[опрос] Сколько вы платите в месяц за телефоны+ТВ+интернет?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Сколько вы платите в месяц за телефоны (cell&landline) + ТВ + интернет?

Меньше $50
1
2%
$50-99
18
32%
$100-149
19
33%
$150-199
9
16%
$200-299
6
11%
$300-399
4
7%
$400-500
0
Голосов нет
больше $500
0
Голосов нет

Всего голосов: 57

tss
Маньяк

Re: [опрос] Сколько вы платите в месяц за телефоны+ТВ+интернет?

Сообщение tss »

Waterbyte писал(а):это в течение какого срока 39 за интернет? по-моему, таких цен не бывает. у меня за последние 5 лет был интернет то от телуса, то от шо, и цены плавали в интервале от 70 до 100 долларов в месяц
Как это не бывает?
teksavvy.ca
lightspeed.ca
surfinternet.ca
vmedia.ca
Все работают на кабеле Шо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tss писал(а):
Waterbyte писал(а):это в течение какого срока 39 за интернет? по-моему, таких цен не бывает. у меня за последние 5 лет был интернет то от телуса, то от шо, и цены плавали в интервале от 70 до 100 долларов в месяц
Как это не бывает?
teksavvy.ca
lightspeed.ca
surfinternet.ca
vmedia.ca
до сентября мне всё равно на телусе сидеть уютно будет. а вот потом снова буду прыгать. почём сегодня стоит похоронить у тех, о ком выше перечисленно?
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Waterbyte писал(а):
tss писал(а):teksavvy.ca
lightspeed.ca
surfinternet.ca
vmedia.ca
до сентября мне всё равно на телусе сидеть уютно будет. а вот потом снова буду прыгать. почём сегодня стоит похоронить у тех, о ком выше перечисленно?
Если брать 30 Мбит, то $44.95/$46.90/$39.99/$44.95, ну и там за подключение+модем по-разному...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tss писал(а):ну и там за подключение+модем по-разному...
так это тоже интересует. ибо этот кост надо прибавить к тому, что помесячно, и поделить на количество месяцев, которое продержиццо тот сервис на задекларированной цене. например, телус не берёт за подключку и ихний модем (который из-за оптоволокна всё равно без дела валяеццо), а вот шо - таки да. посему на телус можно прыгать без оглядки, а на шо - считать аккуратно надо. зато у телуса свои тараканы в виде блокирования портов, отслеживания контента торрентов, и прочей фигни детсадовской. другими словами, тырнет тырнету - рознь, и её неплохо бы знать до перепрыга, а не после. посему и интересуюсь детально у людей с опытом, а не у теоретиков.
Alexmor
Пользователь

Сообщение Alexmor »

Во жизнь какая насыщенная
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Waterbyte писал(а): как люди без датапланов живут - мне трудно понять. карты, маршруты, пробки, рюмочные-закусочные. когда еду в штаты - ещё и роаминг покупаю, для тех же целей.
Вот так и живем, карты уже давно офлайн работают у гугля, маршруты, соответственно тоже, пробки - на ежедневном маршруте я и так знаю :)) рюмочные/закусочные интересуют только раз в месяц, ради которого платить $40-50-60 или скоко там ежемесячно не вижу смысла. Ну а если совсем прижмет в углу каком, где нет Shaw Go wifi, то могу за $2/сутки включить дату и посмотреть что нужно. (бывало пару раз в год, не более)
Может когда-нибудь и дорасту до того как без даты совсем никак, но сейчас точно можем обойтись. :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

QueenR писал(а):
Waterbyte писал(а): как люди без датапланов живут - мне трудно понять. карты, маршруты, пробки, рюмочные-закусочные. когда еду в штаты - ещё и роаминг покупаю, для тех же целей.
Вот так и живем, карты уже давно офлайн работают у гугля, маршруты, соответственно тоже, пробки - на ежедневном маршруте я и так знаю :)) рюмочные/закусочные интересуют только раз в месяц, ради которого платить $40-50-60 или скоко там ежемесячно не вижу смысла. Ну а если совсем прижмет в углу каком, где нет Shaw Go wifi, то могу за $2/сутки включить дату и посмотреть что нужно. (бывало пару раз в год, не более)
Может когда-нибудь и дорасту до того как без даты совсем никак, но сейчас точно можем обойтись. :)
+3 here. Излишество, слишком дорого.
Wake me up когда 3-5 гигов будет стОить десятку в месяц...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
никакими 39 в месяц ни в шо, ни в телусе и близко не пахло за последние 6 лет, даже за самый беспонтовый тырнет.
Ты давно т на их сайт не заглядывал?

