как такие новости могли обойти форум?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Pektusin
Маньяк

Re: как такие новости могли обойти форум?

Сообщение Pektusin »

Marmot писал(а):Ну это как бы против правил... :)
При регистрации паспорт не проверяли...
LeoV писал(а):Хорошо, зайдем с другой стороны: Фейсбук -- это всемирные Одноклассники.
Тоже мимо. Фейсбук - это среда для общения, а сделать ее как Одноклассники или альбом со стикерсами - выбирать вам.
Последний раз редактировалось Pektusin 15 июл 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
Marmot писал(а):Кстати про Фейсбук, отсутсвие хотя бы видимости анонимности меня там конкретно напрягает...
Многое из того, что я иногда пишу в Каморке, как Мармот, в ФБ под своим именем я бы пожалуй никогда не написал :)
Кстати да, я на Каморке тоже как-то пооткровеннее себя чувствую. И чужаки сюда реже забредают.
Каморка меньше персонал профайла хочет. Емэйл всего.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а):Каморка меньше персонал профайла хочет. Емэйл всего.
Ну так можно на Каморке раскрывать свое скрытое нутро пятой колонны, а на фб быть добропорядочным гражданином, одно другому не мешает, нет? Здесь, кстати, у многих есть фейсбук.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а): Каморка меньше персонал профайла хочет. Емэйл всего.
Это говорит человек запиарившийся по кустам на всех митингах. Даже я узнаю в толпе ваш образ :D
И ваще, о какой скеретности речь в нашем маленьком городке. Даже в тимхортонах продавцы знают твои предпочения в напитках и пончиках.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

походу, сумашедшие не те кто покемонов ловит. Я смотрю скоро на самдурак переход будет. Остается толко надеятся что тему в политику не перенесут. :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

Stanislav писал(а): У меня нет ФБ, я отстал от жизни... ?
И никогда не было?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Vlada писал(а):походу, сумашедшие не те кто покемонов ловит. Я смотрю скоро на самдурак переход будет. Остается толко надеятся что тему в политику не перенесут. :)
Влада, только тему не закрывайте, пожалуйста.

Молодые люди, бутылочки не выбрасывайте...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Pektusin писал(а):
LeoV писал(а):Хорошо, зайдем с другой стороны: Фейсбук -- это всемирные Одноклассники.
Тоже мимо. Фейсбук - это среда для общения, а сделать ее как Одноклассники или альбом со стикерсами - выбирать вам.
В Фейсбуке обсуждение привязано не к теме, а к имени человека. И все свалено в одну кучу.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

LeoV писал(а):В Фейсбуке обсуждение привязано не к теме, а к имени человека. И все свалено в одну кучу.
Почему в кучу? Я ж привел пример сообщества SUP. Еще есть много других, начиная от пельменей в порту муди, кончая NASA. Туда люди постят новости, с какой начинкой сегодня вареники или кто куда полетел, эти новости комментируют, обсуждают. Можно запилить сообщество Каморка и сделать там все то же самое, что и здесь. Интерфейс другой, но сути не меняет.
Там я подписался (зафолловил) на VSO, на разные концертные залы, интересные мне издания, организации итп и получаю оперативную информацию из первых рук - где какой концерт, или мероприятие. А на Каморке где все это? Только если кто добрый перепостит... не станет же НАСА постить в Каморку о том, что они подлетели к Юпитеру. Каморка - это привычная среда потрындеть, лавочка на завалинке, не более того... пользуясь условной анонимностью, часто на грани фола, а то и далеко за гранью его.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

paw писал(а):
И никогда не было?
Вспомнил! :D
Есть! Есть у меня аккаунт! И какие-то люди там тоже есть!
Уфффф... не совсем еще отстал... :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Stanislav писал(а):
paw писал(а):
И никогда не было?
Вспомнил! :D
Есть! Есть у меня аккаунт! И какие-то люди там тоже есть!
Уфффф... не совсем еще отстал... :D
Плохо у Вас с памятью. За 4 года забыли.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Pektusin писал(а):...Там я подписался (зафолловил) на VSO, на разные концертные залы, интересные мне издания, организации итп и получаю оперативную информацию из первых рук - где какой концерт, или мероприятие. А на Каморке где все это? Только если кто добрый перепостит... не станет же НАСА постить в Каморку о том, что они подлетели к Юпитеру. Каморка - это привычная среда потрындеть, лавочка на завалинке, не более того...
Но вы же заходите на Каморку. Значит Фейсбука не хватает?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Pektusin писал(а):
Ripley писал(а):Какие ваши любимые в окрестностях Ванкувера?
Недавно нашли целую серию по Game of Thrones, исполнение каждого кэша - изумительное.
Спасибо, дорогой друг :beer:

Я и раньше счастливый был, а теперь вдвойне счастливей буду :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Pektusin писал(а): Это скорее говорит о некотором недостатке кругозора и отсталости в этой области. Приложения - штука полезная, как инструменты, каждое для своего занятия.
А вот еще бывают люди, которые с апломбом заявляют "а у меня нет эккаунта на Фейсбуке", как будто он этим самым выделяется своим аскетизмом над толпой. Такому хочется сказать: парень, ты динозавр, ты просто отстал и недопонимаешь, зачем эта штука нужна и почему она популярна. Это тул, и как его использовать - зависит от того, кто его берет в руки. А ты ездишь на лошади там, где все давно сели на автомобили.
Pektusin, ты как-будто про вибратор пишешь. возбуждает.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Pektusin писал(а): парень, ты динозавр, ты просто отстал и недопонимаешь, зачем эта штука нужна и почему она популярна. Это тул, и как его использовать - зависит от того, кто его берет в руки. А ты ездишь на лошади там, где все давно сели на автомобили.
а как назвать тех, кто из автомобиля пересел на лошадь?
Ответить