tasko писал(а):Как минимум, появился на свет божий.
По мне так, если вещь нужная, то надо покупать по мере необходимости, а не ко дню ДР. Иначе вот так приходится мучится - ему ничего не надо, а подарить все таки что-то непременно нужно, да еще желательно с размахом!
Мы, к примеру, перестали с этим мучится. Корзинка фруктов в шоколаде у нас считается хорошим подарком ко дню рождения.
В что плохого подарить ребёнку что то интересное и незабываемое? День рожденье только раз в году. Причём тут размах? Я ж не ролекс ему дарю и не золотой телефон. А как тут писали выше, незабываемый экспириенс.
подключить стиралку, посудомойку и т.д нужно всегда
Не надо нервничать, повторяю вопрос: СКОКА РАЗ В ДЕНЬ вы режете трубу??
К тому же при установке стиралки и посудомойки в нашей волости ничего резать не надо...
подключить стиралку, посудомойку и т.д нужно всегда
Не надо нервничать, повторяю вопрос: СКОКА РАЗ В ДЕНЬ вы режете трубу??
К тому же при установке стиралки и посудомойки в нашей волости ничего резать не надо...
Какая разница сколько, пусть даже раз в год - инструмент всё равно нужен дома.
3ABXO3 писал(а):Для взрослого пацана как-то странно что-то сладко-красивое покупать, помоему. Слипа попнетца, как говоритца
Я ж никого не уговариваю поступать как мы. Просто говорю, что возможен вариант не расшибаться в лепешку, выдумывая чтобы такое подарить тому, кому ничего в данный момент не нужно.
Мультитул, лаптоп или поездку он получает тогда, когда у него возникает в них потребность. А эти "конфеты" люблю даже я, 120кг дядька 2-х метрового роста.