Хуизмистерпутин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Re: Хуизмистерпутин
Кстати на фотографиях у умирающего Литвиненко волосатая грудь, что говорит о том, что не было радиации, а нам рассказывают небылицы.
-
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Ясное дело. Ваш презик Обама.tasko писал(а):
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Стёр))))
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
молодецnonn писал(а):Стёр))))
-
- Графоман
Володя из ресторана "Луна"
Я помню Путина чиновником мэрии. Он был гармоничен, адекватен должности и среде. За страх, за долю, за деньги отписывал добрым людям куски городской собственности, оформлял нужные бумаги, выдавал лицензии, торговался за проценты, выжимал взятки, мутил что-то с немцами. Словом, занимал соответствующую дарованиям нишу в городской пищевой цепочке. Даже пользу родному городу иногда мог причинить.
Есть такое ёмкое народное определение: приблатненный комитетчик. Это определение я услышал году в 1992-м от приятелей, которых спрашивал про КВС мэрии. Мне нужно было оформить в КВС документы по международному бизнес-проекту. Простое дело, но, как всегда по первому разу, нужны были связи и рекомендации. Я спросил: что за люди? "Комитетчик приблатненный, кормятся с гуманитарки, но за деньги всё исполняют грамотно". Всё действительно так и произошло. Меня порекомендовали. Они тогда сидели на улице Антоненко, у них была своя специальная нора, вынесенная из Смольного. Я пришел на Антоненко, о чем-то таком абстрактном произнесли пару слов, о дружбе между новой Россией и Западом, об экономических связях. В процессе беседы господин, разительно похожий на президента РФ Путина, написал цифру и в заключение сказал: "Оформлением займется Алексей Миллер". На том и расстались. Надо сказать, что исполнили они всё очень грамотно, быстро и без проблем.
Вообще, вся эта идея, что Владимир Владимирович был каким-то авторитетным гангстером, очень раздута и, возможно, им же самим. Реальность более прозаична. Насколько я знаю, он действительно тогда много и продуктивно работал с бандитами, обслуживал их, старался быть полезным. Ну и, конечно, прилежно учился у старших товарищей, активно рос, перенимал передовой опыт, манеру поведения. Которую, кстати, нынче так ярко демонстрирует...
Как я понимаю, с точки зрения людей, которые тогда реально принимали решения в городе, а люди эти были глубоко преступного смысла и содержания, он был никто. Услужливый приблатненный комитетчик, нужный потому, что оформить и подписать должен. Заодно новую тему может предложить. Ну, долю будет просить, надо дать немного, в общем, мелкий, но полезный подручный. Это были разные уровни не столько принятия решений, сколько возможности самостоятельно воплотить эти решения в жизнь. Я думаю, что Володя, как называл его Дима Скигин, многие вещи делал тогда просто за страх. Выгоду свою не забывал, конечно, долю процентами и деньгами брал, но, как говорит народная мудрость, все из мяса и костей, а на двадцать четыре часа в сутки охраны никто не приставит. Его бывшая Контора тогда сама трещала по швам и прикрывала его крайне умеренно, на вырост: крутись, выживешь – тогда посмотрим. В тот период в городе было противостояние разных групп решительных людей, соответственно, и ему приходилось лавировать между людьми, которые на дух друг друга не переносили. Крутился, выживал. Зарабатывал как мог.
http://www.svoboda.org/content/article/27728152.html
- pin
- Графоман
При химиотерапии, как и лучевой терапии, волосы выпадают на голове, а на остальных частях тела нет. Попробуй Акрав: попроси у кураторов щепотку полония... Физик ты наш, химик...Akrav писал(а):Кстати на фотографиях у умирающего Литвиненко волосатая грудь, что говорит о том, что не было радиации, а нам рассказывают небылицы.
