А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Закрыто
tasko
Графоман

Re: А тем временем в Америке

Сообщение tasko »

Мики радости привалило.
В кои веки на эхе статья

10 причин, почему я ненавижу Америку!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):Мики радости привалило.
В кои веки на эхе статья

Интересно, что пять минут назад мне это подкинули из России. Но от эха ничего адекватного я бы не ожидал. Прочитаю лениво хотя.
.................
Не удержался, прочитал. Не врет, но что написал недостойно ни ненависти, ни даже быть опубликованным в эхемосквы. Материальчик даже для личного блога слабоват.

Понравилось про типсы. Да это позорно давать типпсы в самой главной/лучшей/богатой в мире стране.

Понравилось - Американцы пьют какие-то помои вместо кофе. В США дерьмовый кофе — часть национальной культуры.

Понравилось - Огромные порции, наваливают все, как свинье. В Америке ты себя ощущаешь какой-то свиньей на откорме. Но это скорей всего повадки самого автора.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):...
Варламов тут наваял про Америку пост.

Какая экспрессия! Какой богатый язык! Зацените:

«Охренели, помои, мерзкая рыгаловка, жирные гастарбайтеры с немытыми волосами, тупые, ослиная моча, ужасно бесит, наваливают как свинье, свинья на откорме, жопа».

Композитор Константин Меладзе однажды написал такие стихи для группы ВиаГра «чем выше любовь, тем ниже поцелуи».

Перефразируя: чем ничтожнее жизнь человека, тем выше его ненависть к Америке.

То есть чем хуже у Варламова шампунь в соседнем магазине, тем грязнее ему видятся волосы гастарбайтеров в Нью-Йорке. Чем меньше у Варламова остается денег от зарплаты, тем сильнее его возмущение высокими налогами в США. Чем больше Собянин украшает Москву погромами ларьков, тем уродливее Варламову видятся американские автобусы. Чем больше в родной Россеюшке цензуры и политических репрессий, тем с большей агонией поносит Варламов Америку на разный лад.

А вот как это происходит на самом деле. Приезжает в США Варламов, и гастарбайтер с немытыми волосами, и ирландец с трехдневной щетиной, и Сергей Брин, и Сергей Рахманинов, и Барак Хусейн Обама-старший, и всех их Америка принимает. Потому что guess what?
Америка великая страна. Она принимает всех приезжих с их уникальной идентичностью, взамен требуя только одно — соблюдать базовые ценности в области прав человека. И законы.
И ежечасно делают Америку великой Сергей Брин, Сергей Рахманинов, Барак Обама, а также гастарбайтеры из Мексики, Италии, Ирландии.

А Варламов в Америке поплюется в кофе, объестся спагетти с десятью гарнирами, оставит на чай 10%, да и возвращается в родную Россию. Где так спокойно и хорошо — хотя бы потому,что никто не знает, сколько налогов он платит, оттого не чувствуя себя гражданином и нанимателем менеджеров типа президента и премьера.
Ну и порции, конечно, крошечные, и стоят как полагается у русских, дорого-богато! А кофе — божественный, но за божественность эту надо, правда, вдвое больше, чем в Америке платить.
Ну и душ. Черт с ним, что воду отключают когда хотят, не говоря уже о летних отключениях. Главное, что со шлангом!
http://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/1719390-echo/
george
Графоман

Сообщение george »

В кои веки на эхе статья

Так а че, в Новосибирске бы сидел себе, еще один Лох.
Че ему в ненависной Омериге делать-то? А еще и ненавидеть ее. Может я чета не понимаю?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

george писал(а):
В кои веки на эхе статья

Че ему в ненависной Омериге делать-то? А еще и ненавидеть ее. Может я чета не понимаю?
Ждут краха американской империи. Потом на школьных линейках в сибирских школах будут рассказывать, как собственными глазами наблюдали коллапс. Потом после выступления будут раздавать школьникам $100 банкноты, как сувениры
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а): Так а че, в Новосибирске бы сидел себе, еще один Лох.
Это такой способ самоутверждения патриотов.
Говенная еда - значит свое пальмовое масло вроде бы уже и не пальмовое.
Говенный кофе в америке - значит в мухосрансках пьют исключительно королевские напитки.
И так далее.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):
mikei писал(а):...
Варламов тут наваял про Америку пост.

