Ищу партнера по месту жительства
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Ищу партнера по месту жительства
Ну поехала- то я туда не за этим, поехала я по делу) Это у меня бонусом пошло. А так же кошка, собака и новый муж, лучше прежнего)), с которыми в Питер и вернулась.
- mikei
- Графоман
Я теперь и сам думаю, что употребил самое правильное слово, практически единственно возможное из всех синонимов. Говрю ж врожденная грамотность, даже в наборе слов. По английски кстати тоже, те без акцента даже удивляются, откуда я знаю слова, которые они сами никогда в жизни не слышали, но знают, и употребляют только его фразовый сублемат.Ressi писал(а):Шарахаться означает бесцельно гулять и применяется как раз в контексте, который употребил mikei- по лесу, горам, ни за чем, никуда , просто идти и наслаждаться этой прогулкой.
А то, про что levak написал : "Сибирский новодел..
Я тока знаю: Шастали по лесу 2 часа, ни бутылок, ни грибов, ни телок.." называется в сибирских краях шараёбиться. Ничего матерного, между прочим))
-
- Графоман
Один мой знакомый неудачно попал в партизаны.Ressi писал(а):Плюс меня научили пить водку до 5 утра , а в 6 вставать и ехать копать картошку)))
Его там научили как можно пить до 3-х утра, а в 6 часов утра - марш-бросок 8 км.
Это вам не картошка.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А вот не желает ли кто в теннис поиграть в Нью Весте, Queen's park, в понедельник, четверг 3:45-6pm, или в субботу 8:30-10:30am?mikei писал(а): 5. Теннис (есть лишняя ракетка, но тут у меня полная потеря скилсов, это не как велосипед)
.
Играю плохо, желаю научиться (ракетка и мячики есть). Все равно провожу в Квинс парке по 2 часа три раза в неделю.
- mikei
- Графоман
Наконец-то ожидаемый конструктивизм пошел! А не шараханьеrangvald писал(а):А вот не желает ли кто в теннис поиграть в Нью Весте, Queen's park, в понедельник, четверг 3:45-6pm, или в субботу 8:30-10:30am?mikei писал(а): 5. Теннис (есть лишняя ракетка, но тут у меня полная потеря скилсов, это не как велосипед)
.
Играю плохо, желаю научиться (ракетка и мячики есть). Все равно провожу в Квинс парке по 2 часа три раза в неделю.

Не пройдет и года, разобьемся все по парам

- simon
- Графоман
Ressi писал(а):Шарахаться означает бесцельно гулять и применяется как раз в контексте, который употребил mikei- по лесу, горам, ни за чем, никуда , просто идти и наслаждаться этой прогулкой.
+1 на ДВ в том же значении употребляется это слово. Что вы от этих европейцев хотите, они даже не знают, что такое "вехотка"?))
- simon
- Графоман
Он уже даже на Дейви поискалLeoV писал(а):Попробуй, что ли, по месту работы поискать....
- levak
- Графоман
Вот от приезжих иностранцев и коверкается язык москвичей..+1 на ДВ в том же значении употребляется это слово. Что вы от этих европейцев хотите, они даже не знают, что такое "вехотка"?))

А потом Виктория всем им запятые правит..
Тут не запятые надо править, а мозги вправлять, чтоб не шарахались где ни попадя тово етого.....

-
- Очарованный странник
запятые -- это к Gadi :)
- simon
- Графоман
Да, скифы- мы, да, азиаты - мы (с)))levak писал(а):Вот от приезжих иностранцев и коверкается язык москвичей..+1 на ДВ в том же значении употребляется это слово. Что вы от этих европейцев хотите, они даже не знают, что такое "вехотка"?))![]()
Тут не запятые надо править, а мозги вправлять, чтоб не шарахались где ни попадя тово етого.....
- levak
- Графоман
Микей тебе надо скооперироваться с Рэсси и издать словарь сибирских словарных отклонений..называется в сибирских краях шараёбиться.
А ваще то я думал, что шараёбиться- это когда тебя по голове веслом ебанули и ты весь сшараёбился....

Как ваш любитель шарахаться-сибиряк с бензопилой пошарахаться не желает денек?
Скажем за $15 в час кэш? У меня конечно не тайга на участке но некоторые деревья произрастают ~ 30 см в даиметре, которые я бы с удовольствием шарахнул. Доставка любителя и заливка в него пива по окончанию шараханья обеспечивается за мой счет.
И зачем тебе тратится, да еще тебе эти алкаши весь участок, хуже медведей, загадят пустыми бутылками..
Поставь обьяву на http://vancouver.craigslist.ca/search/zip: "Фри лес на корню.."
Прибегут падкие до халявы китайцы, фсе спилят,вывезут бревна и сбагрят их в любимый Китайстан на лодках,
да еще медведям лапы подкоротят и больше они не будут гадить на твоем участке...

- Groundhog
- Графоман
У меня в соседях рыбозавод - фишери - икрометная правительственная контора. Начальник ихний говорит туристы в основном японцы а не китайцы набегают большими стадами на рыбу поглядеть. Может их на лесоповал привлечь. Срубил осину - можешь на семью голубых раков на моем участке полюбоваться.
У них там в фишери такие каналы по участку проложены мелкие вот народ и набегает. С 6 Октября этот рыбий цирк открывается.
У них там в фишери такие каналы по участку проложены мелкие вот народ и набегает. С 6 Октября этот рыбий цирк открывается.
- levak
- Графоман
Я ваще не понимаю зачем лес твой рубить..Вон "Умница" построила хибару, а в середине дерево стоит, крышу держит...
Жаль фотку не найду..
Жаль фотку не найду..

- mikei
- Графоман
Пока вы тут шаро***тесь, мы уже разок прошарахнулись 

- 3ABXO3
- Графоман