finion писал(а):Так свободному мужчине всё равно куда ехать - главное, чтобы было побольше свободных девушек, много еды, хороши й бар и отдельное "бунгало"! Хоть пальцем ткни на глобус и считай финансы...))
Как то я не подумал на счёт именно винной карты! Это же именно правильная, особенно для мужского отдыха. Но есть вариант, что после этой карты уже никто никуда не поедет...
Здравствуйте, я вот только одного не могу понять, вы хотите себе жену найти или от жены отдохнуть?? какая разница какому мужчине ехать отдыхать холостому или женатому, вы для чего вообще путешествуете??
kuloqosso писал(а):Здравствуйте, я вот только одного не могу понять, вы хотите себе жену найти или от жены отдохнуть?? какая разница какому мужчине ехать отдыхать холостому или женатому, вы для чего вообще путешествуете??
Если бы у меня была жена, то и вопроса бы не было бы. Куда захотела бы, туда и поехали бы. Бюджет позволяет.
А так... я холост. И одному... скучновасто. Найти себе подругу для длительных отношений или супругу с моим режимом работы оччччень сложно. Я почти смирился уже
Так! Дэвушки! Хде вы есть? Такой мущщина пропадает! Шо за форум ннна! Идеальный муж- капитан дальнего плавания, типа меня, тока я капитанша, вернее лейтенантша.
kuloqosso писал(а):Здравствуйте, я вот только одного не могу понять, вы хотите себе жену найти или от жены отдохнуть?? какая разница какому мужчине ехать отдыхать холостому или женатому, вы для чего вообще путешествуете??
Если бы у меня была жена, то и вопроса бы не было бы. Куда захотела бы, туда и поехали бы. Бюджет позволяет.
А так... я холост. И одному... скучновасто. Найти себе подругу для длительных отношений или супругу с моим режимом работы оччччень сложно. Я почти смирился уже
Так! Дэвушки! Хде вы есть? Такой мущщина пропадает! Шо за форум ннна! Идеальный муж- капитан дальнего плавания, типа меня, тока я капитанша, вернее лейтенантша.
Нам нужен муж! В смысле подруге. Немного о ней, поэтесса, интроверт. Натура утончённая. В свободное время любит постигать дзен и смотреть в вечность.
Нам нужен муж! В смысле подруге. Немного о ней, поэтесса, интроверт. Натура утончённая. В свободное время любит постигать дзен и смотреть в вечность.
И много его у нее, свободного времени?
А когда она готовит и посуду моет, до дзена или после?
А кама у нее с утра или только по вечерам?
Последний раз редактировалось LeoV 22 дек 2015, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
В свободное время любит постигать дзен и смотреть в вечность.