Он шевелит губами, когда пишет.Kiseta писал(а):ты губами что-ли пишешь?mikei писал(а):Указкой по губам?Kiseta писал(а):Правда, Vlada, правдаVlada писал(а):Да все понимают о чем речь. Просто нудные и цепляются к словам. Правда?Kiseta писал(а): Хотя про что речь вы понялихотя меня совсем не напрягает, когда меня поправляют, да еще и так весело
даже наоборот... вы бы знали какие у меня были училки по Русскому Языку, удивительно что я вообще что-то пишу правильно...
Здоровый образ жизни может быть бесполезным!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Здоровый образ жизни может быть бесполезным!
- mikei
- Графоман
Ну наша по пальцам била, так это нормально, не стоит упоминания, поэтому и подумал что-то оригинальней должно быть.Kiseta писал(а):ты губами что-ли пишешь?mikei писал(а):Указкой по губам?Kiseta писал(а):Правда, Vlada, правдаVlada писал(а):Да все понимают о чем речь. Просто нудные и цепляются к словам. Правда?Kiseta писал(а): Хотя про что речь вы понялихотя меня совсем не напрягает, когда меня поправляют, да еще и так весело
даже наоборот... вы бы знали какие у меня были училки по Русскому Языку, удивительно что я вообще что-то пишу правильно...
-
- Графоман
наша была больше по части морального абъюза и еще были инциденты учебником по голове. Мне лично ни разу не досталось, я была ее выше ростом,mikei писал(а):Ну наша по пальцам била, так это нормально, не стоит упоминания, поэтому и подумал что-то оригинальней должно быть.Kiseta писал(а):ты губами что-ли пишешь?mikei писал(а):Указкой по губам?Kiseta писал(а):Правда, Vlada, правдаVlada писал(а): Да все понимают о чем речь. Просто нудные и цепляются к словам. Правда?хотя меня совсем не напрягает, когда меня поправляют, да еще и так весело

- mikei
- Графоман
Лишний раз подтверждает, что у высоких преимущество во всемKiseta писал(а):наша была больше по части морального абъюза и еще были инциденты учебником по голове. Мне лично ни разу не досталось, я была ее выше ростом,а вот низкорослым детям доставалось

- Ripley
- Графоман
Интересное наблюдение - почему именно филологини попадались абьюзив? ))) Наверняка же математики / физики были адекватные
у нас, правда, чертёжник нервный был...
Вообще, имхо, преподавателям надо каждый год устраивать серьёзные психологические тесты на устойчивость.
И защитникам правопорядка

Вообще, имхо, преподавателям надо каждый год устраивать серьёзные психологические тесты на устойчивость.

-
- Графоман
компенсация за собственную никчемность и никому ненужность.Ripley писал(а):Интересное наблюдение - почему именно филологини попадались абьюзив? )))
- mikei
- Графоман
Математики же очкарикиRipley писал(а):Интересное наблюдение - почему именно филологини попадались абьюзив? ))) Наверняка же математики / физики были адекватныеу нас, правда, чертёжник нервный был...

Но у нас самые суровые были учительница физики и географии. Только потом я осознал, что они были самыми лучшими.
Математичка была классная (руководительница тоже), очень кьют, меняла платья каждый день, было бы это в Америке, дали бы ей пожизнено

-
- Графоман
У нас тоже чертежник был немного не в себе. А так же физрук, трудовик и ОБЖист. 

-
- Графоман
Ну это как бы теория про рост... возможно еще и потому что я читать любила и вперед паровоза читала все внеклассное чтениеmikei писал(а):Лишний раз подтверждает, что у высоких преимущество во всемKiseta писал(а):наша была больше по части морального абъюза и еще были инциденты учебником по голове. Мне лично ни разу не досталось, я была ее выше ростом,а вот низкорослым детям доставалось

