Мексика. Пляжный отдых с детьми. Вопросы

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
simon
Графоман

Re: Мексика. Пляжный отдых с детьми. Вопросы

Сообщение simon »

Mermaid писал(а):
Кстати, есть кто резидент а не канадский гражданин? Как визу мексиканскую получать? И долго ли?
Канадским резидентам или имеющим действующую визу США в Мексику виза не нужна
simon
Графоман

Сообщение simon »

Kate писал(а): Русским вроде не надо...
Гражданам РФ нужно по тырнету визу в Мексику получать, насколько помню.
simon
Графоман

Сообщение simon »

simon писал(а):
Mermaid писал(а):
Кстати, есть кто резидент а не канадский гражданин? Как визу мексиканскую получать? И долго ли?
Канадским резидентам (или имеющим действующую визу США) в Мексику виза не нужна
ЗЫ а память-то у вас девичья ))
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Alusya писал(а):
Kate писал(а):
Alusya писал(а):
Kate писал(а):
Alusya писал(а):Посмотри Now Larimar Punta Cana, он по-дешевле будет.
А пляж там хороший? Смотрю - все равно дорого :(
Да, пляж классный. Баваро пляж везде хороший. Ты на когда смотришь? Надо ближе к делу смотреть.
Смотрю предварительно на янв, фев или март - пофигу в-принципе.
Вот в январе и начинай смотреть :).
Относительно. Если брать за пол-года, можно получить 20%off s all-inclusive. :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Mermaid писал(а):И насчет билетов. Только Вестджеты летают в Канкун? Просто удивлена, каждый билет больше тысячи стоит за 5 часов лета. С пересадкой можно и за 500 найти, но очень не хочется пересаживаться с малышней.
Летать всегда так. :mrgreen2: С пересадкой всегда дешевле даже по большому кругу, чем прямым рейсом. Доходит до смешного: однажды выходил в пунктe пересадки потому, что билет транзитом был гораздо дешевле, чем прямой рейс. :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

SYEM писал(а): Относительно. Если брать за пол-года, можно получить 20%off s all-inclusive. :)
В ЮС не так как в Канаде. Наши ребята из СФ тоже заранее всегда покупали на всяких экспидиях. У нас свои тур. агенты (Sunwing, Air Transat) и всегда выгоднее покупать ближе к поездке.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

SYEM писал(а):
Mermaid писал(а):И насчет билетов. Только Вестджеты летают в Канкун? Просто удивлена, каждый билет больше тысячи стоит за 5 часов лета. С пересадкой можно и за 500 найти, но очень не хочется пересаживаться с малышней.
Летать всегда так. :mrgreen2: С пересадкой всегда дешевле даже по большому кругу, чем прямым рейсом. Доходит до смешного: однажды выходил в пунктe пересадки потому, что билет транзитом был гораздо дешевле, чем прямой рейс. :D
С пересадками - это как же себя не любить надо :).
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Simon, американская у меня пятилетняя еще жива... То есть канадский резидент с американской визой мексиканской может не заморачиваться?

Алуся, когда 5 человек и экономия штуки 3 - начинаешь задумываться. Если бы я не была аэрофобом до кучи, рыдающим при взлете:))) я бы точно с пересадкой полетела. Жадная стала:) Давайте забудем геев... Я стала намного толерантней и дружелюбней :)))
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А причем тут геи? Сори, не поняла.

Ну если экономить, то можно из Сиетла посмотреть, может чего по-дешевле есть. Еще слышала, что когда большая семья, Гаваи таки дешевле получаются. Или западное побережье Мексики, тоже дешевле и лететь ближе. Нам очень море важно, чтобы красивое и плавать можно было. По-этому мы только на Карибы летаем (Ривьера Мая, Доминиканы, Куба).

Оф топик, вы про Италию все знаете, в Пулии бывали? Если что я в личку напишу.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Ну тема была про геев, вы напряглись. Ладно, проехали...
Нет, увы, в Пулии не была. Кроме городов (Рим, Венеция, Флоренция (1 день, мало), Неаполь, Генуя) была на Капри, Искье, в Римини и Сан-Марино, на озере Комо и северных курортах Портофино, Раппало. Усё. Сицилия, Сардиния и прочие побережья пока не охвачены. По остальным местам кое-что знаю.

Насчет западного побережья Мексики - там вроде нет отелей ол-инклузив, вход в море дурной и океан холодный, насколько я знаю. Там больше для пенсионеров (свекры туда ездят, им купания необязательны).
Гавайи прекрасны, но мои такие малоежки, на Гаваях намучались - пока закажем -одна уснет, вторая есть это передумает, в итоге выкручиваешься как хочешь. А сейчас их трое. Ездили вот недавно Квебек- Нью Брансвик-Принс Эдвард -Новая Шотландия, красиво, спору нет, но мы с мужем триста раз пожалели. Потому что младшая КАЖДЫЙ раз в ресторане вопила. Не сразу причем... Так что только ол-инклузив буфет... вощел-вышел, положил одно-другое. Если с мужем или взрослыми детьми -то конечно эти ол-инклузив на фиг, на фиг...:)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Нет, на западе Мексики тоже есть ол-инклюзив и очень неплохие и многозвездочные. Океан не холодный, но обычно с течениями. Если любите бассейны, то самое то. Моя доча там отдыхала с женихом, молодежи и семейных много и нескучно.

Мы как раз вдвоем с мужем и только ол-инлюзив на юга ездим :).

Мы тоже Италию до Неаполя проездили, вот теперь в Пулию собрались, а информации мало. Нашли конечно, но всегда свежие впечатления интересней. Ну да ладно, расскажем :).
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Mermaid писал(а):Насчет западного побережья Мексики - там вроде нет отелей ол-инклузив, вход в море дурной и океан холодный, насколько я знаю.
All-inclusive и на западном побережье, и на восточном. Это, кстати, единственное в Мексике, что меня огорчало. Выход нашелся. Оказалось, что можно брать all-inclusive для VIP. Это в корне поменяло ситуацию. :D
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Alusya писал(а): Еще слышала, что когда большая семья, Гаваи таки дешевле получаются.
Когда большая семья, на Гавайях не отель резервируют, а виллу/кондо через VRBO. Получается намного дешевле чем отель а уровень дома/кондо/комплекса может быть выше чем отель.
Есть виллы со своим бассейном, кинотеатром и так далее.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

bedi писал(а):
Alusya писал(а): Еще слышала, что когда большая семья, Гаваи таки дешевле получаются.
Когда большая семья, на Гавайях не отель резервируют, а виллу/кондо через VRBO. Получается намного дешевле чем отель а уровень дома/кондо/комплекса может быть выше чем отель.
Есть виллы со своим бассейном, кинотеатром и так далее.
Если это мне, то я знаю :). Мы в Иликаи в кондо жили. Уже давно только в кондо/вилла останавливаемся через home away и в Европе тоже :).

Mermaid, это полезная информация, если вы не знали.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mermaid писал(а): Насчет западного побережья Мексики - там вроде нет отелей ол-инклузив, вход в море дурной и океан холодный, насколько я знаю. Там больше для пенсионеров (свекры туда ездят, им купания необязательны).
Отели "все ключено" там, как уже сказали, есть, а по берегу и океану согласен. На восточном побережье в Мексике лучшее место Ривьера Майя
Ответить