Проф. Преображенский писал(а):Akrav писал(а):tasko писал(а):Какие все же людишки пошли мелкие, неразумные.
Не понимают всей важности и ответственности поставленной задачи. Не понимают необходимости для государства уничтожать бесовские продукты.
Всех подписавших петицию надо взять на карандаш как предателей родины.
В России с 6 августа органы власти начинают выполнять постановление правительства об уничтожении санкционных продуктов, запрещенных к ввозу на территорию страны.
Закон вызвал мощный общественный резонанс. Новый виток бурных обсуждений породило сообщение о том, что в Самарской области уже уничтожили 114 тонн свинины. Возмущенная общественность призывает вместе такого расточительного обращения с едой отдавать ее малоимущим. В интернете под петицией за отмену закона подписались уже более 250 тысяч человек.
http://www.newsru.com/russia/06aug2015/sanctions.html
Подозрительно русофобы начали страдать за продукты питания.
На фоне массового голода и гибели «излишнего» населения правительство США замечено также в том, что, в эти годы, в угоду определённым кругам, а именно аграрному бизнес-лобби, в значительных количествах и системно уничтожает запасы продовольствия в стране. Разумеется, вполне «рыночными методами». Уничтожает разнообразно и с размахом: зерно и просто сжигали, и топили в океане. Так, например, было уничтожено 6,5 млн. голов свиней и запахано 10 млн. га земель с урожаем.
ВЕЛИКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ГОЛОДОМОР. Люди умирали от голода, а власть топила зерно в океане, уничтожила 6,5 млн. голов свиней и запахала 10 млн. га земель с урожаем.
https://operkor.wordpress.com/2013/06/0 ... %B4%D0%B8/
Хм. А что это америкофобы страдают за штаты?
Интересно как вы вывернули. Я вам показал, что есть за что бороться в Штатах, но вы отчего-то озабочены улучшением ненавидимой вами России и полностью игнорируете чудовищные "достижения демократии" в штатах. Какая-то странная аберрация мышления.
Если вам непонятно о чем я говорю:
Мое утверждение, что в каждом обществе есть немало гадких вещей, но когда некие деятели начинают раздувать проблемы одного и игнорировать проблемы другого, то это становится подозрительным.
Я вижу два объяснения такому феномену:
1. Персонаж хорошо оплачивается, а работу как известно мало кто любит, но все ее выполняют.
2. Проблемы с мышлением.
У вас есть еще какие-нибудь варианты?