А че, гораздо легче зацепиться за вероятную опечатку в слове "алюминий" и стиль изложения и вывести из этого что человек несет ахинею, чем опровергнуть то, о чем он написал: то, что, по его мнению, использовать готовые удобрения безопаснее чем навоз (меньше шанса отравиться нитратами) и то, что, оказывается, чем растение не корми, оно все равно будет брать только то, что ему надо.Дочь л-та Шмидта писал(а): Сначала берется ложная предпосылка..., потом победоносно опровергают приписанную собеседнику явную чушь ..., потом, разумеется, легкое покровительственное хамство..., а потом опять победоносно опровергается феерическая ахинея, приписанная воображаемому собеседнику, и так по кругу.
Кароче, то, что этот мужик написал представляется мне логичным, а все что написали против него- только эмоции, типа ахинея, чушь, хамство и так далее. А по существу есть что сказать?
P.S. То, что овощ/фрукт только что или недавно сорванный с грядки вкуснее чем магазинный из калифорнии, мне не надо доказывать; у нас дача была и я учавствовал в этом овощеводстве непосредственно, но по принуждению