levak писал(а):Я уже 20 лет живу с китайцами...
Ничего плохого от них не имел и не заметил..
Только что на работу своих тока берут, да любят детей музыке учить..
М-да. Значит вам можно много интересных вещей рассказать:
1. Мои соседи пропускают через стиральную машину какие-то водоросли, а потом сушат их на своем driveway-e. А потом добавим, что они имеют ресторан.
2. Посмотрите это видео. https://www.youtube.com/watch?v=lJOLCvPm5Dg . Можете гарантировать, что такое не может происходить у нас? Или здесь у них пропадает жажда к деньгам?
Жила и с теми и с другими.
Когда угораздило поселиться в китайском доме- в подъезд было не зайти- рыбий смрад вызывал помрачение сознания...они подолгу томили тухлые рыбьи головы на сковороде и они подгорали.
С индусами неудобств не испытывала- лишь приятный аромат зиры и шафрана...даже брала рецепт у соседки. Единственное что мужик-индус периодически слегка избивал жену и она вопила, но ничего криминального: всё происходило до 23 часов- минут 5 воплей и падения тела...а наутро тётка застенчиво прикрывала фингал...
Несмотря ни на што народ ходит в китайские рестораны..
Не помню точно, но на Ютюбе есть ролики как работяги KFC или Масдональд моются в раковинах и опорожняются туда..
рыбий смрад вызывал помрачение сознания
Я сам когда жарю мясо\ рыбу\дичь запах не из приятных..
Се ля ви коммунити ливинг..
levak писал(а):Несмотря ни на што народ ходит в китайские рестораны..
Не помню точно, но на Ютюбе есть ролики как работяги KFC или Масдональд моются в раковинах и опорожняются туда..
Видно я какой-то неправильный и не продвинутый. С прошлого года у меня и слева, и справа соседи поменялись. С приходом нового CO на Microsoft, видно скоро поменяются соседи на фронте и по диагоналям. Так что скоро поеду я жить в какое-нибудь другое место. Надо же в конце концов и дом построить.
P.S. прошу извинить за оффтоп.