что я заметил: в такую погоду (когда дым и запах пита) гленмуранжи пить одно удовольствие. а все потому, что в этом скотче напрочь отстутствует запах пита. (нету пита - не путать с - не тупи ты). т.е. природа сама пришла нам на помощь и дополняет скотч в своей девственной красеAndreyA писал(а):Не, этот как то не очень. Сильно сладкий как на мой вкус.Gadi писал(а):а за $60?Waterbyte писал(а):любой может, но не любой станет. на сто долларов можно много других разных удовольствий накупить, а про скотч за эту сумму потом почитать в каморкеeprst писал(а):любой работающий человек может купить себе раз а месяц скотч за $100
http://www.bcliquorstores.com/product/94052
fix everything with scotch
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Re: fix everything with scotch
- Gadi
- Графоман
ох, дурят нашего (оставленного) брата ...
Россиянам в кризис предложили имитирующие виски и ром напитки
Россиянам в кризис предложили имитирующие виски и ром напитки
или это в политику=>последствия санкций?Алкогольные компании стали предлагать потребителям аналоги крепкого импортного алкоголя, которые как минимум на треть дешевле виски и рома экономсегмента. Это напитки, имитирующие виски или ром, но де-факто ими не являющиеся. Ниша, придуманная находчивыми производителями, стала резко расти в последние месяцы.
«Ромовый напиток» Shark Tooth от Diageo, глобального лидера по производству крепкого алкоголя, запущенный в 2013 году, на пике интереса россиян к рому, на протяжении последнего года занимает третью позицию на рынке ромов, после Bacardi и Captain Morgan (данные Diageo со ссылкой на Nielsen). Увидев убедительный рост продаж Shark Tooth, Diageo в августе 2014 года запустила «напиток висковый» Rowson`s Reserve. Новый продукт меньше чем за год вышел на второе место в категории ирландских виски, после популярного Jameson.
Тренд подхватил крупнейший российский производитель водки «Синергия» — в июне компания вывела на федеральный уровень свои напитки «Капитанский ром» (без рома) и «Капитанский джин» (с содержанием джина). «Дикси» 1 июля выпустила на полки «висковый напиток» под частной торговой маркой сети.
-
- Очарованный странник
не могу молчать, или аж интересно стало: Gadi, как давно Вы уехали из России?
- eprst
- Маньяк
попробовал four roses, но честно говоря, пока не проникся. нет того благородства, да и розами не пахнет, а скорее духами. для меня резковат и крепковат. обменял бы на чивас регал. похоже, что бурбон не мой напиток. ну, не ален делон я, но все остальное делаю отлично. в мороженное добавил - ничего. может в коктейль попробовать?
посмотрел highland park 18 yo. этот под 200 рублей. я видать 12 yo покупал, но понравился
посмотрел highland park 18 yo. этот под 200 рублей. я видать 12 yo покупал, но понравился
- Gadi
- Графоман
а что, гугл не помогает? Или в каморке искать вдруг разучились?Victoria писал(а):не могу молчать, или аж интересно стало: Gadi, как давно Вы уехали из России?
-
- Маньяк
12 лет тоже отличный.eprst писал(а): посмотрел highland park 18 yo. этот под 200 рублей. я видать 12 yo покупал, но понравился
- Gadi
- Графоман
Highland Park 12 был первым виски, вызвавшим у меня интерес (в начале 90-х). До этого мое мнение мало отличалось от некоторых здешних знатоков, типа, виски = самогон. При том, что тогда у нас в офисе всегда было несколько ящиков (настоящих) армянских Наири, Ахтамар, Васкурпан, Ани, ну и (не ящиками правда) Martell, Camus, Courvoisier ...AndreyA писал(а):12 лет тоже отличный.eprst писал(а): посмотрел highland park 18 yo. этот под 200 рублей. я видать 12 yo покупал, но понравился
- eprst
- Маньяк
если продукт выдержан больше 10 лет, то это сразу чувствуется
я вот сейчас себе на десерт из бурбона коктейль сделал: молоко + мороженное тирамиссу + кофе + бурбон. все взболтнул в шейкере. сейчас инджою. у бурбона вкус и запах специфический, больше столовой ложки в чистом виде как-то трудно мне осилить, а в виде коктеля - и 2 стопки не крюк
я вот сейчас себе на десерт из бурбона коктейль сделал: молоко + мороженное тирамиссу + кофе + бурбон. все взболтнул в шейкере. сейчас инджою. у бурбона вкус и запах специфический, больше столовой ложки в чистом виде как-то трудно мне осилить, а в виде коктеля - и 2 стопки не крюк
- Waterbyte
- Графоман
white russian?eprst писал(а):молоко + мороженное тирамиссу + кофе + бурбон. все взболтнул в шейкере.
- Алексей K-K
- Графоман
Фетальный алкогольный синдром
Фетальный алкогольный синдром (ФАС), также синонимы: алкогольный синдром плода (АСП), алкогольная эмбриофетопатия, эмбриональный алкогольный синдром, фетальные алкогольные эффекты — объединяет различные как по сочетанию, так и по степени выраженности отклонения в психофизическом развитии ребёнка, причиной которых является употребление женщиной алкоголя до и во время беременности.

При ФАС можно наблюдать следующие признаки:
голова относительно небольшого размера
маленькие широко расставленные глаза
короткий курносый нос с глубоко посаженной спинкой
кожные перепонки между глаз и в основании носа
приспущенные веки
уплощенные скулы
тонкая и гладкая верхняя губа, желобок над ней сглажен
низко посаженные, часто деформированные уши
маленькая нижняя челюсть
- Waterbyte
- Графоман
eprst, признавайсо, ты употреблял алкоголь во время своей беременности?
пыс. если забыть переключить клавиатуру, то "eprst" превращаеццо в "узкые".
пыс. если забыть переключить клавиатуру, то "eprst" превращаеццо в "узкые".
- eprst
- Маньяк
не знаю, сам придумал.Waterbyte писал(а):white russian?eprst писал(а):молоко + мороженное тирамиссу + кофе + бурбон. все взболтнул в шейкере.
я помню, когда меня 1-й раз взяли на корабль, мы потеряли винт и застряли где-то на островах, 1-й коктейль, который мне предложили был white Russian, но он был без кофе.
мысли вслух: когда меня выгонят с работы и я выграю миллион, открою рюмочную с гордым названием ЧебуРашка, прямо у метро, чтоб чел чел мог зайти/выйти, заправиться и поехать дальше в хорошем настроении.
по коктейлям разблюдовочка пока такая:
bloody mary (водка + томатный сок )
bloddy nickolas (водка + клюквенный сок )
bloddy hell (водка + еще что-то, но пока не придумал, но есть идеи, но боюсь санэпидемстанция не одобрит)
ваши коктейли а-ля чебурашка? только без уголовщины и тормозной жидкости, реальный стаф плз
- eprst
- Маньяк
хорошо хоть не фекальный синдром. а вообще-то, я бы предложил в этой теме соблюдать гигиену дефекаци.Алексей K-K писал(а):Фетальный алкогольный синдром
- Waterbyte
- Графоман
может, ещё и без молока? вроде как кофе там обязан присутствовать хотя бы в виде ликёра.eprst писал(а):1-й коктейль, который мне предложили был white Russian, но он был без кофе.
чебурашка - хорошее название для рюмочной, одобряю. только зачем у метро?
- paw
- Графоман
Yorsheprst писал(а): реальный стаф плз
Northern Lights