Какая экспрессия! Какой богатый язык! Зацените:

«Охренели, помои, мерзкая рыгаловка, жирные гастарбайтеры с немытыми волосами, тупые, ослиная моча, ужасно бесит, наваливают как свинье, свинья на откорме, жопа».

Композитор Константин Меладзе однажды написал такие стихи для группы ВиаГра «чем выше любовь, тем ниже поцелуи».

Перефразируя: чем ничтожнее жизнь человека, тем выше его ненависть к Америке.

То есть чем хуже у Варламова шампунь в соседнем магазине, тем грязнее ему видятся волосы гастарбайтеров в Нью-Йорке. Чем меньше у Варламова остается денег от зарплаты, тем сильнее его возмущение высокими налогами в США. Чем больше Собянин украшает Москву погромами ларьков, тем уродливее Варламову видятся американские автобусы. Чем больше в родной Россеюшке цензуры и политических репрессий, тем с большей агонией поносит Варламов Америку на разный лад.

А вот как это происходит на самом деле. Приезжает в США Варламов, и гастарбайтер с немытыми волосами, и ирландец с трехдневной щетиной, и Сергей Брин, и Сергей Рахманинов, и Барак Хусейн Обама-старший, и всех их Америка принимает. Потому что guess what?
Америка великая страна. Она принимает всех приезжих с их уникальной идентичностью, взамен требуя только одно — соблюдать базовые ценности в области прав человека. И законы.
И ежечасно делают Америку великой Сергей Брин, Сергей Рахманинов, Барак Обама, а также гастарбайтеры из Мексики, Италии, Ирландии.

А Варламов в Америке поплюется в кофе, объестся спагетти с десятью гарнирами, оставит на чай 10%, да и возвращается в родную Россию. Где так спокойно и хорошо — хотя бы потому,что никто не знает, сколько налогов он платит, оттого не чувствуя себя гражданином и нанимателем менеджеров типа президента и премьера.
Ну и порции, конечно, крошечные, и стоят как полагается у русских, дорого-богато! А кофе — божественный, но за божественность эту надо, правда, вдвое больше, чем в Америке платить.
Ну и душ. Черт с ним, что воду отключают когда хотят, не говоря уже о летних отключениях. Главное, что со шлангом!
http://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/1719390-echo/
Какое эта ваша цитата ко мне отношение имеет?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):
george писал(а):
В кои веки на эхе статья

Ждут краха американской империи. Потом на школьных линейках в сибирских школах будут рассказывать, как собственными глазами наблюдали коллапс. Потом после выступления будут раздавать школьникам $100 банкноты, как сувениры
Варламов - это вобще ваш человек, насколько я знаю. До этого опуса, он посещал российские города, находил там все обосанные подъезды и выставлял на радость дисидентов.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Например, чтобы переработать технические чертежи NASA, понадобится 370 млн долларов, что равно половине стоимости запуска космического шаттла.
А зачем совку надо было их воровать и переводить фсе в сантиметры?
И ваще не нравится, не пей кофе и не ешь ничего кроме сырков "Волна" ..
Придурок тупой какой-то..
Кондиционер выключить не может.. :s2:
Это раньше нам вешали такую лапшу в "Клубе путешественников" или Валентин Зорин..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

И ведь какая-то гнида этим усыновителям референс дала ....
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов сообщил LifeNews, что в США действительно были убиты два ребёнка из России. Ранее эту информацию подтвердили американские власти. Омбудсмен заявил, что будет требовать тщательного расследования произошедшей в Штатах трагедии.

