Да на фик это общество, не хочу быть равным, я не стадный я уникальный.LeeVan писал(а):Желание чтобы тебя принимали как равноправного члена общества и относились уважительно оно ведь обоюдно.
Так почему бы не проявить некоторую долю уважения даже к тем, кто не разделяет твои ценности и взгляды?
Глядишь чего хорошее в ответ проблеснет.
Крестный ход в Ванкувере на 2 августа (фоторепортаж)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Крестный ход в Ванкувере на 2 августа (фоторепортаж)
-
LeeVan
- Графоман
имеешь право. Можешь даже реализовать его.Алексей K-K писал(а):Да на фик это общество, не хочу быть равным, я не стадный я уникальный.
Но будь готов, что не всем понравится. Есть много уникальных на свой лад.
- mikei
- Графоман
Я тут упомянул, что все школьники знали про парад и были приглашены. И только потом дошло. Это же каникулы! И все-равно их оповестили, что желательно придти. Представляю это было бы 1 мая. Явка была 100%. Кто не пришел, то получил общественное презрение.
- elena S.
- Blah-ндинко
они то проявляли, вот к ним общество относилось как к людям второго сорта.LeeVan писал(а): Так почему бы не проявить некоторую долю уважения даже к тем, кто не разделяет твои ценности и взгляды?
Глядишь чего хорошее в ответ проблеснет.
из постов некоторых тут блеснули очень много, так много, что ой
- mikei
- Графоман
В этом кстати есть особый козлячий умысел - забрендить детский символ радуги. Маркетинг у них там поставлен на высшем уровне.Шэф писал(а):а ещё когда-то было Rainbow == Blackmore, а во что теперь это превратили... ну нарисовали бы себе на флаге письки/пиписьки или, там сиськи/масиськи в кому каком надо комплекте, раз они так принципиально на этом повёрнуты... а за радугу нашу детскую всех бы их в газовую камеруHoff писал(а):(радугу, кстати, они украли у детей)
-
LeeVan
- Графоман
ну тоись Биркин и Пектусин это не общество?elena S. писал(а):они то проявляли, вот к ним общество относилось как к людям второго сорта.LeeVan писал(а): Так почему бы не проявить некоторую долю уважения даже к тем, кто не разделяет твои ценности и взгляды?
Они почему-то посчитали, что к ним отнеслись как к людям второго сорта.
Последний раз редактировалось LeeVan 11 авг 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Pektusin
- Маньяк
Хм, какой интересный случай: сами же цитируете свои вопросы с моими ответами под каждым из них, и тут же утверждаете, что я их (эти вопросы) проигнорировалelena S. писал(а):вы проигнорировали мои вопросы
У меня, к сожалению, нет специального медицинского образования, чтобы разговаривать с такими пациентами, так что простите великодушно
- Алексей K-K
- Графоман
LeeVan писал(а):понимешь в чем поинт... даже золотари, когда шли на первомайскай парад предварительно мылись и переодевались в чистое.
-
LeeVan
- Графоман
Брежнев лучше управлялся.
- mikei
- Графоман
Ха ха ха. Гей-парад - это призрак коммунизма бродит по Европе.Алексей K-K писал(а):LeeVan писал(а):понимешь в чем поинт... даже золотари, когда шли на первомайскай парад предварительно мылись и переодевались в чистое.
- ЛекМих
- Житель
Некоторые пришли на демонстрацию в верёвках.LeeVan писал(а):понимешь в чем поинт... даже золотари, когда шли на первомайскай парад предварительно мылись и переодевались в чистое.
Другие вообще не пойми в чём.
.

-
LeeVan
- Графоман
"Generally speaking, Canadian courts are lenient on public nudity as long as it’s non-sexual and not harassing anyone."Yury писал(а):для этого и разрешения не надо, по крайней мере в биси и онтариоБиркин писал(а):официальная организация парада включает в себя разрешение трясти голыми сиськами в публичном месте?
http://findlaw.ca/learn-about-the-law/c ... -in-canada
вот с not harassing anyone похоже как раз и проблема.
Harassment (/həˈræsmənt/ or /ˈhærəsmənt/) covers a wide range of behaviours of an offensive nature. It is commonly understood as behaviour intended to disturb or upset, and it is characteristically repetitive. In the legal sense, it is intentional behaviour which is found threatening or disturbing.
- mikei
- Графоман
Если костюм собаки еще как-то понятен, то символ веревки у меня вызывает озабоченность. Может Елена С объяснит?ЛекМих писал(а): Некоторые пришли на демонстрацию в верёвках.
- Алексей K-K
- Графоман
А кто нибудь был у этих ребят на фотках в гостях?
http://www.vertigorope.com/
http://www.vertigorope.com/
http://sincityfetishnight.com/
- Алексей K-K
- Графоман
На их сайт сходи и все станет понятно.mikei писал(а):Если костюм собаки еще как-то понятен, то символ веревки у меня вызывает озабоченность. Может Елена С объяснит?ЛекМих писал(а): Некоторые пришли на демонстрацию в верёвках.