Обманутые ватники.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Re: Обманутые ватники.
Ну посмотрел видео по ссылке. Какой-то ублюдок в студию позвонил. И что? Какое такое
эпичное видео? Для вас посылка на ХХХ - это что откровение? Сремяжная правда жизни?
Или эпичное связано с вашим личным? Друг ваш что-ли звонил? Или Вы сами и звонили?
Ну а то что меня развели вы заинтересовав вашей ссылкой - признаю. Больше у вас не получится.
эпичное видео? Для вас посылка на ХХХ - это что откровение? Сремяжная правда жизни?
Или эпичное связано с вашим личным? Друг ваш что-ли звонил? Или Вы сами и звонили?
Ну а то что меня развели вы заинтересовав вашей ссылкой - признаю. Больше у вас не получится.
-
- Графоман
успокойтесь, а то из 11 предложений 7 вопросительных, как бы вас инсульт не тяпнул от таких переживаний. слава украине.Groundhog писал(а):Ну посмотрел видео по ссылке. Какой-то ублюдок в студию позвонил. И что? Какое такое
- Groundhog
- Графоман
Да я и не волнуюсь вообще. Вы ссылку на всякую чушь разместили совсем ни к селу ни к городу. Ранее разливом дерьма вы вроде на занимались.
Ну теперь бум знать. Я уж думал какое развитие ситуация получила. Военное положение например обьявили. Или безвизово украинцам в ЕС на работу ездить разрешили (а ежели так раб сила подорожает).
Ну теперь бум знать. Я уж думал какое развитие ситуация получила. Военное положение например обьявили. Или безвизово украинцам в ЕС на работу ездить разрешили (а ежели так раб сила подорожает).
-
- Маньяк
New Citizenship Act allowing revocation of Canadian citizenship takes effect....и это начало
http://www.cbc.ca/news/politics/new-cit ... -1.3093333
- mikei
- Графоман
Да ясно уже полицейское государство. Начало слабовато. Мне больше понравилось, как непричастного уроженца Канады в аэропорту прессанули.magda писал(а):New Citizenship Act allowing revocation of Canadian citizenship takes effect....и это начало
- elena S.
- Blah-ндинко
какая боль...magda писал(а):New Citizenship Act allowing revocation of Canadian citizenship takes effect....и это начало
-
- Графоман
Микки, ну объясните уже, ну какого хрена вы так мучаетесь в ненавистной Канаде?mikei писал(а): Да ясно уже полицейское государство. Начало слабовато. Мне больше понравилось, как непричастного уроженца Канады в аэропорту прессанули.
- george
- Графоман
Садомазо?tasko писал(а):Микки, ну объясните уже, ну какого хрена вы так мучаетесь в ненавистной Канаде?mikei писал(а): Да ясно уже полицейское государство. Начало слабовато. Мне больше понравилось, как непричастного уроженца Канады в аэропорту прессанули.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Мучения очищают душу. Появляется шанс в рай попасть вне очереди...tasko писал(а):Микки, ну объясните уже, ну какого хрена вы так мучаетесь в ненавистной Канаде?mikei писал(а): Да ясно уже полицейское государство. Начало слабовато. Мне больше понравилось, как непричастного уроженца Канады в аэропорту прессанули.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Микки?george писал(а):Садомазо?tasko писал(а):Микки, ну объясните уже, ну какого хрена вы так мучаетесь в ненавистной Канаде?mikei писал(а): Да ясно уже полицейское государство. Начало слабовато. Мне больше понравилось, как непричастного уроженца Канады в аэропорту прессанули.

- mikei
- Графоман
Объясняю. Я не мучаюсь. Вся жизнь борьба. А что налетели то?tasko писал(а):Микки, ну объясните уже, ну какого хрена вы так мучаетесь в ненавистной Канаде?mikei писал(а): Да ясно уже полицейское государство. Начало слабовато. Мне больше понравилось, как непричастного уроженца Канады в аэропорту прессанули.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Так в теме, где Русалка жизни радуется, затишье...mikei писал(а):Объясняю. Я не мучаюсь. Вся жизнь борьба. А что налетели то?tasko писал(а):Микки, ну объясните уже, ну какого хрена вы так мучаетесь в ненавистной Канаде?mikei писал(а): Да ясно уже полицейское государство. Начало слабовато. Мне больше понравилось, как непричастного уроженца Канады в аэропорту прессанули.
-
- Маньяк
Микей, чем, кстати, твои поиски недвижимости в освобожденном Крыму увенчались?
Твои братья по разуму регулярно сообщают, что они в поисках и вот-вот достигнут успеха.
Доколе будете мозги всем пудрить?
Твои братья по разуму регулярно сообщают, что они в поисках и вот-вот достигнут успеха.
Доколе будете мозги всем пудрить?
-
- Маньяк
Классификации в начале темы несколько наивна имхо. У местных патриотов одна печаль и классификация одна - удаленные теоретики, предпочтающие прибарахлиться в Волмарте, а не в "Азбуке вкуса". Ибо безопаснее оно. Мало ли какие там тамошние патриоты с их вкусами и какая у них там, блин, азбука - того и гляди, что не успеешь объяснить, что свой, а тебя уже "отоварят".tasko писал(а):Микки, ну объясните уже, ну какого хрена вы так мучаетесь в ненавистной Канаде?mikei писал(а): Да ясно уже полицейское государство. Начало слабовато. Мне больше понравилось, как непричастного уроженца Канады в аэропорту прессанули.
А отсюда теоретизировать все комфортней - и про Госдеп можно скока хошь, и про "всемирный жидомасонский заговор", и про капиталистов проклятых. И ничего тебе за это, кроме зарплаты/пособия от этих самых бездушных капиталистов же, и не будет. Ляпота.
-
- Графоман
Красавчег, однако.LeoV писал(а):[
Микки?
Не хватает только колорадской ленточки на трусах.
Хотя, может она под трусами привязана.