— Мы будем требовать расследования, мы будем требовать раскрытия всей информации, как они попали в Америку, как они усыновлялись. Это опять случай, когда дети живут не в первой приёмной семье. А мы знаем, когда дети переходят в другую семью, мы их теряем из виду.
http://lifenews.ru/news/187418
Как рассказала соседка, она слышала звуки выстрелов ночью, но не придала им особого значения. По её словам, в этой местности они раздаются слишком часто.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

levak писал(а):
Например, чтобы переработать технические чертежи NASA, понадобится 370 млн долларов, что равно половине стоимости запуска космического шаттла.
А зачем совку надо было их воровать и переводить фсе в сантиметры?
И ваще не нравится, не пей кофе и не ешь ничего кроме сырков "Волна" ..
Придурок тупой какой-то..
Кондиционер выключить не может.. :s2:
Это раньше нам вешали такую лапшу в "Клубе путешественников" или Валентин Зорин..
ПРИЛЕПИН Захар

Вот это ещё объяснение мне нравится:

— Знаешь, когда я говорю «совок», я имею в виду только негативные качества этого строя. Если не нравится это слово — придумайте сами другое.

Знаешь, а когда я говорю «мудак», я имею в виду некоторые твои плохие черты. Ты же не ангел, верно? Давай я буду называть тебя исключительно «мудаком»? Ах, почему тебе это не по душе? Если не нравится это слово — придумай сам другое. Может, мудень? Так лучше?

Произносить «совок» — по отношению к стране, потерявшей 20 млн человек во имя спасения человечества и выполнившей вековечную, невозможную мечту человечества: рывок в космос — может только очень пошлый и недобрый человек.

Не устану это повторять, извините.

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1456582712
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):
george писал(а):
В кои веки на эхе статья

Варламов - это вобще ваш человек, насколько я знаю. До этого опуса, он посещал российские города, находил там все обосанные подъезды и выставлял на радость дисидентов.
Он не их, он просто не экстремист, а разумный человек, в отличие от... тех и других...
Следующим постом у него идет про то, что ему в Америке нравится :) http://varlamov.ru/1601465.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а): Он не их, он просто не экстремист, а разумный человек, в отличие от... тех и других...
Следующим постом у него идет про то, что ему в Америке нравится :) http://varlamov.ru/1601465.html
Да. Пожалуй не ИХ. Вот это уже про них :D
Любой пост с критикой обычно вызывает бурное негодование у закомплексованных провинциальных патриотов, которые готовы с пеной у рта защищать свое говно. Да, есть такой особый тип людей, которые считают, что критиковать их болото никто не имеет права. Они очень забавные.
В остальном, и нелюблю и ненавижу - очень поверхностно, глазами туриста. Просто мнение какого-то левого блоггера. Поэтому я и удивился, что такая крутая контора, как эхомосквы его опубликовала.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Интересную картинку прислали. Про Америку и Обаму

Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

1.Знаешь, а когда я говорю «мудак», я имею в виду некоторые твои плохие черты. Ты же не ангел, верно? Давай я буду называть тебя исключительно «мудаком»? Ах, почему тебе это не по душе? Если не нравится это слово — придумай сам другое. Может, мудень? Так лучше?

2.Произносить «совок» — по отношению к стране, потерявшей 20 млн человек во имя спасения человечества и выполнившей вековечную, невозможную мечту человечества: рывок в космос — может только очень пошлый и недобрый человек.
С первым про Вас, полностью согласен..

Со вторым на вряд ли..
Сталин сделал фсе чтоб втянуть совок в войну и потерять 20 млн человек ни за куй...
И рывок в космос мне по барабану, сначало надо на земле в своей стране сделать так чтоб хоть в фуд банке можно было жрачку получить.. А не в проголодь жить на траве, коре от берез да колосков ворованных с поля..
Моя мечта в гагаринское время была о простом велосипеде, кот. в магазах не было..
И мне наплевать на фсяких Прилепиных Захаров и их писанину, кот. за пайку напишут што закажут :alco: ...
Закрыто