(25 долл. на первые 6 месяцев за тырнет - 15, 25, 50)

А вот копия последнего била моего эккаунта

Nov 21 - Dec 20, 2016
Home Internet
TELUS Internet 25 (included data:300GB) Expand $73.00
TELUS modem/gateway - Actiontec Rental $0.00
Student bonus for 12 MO - effective Aug 10 to Aug 09 -$38.00
Taxes $4.20
Billed total $39.20

Обманул тебя на целых 20 центов:)
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

simon писал(а): Student bonus for 12 MO - effective Aug 10 to Aug 09 -$38.00
Для вечных студентов? :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):
Waterbyte писал(а):
никакими 39 в месяц ни в шо, ни в телусе и близко не пахло за последние 6 лет, даже за самый беспонтовый тырнет.
Ты давно т на их сайт не заглядывал?

(25 долл. на первые 6 месяцев за тырнет - 15, 25, 50)
скидки на полгода доступны только новым кастомерам, а старым - как у меня и было (73 за тырнет-25). я же неспроста про срок спрашивал.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):скидки на полгода доступны только новым кастомерам, а старым - как у меня и было (73 за тырнет-25). я же неспроста про срок спрашивал.
Я ж тебе отвечал, что спрыгиваю каждые полгода на другого провайдера, если старый не соглашается скидку дальше сохранить после моего звонка. Телус более сговорчивый в этом плане, чем Шо.
ЗЫ студ.скидку получил впервые, ты тоже можешь этим воспользоваться в следующем году для своих дочерей (постучавшийся в дверь агент-продавец от Телуса сказал, что обычно перед новым учебным годом она бывает)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
Waterbyte писал(а):скидки на полгода доступны только новым кастомерам, а старым - как у меня и было (73 за тырнет-25). я же неспроста про срок спрашивал.
Я ж тебе отвечал, что спрыгиваю каждые полгода на другого провайдера, если старый не соглашается скидку дальше сохранить после моего звонка. Телус более сговорчивый в этом плане, чем Шо.
ЗЫ студ.скидку получил впервые, ты тоже можешь этим воспользоваться в следующем году для своих дочерей (постучавшийся в дверь агент-продавец от Телуса сказал, что обычно перед новым учебным годом она бывает)
Я вот так не делаю, поэтому лоу инком. 250 вся толпа.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):спрыгиваю каждые полгода на другого провайдера
чума. меня на каждые полгода не хватило бы. раз в четыре-пять лет - ещё куда ни шло...

а с шо спрыгивать неудобно ещё тем, что модем надо идти пешком и возвращать. ну или покупать, но это тоже не комильфо. продавать потом через крейгслист... а оно ещё никому и не нужно, ибо эти ваши тексави, лайтспиды, и прочие не хотят через них работать, заставляют покупать своё дерьмо. приходится отдавать за бесценок, три шошных модема отдал по 15-20 долларов, а в них один только гигабитный свитч на четыре порта и то больше стоит...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):спрыгиваю каждые полгода на другого провайдера, ЕСЛИ старый провайдер НЕ соглашается
чума. меня на каждые полгода не хватило бы. раз в четыре-пять лет - ещё куда ни шло...
С учетом "ЕСЛИ" получается гораздо дольше (предыдущий раз с Теласом, я более года был, в этот раз будет также)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

simon писал(а):Я ж тебе отвечал, что спрыгиваю каждые полгода на другого провайдера, если старый не соглашается скидку дальше сохранить после моего звонка.
Вот не лень ведь каждые полгода тратить время и усилия... :?

Кстати, меня Телус и Шо не устраивают ограничением объема. 300Г - это мало. Netflix жрет как не в себя - когда дети начали его смотреть, у меня трафик вырос до 400Г в месяц и больше, поэтому меня лично интересует только unlimited, ну или от 1TB, только такого вроде не предлагают за вменяемые деньги.
Ответить