-
- Графоман
У нас физичка тоже была зверь, а географичка была самая классная возила нас в походы и еще химичка была супер, и еще физрук с военруком были классные преподы, по остальным всем суд за чайдл абъюз плакалmikei писал(а):Математики же очкарикиRipley писал(а):Интересное наблюдение - почему именно филологини попадались абьюзив? ))) Наверняка же математики / физики были адекватныеу нас, правда, чертёжник нервный был...
И защитникам правопорядка![]()
Но у нас самые суровые были учительница физики и географии. Только потом я осознал, что они были самыми лучшими.
Математичка была классная (руководительница тоже), очень кьют, меняла платья каждый день, было бы это в Америке, дали бы ей пожизнено
-
- Графоман
Голодание - уникальное оружие против онкологических заболеваний
Периодическое голодание может затормозить развитие и прогрессирование одного из самых распространенных видов детского рака, передает Business Standard. Но со взрослыми этот подход не сработает, говорят сотрудники Северо-западного медицинского центра Университета Техаса. Испытания с мышами показали механизм, отвечающий за разную реакцию на голодание.
Оказалось, голодание тормозит инициирование и обращает вспять прогрессирование двух типов острого лимфобластного лейкоза (В- и Т-клеточных типов). Заболевание поражает иммунные клетки (В-клетки и Т-клетки). Притом, раковые клетки остаются незрелыми, но это не мешает им бесконтрольно размножаться.
В рамках эксперимента ученые подвергали мышей шести циклам - один день голодания сменялся днем кормления. И это позволяло полностью затормозить развитие рака. К концу седьмой недели в телах мышей не осталось видимых следов рака. По сравнению с контрольной группой, голодавшие мыши демонстрировали сильное снижение показателей раковых клеток в костном мозге и селезенке, а также сокращение белых кровяных клеток. Все лимфатические узлы и селезенка оставались нормальных размеров. Также продолжительность жизни голодавших была больше - 120 дней против 59.
http://www.meddaily.ru/article/14dec2016/ghollod
- 3ABXO3
- Графоман
У нас биологичка была больная на голову женщина. Детям рассказывала о целебных свойствах мочи и про лечение космосом.Kiseta писал(а):У нас физичка тоже была зверь, а географичка была самая классная возила нас в походы и еще химичка была супер, и еще физрук с военруком были классные преподы, по остальным всем суд за чайдл абъюз плакал
Зато преподовательница информатики была 23-летняя блондинка по которой мы все сохли (в смысле мальчики и одна девочка).
-
- Графоман
Всю неделю в перерыве на обед катаюсь на коньках недалеко от работы.
Это так здорово, просто не слов!
Присоединяйтесь незаметно и удаленно.
Это так здорово, просто не слов!
Присоединяйтесь незаметно и удаленно.
- levak
- Графоман
У нас была англичанка хромая, вместо обучения, бросалась в учеников своим надстроенным башмаком...У нас биологичка была больная на голову женщина.
Однажды весной в мае когда уже окна были открыты, я выбросил ей башмак в окно..
К директору позвали её и меня..
Главное, стерва потом отомстила мне по хитрому..
Она знала, что я марки тогда собирал с голыми бабами, типа Венера милосская, попросила альбом посмотреть на ночь,
так и не вернула, и знала что выпускной класс, нет времени за ней бегать,200 рублей марок возвращать..

Я уж не говорю про английский язык,еслиб не Битлз, ваще тока русский матерный..
- mikei
- Графоман
Хорошо не Буковский и не в Англии. Не ценишь доброту людскуюlevak писал(а):У нас была англичанка хромая, вместо обучения, бросалась в учеников своим надстроенным башмаком...У нас биологичка была больная на голову женщина.
Однажды весной в мае когда уже окна были открыты, я выбросил ей башмак в окно..
К директору позвали её и меня..
Главное, стерва потом отомстила мне по хитрому..
Она знала, что я марки тогда собирал с голыми бабами, типа Венера милосская, попросила альбом посмотреть на ночь,
так и не вернула, и знала что выпускной класс, нет времени за ней бегать,200 рублей марок возвращать..![]()
Я уж не говорю про английский язык,еслиб не Битлз, ваще тока русский матерный..