[ОПРОС] Про ГМО

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Считаете ли вы ГМО опасными для человека?

Опрос закончился 30 июл 2016, 23:12

Да, абсолютно
8
20%
Скорее да, чем нет.
4
10%
Скорее нет, чем да.
11
27%
Нет, ГМО не опасны для человека.
18
44%

Всего голосов: 41

Groundhog
Графоман

Re: [ОПРОС] Про ГМО

Сообщение Groundhog »

mikei писал(а):
Stanislav писал(а):
На заметку маркетологу: гораздо охотнее покупают пачки соли с надписью "Не содержит ГМО".
На заметку 2. "Органическая соль".

Изображение

Приготовлено из соленой свеклы и соленого тростника.
Ну ни фига себе из Новой Зеландии соль тащить. Помню в Мексике был на эксрурсии - так оне там такую соль в здоровущих сараях складируют. Органический компонент видимо игуаны добавляют шныряющие в этих сараях,
Как у Гашека:
"Смешивали мы эти травы в больших ящиках на чердаке, а он отовсюду, где только находил, сметал мышиное дерьмо, приносил его и примешивал к этой целебной траве. Потом собирал на улице конские катышки, сушил их дома, толок в ступке для кореньев и тоже подбрасывал в коровьи целебные травы с образом святого Пилигрима. Но и на этом он не успокоился. Он мочился в эти ящики, испражнялся в них, а потом все это размешивал. Выходило вроде каши с отрубями..."
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mikei писал(а):
Stanislav писал(а):
На заметку маркетологу: гораздо охотнее покупают пачки соли с надписью "Не содержит ГМО".

Изображение

New Age Bullshit?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
mikei писал(а):
Stanislav писал(а):

Изображение

New Age Bullshit?
Реально вкусная соль :) В Лондон драге беру.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

elena S. писал(а):
mikei писал(а):
Stanislav писал(а):

Изображение

New Age Bullshit?
Тоже заметили да? Если это "файне" тогда что же будет "коарзе"-камни? Вообще то крутое ГМО - соленая свекла и соленый сахарный тростник. Видать в "мар" прямо и выращивают специально на Майков ориентированное ГМО.
Майк вы когда в контейнер пересыпали разницы в структуре не заметили?
И какая необходимость так делать? Нет необходимости контрабандой через границы перевозить из штатов.
Эт вам не ром Капитан Морган перелил в бутылку из под колы и вези себе а дома опять в бутылку из-под Капитана Моргана чтобы случайно стаканок не ахнуть.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Groundhog писал(а):Эт вам не ром Капитан Морган перелил в бутылку из под колы и вези себе а дома опять в бутылку из-под Капитана Моргана чтобы случайно стаканок не ахнуть.
так вот как, оказывается, дешёвое бухло из штатов везут! спасибо за идею, надо будет испытать на коньяке.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Groundhog писал(а):Тут меня жена спрашивала что это за херня такая "Кошер салт". Не заметил мож еще "Халял салт" продается. Видимо руки неверных не касаются таких продуктов.
Кстати правоверные иудеи что скажут насчет того в какой руке следует держать салфетку при подтирании задницы. Правую кошерно или нет? Знаю что не халяльно правую - испытано на мусульманах. Сразу анекдот в тему. Девочка Вовочке - ты почему руки не моешь после туалета - нас Марь Ивановна учила что мыть надо.
Вовочка - А нас Петр Иванович учил на руки не ссать.
How Kosher Salt Got Its Name

Any salt can be kosher if it's produced under kosher supervision, but it's not because of Jewish dietary guidelines that kosher salt got its name. In fact, something labeled "kosher salt" can actually not be kosher at all!

Kosher salt's original purpose was really to kosher meat, meaning to remove the blood from meat, so it's really koshering salt. Certain salt companies labeled the boxes of this coarse salt kosher salt rather than koshering salt, and the name stuck.
http://www.thekitchn.com/kosher-salt-wh ... nce-219665
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Вот вы странные люди, а зачем вы вообще соль едите? Вы что не слышали что все refined, не только сахар, а так же и соль и масло, оливковое, на пример, is not good for you? :D

Все это выпускается потому что на это есть спрос, а что бы спрос продолжал быть, вам еще и расскажут, красиво, что без этого не возможно дышать, и все, покупатель for life готов :D

Но если все же из двух зол выбирать меньшее, такая соль не содержить фигню которая препятствует образованию комков, которую кладут в обычную столовую соль
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):Вот вы странные люди, а зачем вы вообще соль едите?
а мы ещё и кофе пьём, и даже алкоголь иногда. хотя я лично соль не ем. но не потому, что она очищена и нот гуд, а просто не люблю.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а): хотя я лично соль не ем. но не потому, что она очищена и нот гуд, а просто не люблю.
А вот с пивом соленая вобла ну очень хорошо идет.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):Вот вы странные люди, а зачем вы вообще соль едите?
а мы ещё и кофе пьём, и даже алкоголь иногда. хотя я лично соль не ем. но не потому, что она очищена и нот гуд, а просто не люблю.
К вам это обвиозли не относиться :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tasko писал(а):
Waterbyte писал(а): хотя я лично соль не ем. но не потому, что она очищена и нот гуд, а просто не люблю.
я тоже так считал до сравнительно недавнего времени. а потом как-то осознал, что сырая несолёная рыба мне гораздо вкуснее сушёной солёной. хоть с пивом, а хоть и без него.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
tasko писал(а):
я тоже так считал до сравнительно недавнего времени. а потом как-то осознал, что сырая несолёная рыба мне гораздо вкуснее сушёной солёной. хоть с пивом, а хоть и без него.
Что, даже без соевого соуса и васаби? :shock:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

tasko писал(а):
Попробуйте пиво с горячими бутербродами, с пиццей или с суши. Вобла -- это символ советской нищеты...
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

LeoV писал(а):
tasko писал(а):
Попробуйте пиво с горячими бутербродами, с пиццей или с суши. Вобла -- это символ советской нищеты...
+100
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):
tasko писал(а):
Что, даже без соевого соуса и васаби? :shock:
ага, типа в соевом соусе ну совсем соли нет ...
Ответить