"транзит" через Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: "транзит" через Ванкувер
Итог:
Если при регистрации сказать, что выходите вместе с багажом в Ванкувере, то без проблем оформят соответствующие талоны?
Мамида, какая экономия на билете получается, если он до Сиэтла?
Если при регистрации сказать, что выходите вместе с багажом в Ванкувере, то без проблем оформят соответствующие талоны?
- Mr. Trump
- Графоман
Я, честно говоря не вижу причины, по которой человеку отказали бы в получени его собственного багажа. Предупредят, что вы можете опаздать на следующий рейст, т.к. нужно опять будет проходить секьюрити и таможню (если в Штаты лететь) но, запретить вам получить ваши собственные веши или заставить вас продолжить полет до конечного пункта не могут. Я так делал - на стойке регистрации мою просьбу получить багаж в транзитном аэропорту восприняли спокойно.paw писал(а):Итог:
- paw
- Графоман
Ну тады хорошо.
- A.D.
- Житель
я тоже голосую за чемоданы в Ванкувере и проход американской таможни, чтобы лететь заново (чего ТС не нужно). Мамида, смело можно шопиться!
-
- Маньяк
А это вообще технически возможно? Если самолет летит в Сиэтл с промежуточной остановкой в Ванкувере, кто-то будет заниматься разгрузкой , и т.п.? Чисто любопытно
- Gadi
- Графоман
вы будете удивлятьсся, но таки кто-нибудь будет и выходить в Ванкувереdeliasmith писал(а):А это вообще технически возможно? Если самолет летит в Сиэтл с промежуточной остановкой в Ванкувере, кто-то будет заниматься разгрузкой , и т.п.? Чисто любопытно

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
самолет летит в ванкувер, в сиэтл летит другой самолет, насколько я понимаюdeliasmith писал(а):А это вообще технически возможно? Если самолет летит в Сиэтл с промежуточной остановкой в Ванкувере, кто-то будет заниматься разгрузкой , и т.п.? Чисто любопытно
-
- Графоман
Экономия по билетам почти 600, по 300 с носа.paw писал(а):Итог:
- Waterbyte
- Графоман
если в ванкувере не выпустят, дай знать. вдруг буду тогда в сиэтле и смогу вас там подобрать.mamida писал(а):Экономия по билетам почти 600, по 300 с носа.
-
- Графоман
фигaссе, уже успокоили все, а ты опять нагнетаешь. 29 июня будешь там?Waterbyte писал(а):если в ванкувере не выпустят, дай знать. вдруг буду тогда в сиэтле и смогу вас там подобрать.mamida писал(а):Экономия по билетам почти 600, по 300 с носа.
- Waterbyte
- Графоман
вряд ли, но если пара-тройка дней не критична, то, может, и буду :)mamida писал(а):29 июня будешь там?
-
- Графоман
короче, сходила в аэропорт на стойку ЛХ-низзя! Согласно закона, нельзя выходить в промежуточном пункте, надо до конечного ехать, так как билеты с/до Сиэттла дешевле и мы должны будем доплатить разницу, если выйдем в Ване, что сводит на нет нашу экономию. "И вот сижу теперь я и собираю перья", то бишь думаю: выходить, не выходить? Понятно, что никто не остановит, но что-то мне подсказывает, что мое имя будет после этого финта будет внесено в черный список и я не смогу пользоваться ЛХ, по крайней мере. Понятно, что про багаж я даже не заикнулась.
- Hedgehog
- Маньяк
Обидно, досадно, но..действительно , получается "изменение билета", что да, карается, к сожалению... в вашем то случае, как это технически будет происходить? Пришлют счет почтой? Ведь не выпустить не смогут...дилемма, сочувствую...я бы наверно вышла бы все равно...ну считайте, что "украли у вас эти деньги\потеряли кошелек"...mamida писал(а):короче, сходила в аэропорт на стойку ЛХ-низзя! Согласно закона, нельзя выходить в промежуточном пункте, надо до конечного ехать, так как билеты с/до Сиэттла дешевле и мы должны будем доплатить разницу, если выйдем в Ване, что сводит на нет нашу экономию. "И вот сижу теперь я и собираю перья", то бишь думаю: выходить, не выходить? Понятно, что никто не остановит, но что-то мне подсказывает, что мое имя будет после этого финта будет внесено в черный список и я не смогу пользоваться ЛХ, по крайней мере. Понятно, что про багаж я даже не заикнулась.
- Gadi
- Графоман
а как из Сиэтла добираться будете, если не выходить? Когда прилетаете?mamida писал(а):короче, сходила в аэропорт на стойку ЛХ-низзя! Согласно закона, нельзя выходить в промежуточном пункте, надо до конечного ехать, так как билеты с/до Сиэттла дешевле и мы должны будем доплатить разницу, если выйдем в Ване, что сводит на нет нашу экономию. "И вот сижу теперь я и собираю перья", то бишь думаю: выходить, не выходить? Понятно, что никто не остановит, но что-то мне подсказывает, что мое имя будет после этого финта будет внесено в черный список и я не смогу пользоваться ЛХ, по крайней мере. Понятно, что про багаж я даже не заикнулась.
-
- Графоман
Теперь думаю сдать ж/д билет, что взяли до Сиэттла и ехать на авто, там оставлять на парковке и оттуда обратно домой. Понимаю, что лучше по правилам сделать, но блин, как меня корячить будет на последнем лейовере в Ване!Gadi писал(а):а как из Сиэтла добираться будете, если не выходить? Когда прилетаете?mamida писал(а):короче, сходила в аэропорт на стойку ЛХ-низзя! Согласно закона, нельзя выходить в промежуточном пункте, надо до конечного ехать, так как билеты с/до Сиэттла дешевле и мы должны будем доплатить разницу, если выйдем в Ване, что сводит на нет нашу экономию. "И вот сижу теперь я и собираю перья", то бишь думаю: выходить, не выходить? Понятно, что никто не остановит, но что-то мне подсказывает, что мое имя будет после этого финта будет внесено в черный список и я не смогу пользоваться ЛХ, по крайней мере. Понятно, что про багаж я даже не заикнулась.