а):подделки из дружественного Китая.
тожбыла. давноpaw писал(а):у меня Нокиа.