+1. воспринимал как само собой разумеющееся. а теперь жутко бесит.mamida писал(а):спасибо, я это знала. После предыдущего переезда несколько лет назад было также, но потом пофиксили и стало удобнее, не надо всегда помнить об этой CTRL.Дима писал(а):Линки открываются в отдельной закладке, если держать нажатой кнопочку Ctrl. При нажатом Shift линки откроются в новом окне. Это не особенность каморки, это почти везде так :)mamida писал(а):и что б линки отдельно открывались?
Все еще переезжаем...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Все еще переезжаем...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а я так ничего и не заметил, как кликал на ссылках средней кнопкой, так и кликаюWaterbyte писал(а):воспринимал как само собой разумеющееся. а теперь жутко бесит.
как длинно тапал + открыть в новом табе, так и тапаю
-
- Графоман
Странно, что максимальный размер картинок до сих пор 800 пикселей.
По нынешним временам - ничто.
Стандартная практика должна быть не более 1024.
- mikei
- Графоман
Это код писатьtasko писал(а):Странно, что максимальный размер картинок до сих пор 800 пикселей.

Эта штука пчпбб теперь их сама скэйлит кстати. Не будут высовываться.
- Waterbyte
- Графоман
не, ну в бачок лезть и всё там самим руками делать каждый умеет. но на дворе 21-й век всё-таки, скоро уж его середина...Yury писал(а):как кликал на ссылках средней кнопкой, так и кликаю
как длинно тапал + открыть в новом табе, так и тапаю
-
- Графоман
в "Управление уведомлениями" checkboxes - ОТМЕТИТЬ КАК ПРОЧТЁННОЕ не чекаются
- Fedor P.
- Маньяк
У меня на iPhone показывает только списо форумов, без правой части, где указано когда было последнее сообщение. Очень неудобно.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
залогинься - форумы с непрочитанным будут выделены красным, а внутри форумов даты последних сообщений уже естьFedor P. писал(а):У меня на iPhone показывает только списо форумов, без правой части, где указано когда было последнее сообщение. Очень неудобно.
(и слава карле, что не справа, места-то особо нет на фоне)
- tss
- Маньяк
"Ссылки" - "Ваши сообщения". Открывается просто список тем, в которых я когда-либо постил, и никаких шорткатов к моим сообщениям нет. Какой в этом смысл? Если в теме 95 страниц, то как я там буду свои сообщения искать? 

- simon
- Графоман
Почему нельзя квотировать только ту часть текста поста, которую ты хочешь?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Да вроде льзяsimon писал(а):нельзя квотировать только
- Waterbyte
- Графоман
уже даже не +1, а все +100. всего за неделю после переезда реально задолбало. кликаешь на линк, а там какой-нть мусор, ну и на крестик его сразу же по привычке. а потом или снова с нуля, или ctrl-shift-t...mamida писал(а):и что б линки отдельно открывались?
- mikei
- Графоман
Золотое правило у меня есть. Я, как человек осторожный, перед кликом смотрю что за домен, если хохляцкий или не ком/ру/са или ком/ру/са рэндомкарактерс , то воздерживаюсь.Waterbyte писал(а):уже даже не +1, а все +100. всего за неделю после переезда реально задолбало. кликаешь на линк, а там какой-нть мусор, ну и на крестик его сразу же по привычке. а потом или снова с нуля, или ctrl-shift-t...mamida писал(а):и что б линки отдельно открывались?
- Waterbyte
- Графоман
основной мусор какрастаки и бывает в домене ру. поставщики остального мусора у меня давно в полосочку, так что меня их линки не напрягают.mikei писал(а):Золотое правило у меня есть. Я, как человек осторожный, перед кликом смотрю что за домен, если хохляцкий или не ком/ру/са или ком/ру/са рэндомкарактерс , то воздерживаюсь.Waterbyte писал(а):уже даже не +1, а все +100. всего за неделю после переезда реально задолбало. кликаешь на линк, а там какой-нть мусор, ну и на крестик его сразу же по привычке. а потом или снова с нуля, или ctrl-shift-t...mamida писал(а):и что б линки отдельно открывались?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, как течет вода и как кастомеры чего-то требуют...