И кстати это гуманно и эффективно. И не так затратно, как здесь, все лоеры сожрут. И даже если отдать нечего, то вышибалы легко трудоустроят. А тут беспросветный конец пути будет.levak писал(а):На мой взгляд в совке еще проще, платишь вышибалам % и фсе возращается обратно,быстрее быстрого..
Долги и Канада
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Долги и Канада
- ЛекМих
- Житель
Так появляются религии.QueenR писал(а):
В общем, тут я тоже поверю Waterbyte -у.
- Алексей K-K
- Графоман
В принципе найти человека который особенно не прячется легко, а вот насколько легально купить долги в Канаде, а выбить их в России?levak писал(а):На мой взгляд в совке еще проще, платишь вышибалам % и фсе возращается обратно,быстрее быстрого..
- Waterbyte
- Графоман
абсолютно легально. для продажи долга требуется только аффидавит от свидетелей собственности должника и документальное доказательство права кредитора на означенный долг. дальше - просто. судебный пристав получает джаджмент (сорри, не знаю, как это по-русски) на изъятие имущества и этот джаджмент продаёт уже тем, кто может провести изъятие, если он сам не может. если не получается напрямую - совершенно легально используются третьи стороны.Алексей K-K писал(а):В принципе найти человека который особенно не прячется легко, а вот насколько легально купить долги в Канаде, а выбить их в России?levak писал(а):На мой взгляд в совке еще проще, платишь вышибалам % и фсе возращается обратно,быстрее быстрого..
для тех, кто думает, что невозможно заполучить аффидавит свидетелей: лоеры, действующие в интересах клиента (кредитора), имеют разветвлённую сеть своих агентов-осведомителей (как правило, состоящую из людей с большой нуждой в деньгах и с небольшими представлениями о чести и достоинстве), которые за символическую плату откопают всё, что угодно, если оно только существует в природе. а вот если вдруг не существует (ну там, помер дефендант, или ещё кто уже отобрал) - вот тогда опаньки и пичалька.
- Алексей K-K
- Графоман
С наследничков нельзя востребовать?Waterbyte писал(а): вот тогда опаньки и пичалька.
- Waterbyte
- Графоман
только в случае долга гаверменту.Алексей K-K писал(а):С наследничков нельзя востребовать?Waterbyte писал(а): вот тогда опаньки и пичалька.
- ЛекМих
- Житель
Чувствуется красноречие религиозного деятеля или партийного активиста.Waterbyte писал(а):
для тех, кто думает, что невозможно заполучить аффидавит свидетелей: лоеры, действующие в интересах клиента (кредитора), имеют разветвлённую сеть своих агентов-осведомителей (как правило, состоящую из людей с большой нуждой в деньгах и с небольшими представлениями о чести и достоинстве), которые за символическую плату откопают всё, что угодно, если оно только существует в природе. а вот если вдруг не существует (ну там, помер дефендант, или ещё кто уже отобрал) - вот тогда опаньки и пичалька.
- Waterbyte
- Графоман
не распыляйтесь на пустяки, сосредоточьтесь на евреях и харпере.
- ЛекМих
- Житель
Хорошо, если вы перестанете выдавать ваши фантазии за действительность.
- simon
- Графоман
Ошибочный взгляд. Бандюки в основном перестали заниматься этим "бизнесом" где-то в начале нулевых, вместо них за это дело взялись силовики (действующие и отставники). Но последние без решения суда о взыскании долга и исполнительного листа, как правило, за дело не берутся.levak писал(а):На мой взгляд в совке еще проще, платишь вышибалам % и фсе возращается обратно,быстрее быстрого..
- simon
- Графоман
Ну собрал ты все эти доки, а какой дурак-то в России долг купит, если все эти бумаги не имеют никакой юридической силы в России? Там покупателю-дураку такого долга нужно подавать иск в российский суд, выигрывать, получать исполнительный лист и далее по списку...Waterbyte писал(а):абсолютно легально. для продажи долга требуется только аффидавит от свидетелей собственности должника и документальное доказательство права кредитора на означенный долг. дальше - просто. судебный пристав получает джаджмент (сорри, не знаю, как это по-русски) на изъятие имущества и этот джаджмент продаёт уже тем, кто может провести изъятие, если он сам не может. если не получается напрямую - совершенно легально используются третьи стороны.Алексей K-K писал(а): В принципе найти человека который особенно не прячется легко, а вот насколько легально купить долги в Канаде, а выбить их в России?
- levak
- Графоман
Разве бандюки и силовики (действующие и отставники) не одни и те же люди с одинаковыми расценками и технологиями?Бандюки в основном перестали заниматься этим "бизнесом" где-то в начале нулевых, вместо них за это дело взялись силовики (действующие и отставники)
- 3ABXO3
- Графоман
Есть федеральная служба судебных приставов. К ним бегут с исполнительным листом из суда. Те бегут к должникам, смотрят имущество, могут арестовывать счета в банках. Потом реализовывать имущество. Потом должнику отдаетца что надо. Все цивильно, но муторно.
Ессно если к приставу прийти с заморскими бумажками, посмотрят как на сумасшедшего.
Ессно если к приставу прийти с заморскими бумажками, посмотрят как на сумасшедшего.
-
magda
- Маньяк
конь в пальто писал(а):интересно, с каких пор не отдать долг ростовщикам стало аморальнее, чем например возврат непонравившегося товара в магазин? купил, принес домой, порвал коробку, потом передумал и вернул, получив все до копейки обратно и не колышет, что кто то потерял на этом деньги.elena S. писал(а): Долги то к чему платить? они же от банков , из воздуха, как вы правильно заметили.
Раз уж все равно обратно, скорее всего, не вернется, пусть больше наделает долгов, канадская экономика переживет.
такому, я считаю, надо еще и доплатить, что б не возращался из россии:))))
пойму еще мораль с долгами, когда дают взаймы без процентов и ожидаемой выгоды, но когда дают потребительский кредит под процент и потом пролетают с возвратом? мне никогда не было жалко банк, тем более заплывший жиром любой из канадских.
Какая замечательная сентенция, ну прям из серии
Встречаются два одноклассника.
Один в школе был отличником, второй - закоренелым двоечником.
Сейчас первый явно бедствует, а второй - явно на деньгах.
И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу:
- Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу
-
magda
- Маньяк
В Синеоокой, в Кацапстане ишшо круче, служба безопасности банка - интерфейс с самого разного пошиба бандюками.
15к не сумма, разве кто на принцип пойдет... накладные расходы несоразмерные....
Но, если на жизнь не станет хватать, доберутся нукеры и до Канады....
Пржевальскому на заметку...
15к не сумма, разве кто на принцип пойдет... накладные расходы несоразмерные....
Но, если на жизнь не станет хватать, доберутся нукеры и до Канады....
Пржевальскому на заметку...