Когда захватывают, это уже не диаспора...tasko писал(а):Везде где захватывали.Waterbyte писал(а):хммм... а где римляне организовали диаспоры?
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- Waterbyte
- Графоман
ну, это в натуре людей: объединяться с теми, с кем много общего. я имею в виду, больше общего, чем разного. примерно затем же, зачем болельщики объединяются, чтобы болеть за, а не против.Marmot писал(а):А главное, не понятно... зачем?Waterbyte писал(а):а мне кажется, что у нас слишком мало общего, чтобы объединяться.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Нельзя выходцам из бывшего сссра объединятся. Это у иранцев, собрались наргилку затянули. У китайцев собрались вышли утречком изобразили богомола и нормально. Итальянцы, тоже чё то там про футбол за кофием. А нас же сразу начинает тянуть в партии, даже если это партия макрамэ. Потом партии деляться на фракции, даже макромисты поделилилсь бы на узелочников и петельщиков.Waterbyte писал(а):а мне кажется, что у нас слишком мало общего, чтобы объединяться.
Всё чё то надо строить, и продвигать. Да вон, хоть форумы возьмите. Чё уж говорить.
- Waterbyte
- Графоман
правильно, это колония.Marmot писал(а):Когда захватывают, это уже не диаспора...tasko писал(а):Везде где захватывали.Waterbyte писал(а):хммм... а где римляне организовали диаспоры?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Значит я не человек... ах, да, действительно...Waterbyte писал(а):ну, это в натуре людей: объединяться с теми, с кем много общего. я имею в виду, больше общего, чем разного. примерно затем же, зачем болельщики объединяются, чтобы болеть за, а не против.Marmot писал(а):А главное, не понятно... зачем?Waterbyte писал(а):а мне кажется, что у нас слишком мало общего, чтобы объединяться.

- elena S.
- Blah-ндинко
мармот, вот вы меня любите, например? 

- Waterbyte
- Графоман
ну это даже богам свойственно. начиная с тех, что на олимпе жили, и даже скрещивались со смертными, и заканчивая этим юродивым, что людей по своему образу и подобию создал.Marmot писал(а):Значит я не человек... ах, да, действительно... :)
- nonn
- Графоман
модератор любить не имеет права
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Любить и объединятся это слегка совсем разные вещи... А так, конечно даelena S. писал(а):мармот, вот вы меня любите, например?

- Ripley
- Графоман
Ну вот и договорились: русских нет, кроме меня и Мармота, да и тот - Бог И модератор, к тому же )))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Ripley 07 окт 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Только ненавидеть!nonn писал(а):модератор любить не имеет права
- nonn
- Графоман
Смотри не оступисьMarmot писал(а):Только ненавидеть!nonn писал(а):модератор любить не имеет права

- Ripley
- Графоман
А вот я слышала теорию, что ненавидеть способен только человек, который так же сильно способен любитьMarmot писал(а):Только ненавидеть!nonn писал(а):модератор любить не имеет права

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
-- Гоги, ты памыдор лубиш?Marmot писал(а):Любить и объединятся это слегка совсем разные вещи... А так, конечно даelena S. писал(а):мармот, вот вы меня любите, например?
-- Кушать -- да, а так -- нет....
- elena S.
- Blah-ндинко
ты что такое принял? я тоже хочуWaterbyte писал(а):ну это даже богам свойственно. начиная с тех, что на олимпе жили, и даже скрещивались со смертными, и заканчивая этим юродивым, что людей по своему образу и подобию создал.