- Akrav
- Графоман
Эрудит! Какие ваши доказательства? Химиятерапия и радиация не одно и то же -- не надо переводить тему.pin писал(а):При химиотерапии, как и лучевой терапии, волосы выпадают на голове, а на остальных частях тела нет. Попробуй Акрав: попроси у кураторов щепотку полония... Физик ты наш, химик...Akrav писал(а):Кстати на фотографиях у умирающего Литвиненко волосатая грудь, что говорит о том, что не было радиации, а нам рассказывают небылицы.
-
- Графоман
Любимый вождь опять пропал.
Наверное, снова поехал ботокс расходовать.
СТРАНА БЕЗ ПРЕЗИДЕНТА: ПРЕССА ОБНАРУЖИЛА, ЧТО ВЛАДИМИР ПУТИН СНОВА КУДА-ТО ПРОПАЛ
Владимир Путин отказался от назначенных на эту неделю перелетов – он отменил визиты на Алтай, в Якутию и в Новгород. Кроме того, СМИ отмечают, что президент не появлялся на публике с 1 июля. С начала этой недели сайт Кремля лишь выкладывает отчеты о встречах с главами регионов. Но они могли состояться раньше, чем сообщал Кремль.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/putin_ ... /07Jul2016
-
- Графоман
По путинским местам (фототур по Петербургу).
http://uglich-jj.livejournal.com/102064.html
Много буковок.
Отрывок:
http://uglich-jj.livejournal.com/102064.html
Много буковок.
Отрывок:
В 90-х гг. Гена Петров и его коллеги из тамбовской ОПГ захватили питерский порт, а вице-мэр Вова Путин им активно в этом помогал. Трупов было много, а откатов еще больше. Это конечно, не красит биографию президента РФ. Но вы госдолг США видели? А ИГИЛ что творит? А Бандера с Шухевичем? А астероиды с беженцами летят к Европе? Нет, хорошо, все-таки, что у нас тамбовские. Очень повезло. А то вот были бы великолукские?
- Akrav
- Графоман
таско заскучалоtasko писал(а):Любимый вождь опять пропал.
СТРАНА БЕЗ ПРЕЗИДЕНТА: ПРЕССА ОБНАРУЖИЛА, ЧТО ВЛАДИМИР ПУТИН СНОВА КУДА-ТО ПРОПАЛ
Владимир Путин отказался от назначенных на эту неделю перелетов – он отменил визиты на Алтай, в Якутию и в Новгород. Кроме того, СМИ отмечают, что президент не появлялся на публике с 1 июля. С начала этой недели сайт Кремля лишь выкладывает отчеты о встречах с главами регионов. Но они могли состояться раньше, чем сообщал Кремль.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Акрава проснулось после запоя...Akrav писал(а):таско заскучалоtasko писал(а):Любимый вождь опять пропал.
-
- Графоман
-
- Графоман
Хорошая идея, однако.
Тихо, мирно, без шуму и пыли.
Тихо, мирно, без шуму и пыли.
Арестован Ярослав Одинцев, Генеральный директор ФГУП «Специальный летный отряд «Россия»». Этот отряд занимается перевозкой высших государственных лиц страны и курируется ФСО РФ. И конечно Путина перевозит отряд.
В СМИ для сокрытия правды поспешно распространили информацию, что Ярослав Одинцев украл народные деньги. Но мы-то с вами знаем, что вокруг Путина работают только честнейшие люди, бессребреники и настоящие патриоты.
На самом деле (как сообщил мне на ушко осведомленный источник) Ярослав Одинцев со товарищи из патриотических соображений составили заговор против Путина. Они намеревались доставить этого лживого мерзавца вместо Китая в Гаагу на заседание Международного трибунала. Но заговор был раскрыт ФСБ и настоящего патриота Ярослава Одинцева арестовали.
Свободу Ярославу Одинцеву!
P.S. Вот так просто может измениться судьба Путина. Хотел Путин в Китай, а оказался в Гааге. Тихо, без шума и крови.
http://nikitich.livejournal.com/1059745.html