AndreyA писал(а):Кстати, любители Адвила имейте в виду - его можно употреблять только после еды и передозировка чревата для почек и печени. Поэтому, если кушать не можете, то пользуйтесь только тайленолом!
Кстати да, все говорят он лучше действует до еды, но он действует только на почки, голова продолжает болеть как ни в чем ни бывало. После еды действует, я ем максимум 3 таблетки на хедэйк, если не прошло, больше не ем. Тайленол вобще никак. Советы опытных юзеров так сказать
mikei, очень сочувствую...мне адвил не помогает вообще, тайлинол помогал, но медленно, кто-то посоветовал таблетки ( в штатах - в любой аптеке там, также в Костко), где прям на коробке написано, что там кофеин и болеутоляющее...забыла название ( извиняюсь, что не помню!!). Вот они точно помогали. В Канаде их нет ( не было).
mikei писал(а):Адвил кончился. Поборол хедейк полпачкой зефира! Кто спрашивал, появился снова, свежайший!
А-а-а-а!! Замечательно! Я, я спрашивала ( и опять забыла, где там у вас это секретное место с зефиром)
Я так ( от отсутствия волшебного зефира) применяю шоколад в виде тяжелой артеллерии Тут как бы так - или расстраиваться от прибавления килограммов, или не страдать от головной боли. У кого голова не болит, те не поймут. Совсем.
Vims писал(а): еще одна ночь в госпитале. диагноз - двустороннее воспаление легких
Ой-ей, вы там держитесь!
В госпитале воспаление легких лечат на раз.
На себе проверено.
п.с. Нехилый ответ тем кто не понимает зачем антибиотики при вирусной инфекции.
Предполагаю, что Vims не лежал в госпитале этой ночью, а провел ночь в очереди к врачу... ПО моему опыту, здесь для того, чтобы таки попасть в госпиталь , нужно просто катастрофически серьезно болеть. Надеюсь, что Vims дома, а не в больнице.
Vims писал(а): еще одна ночь в госпитале. диагноз - двустороннее воспаление легких
Ой-ей, вы там держитесь!
На себе проверено.
Предполагаю, что Vims не лежал в госпитале этой ночью, а провел ночь в очереди к врачу... ПО моему опыту, здесь для того, чтобы таки попасть в госпиталь , нужно просто катастрофически серьезно болеть. Надеюсь, что Vims дома, а не в больнице.
Если в госпиталь положили - повезло. Что человеку важнее вылечиться или тешится мыслью что не "катострофически серьезно болен".
Hedgehog писал(а):Предполагаю, что Vims не лежал в госпитале этой ночью, а провел ночь в очереди к врачу... ПО моему опыту, здесь для того, чтобы таки попасть в госпиталь , нужно просто катастрофически серьезно болеть. Надеюсь, что Vims дома, а не в больнице.
да конечно, с 6 вечера до часу ночи. Самое интересное в конечном итоге оказался в компании нашей девушки тоже с воспалением легких, но ее оставили на 48 часов там.
Ой-ей, вы там держитесь!
На себе проверено.
Если в госпиталь положили - повезло. Что человеку важнее вылечиться или тешится мыслью что не "катострофически серьезно болен".
да я то только за то, чтобы "положили в больницу" ( не буду ностальгировать по советской системе, где бы и врача можно было бы вызвать дома, а не тащиться куда-то с температурой, и в больницу бы скорая отвезла - и это автоматом бы означало , не сидеть ждать врача,а койко-место). Просто по моему опыту, дальше "предбанника" в емердженси очень сложно попасть ... ну и остается только "тешить себя мыслью" что еще не все так плохо...
А как еще относиться к особенностям местной системы здравоохранения? Только пытаться находить позитив
Hedgehog писал(а):Предполагаю, что Vims не лежал в госпитале этой ночью, а провел ночь в очереди к врачу... ПО моему опыту, здесь для того, чтобы таки попасть в госпиталь , нужно просто катастрофически серьезно болеть. Надеюсь, что Vims дома, а не в больнице.
да конечно, с 6 вечера до часу ночи. Самое интересное в конечном итоге оказался в компании нашей девушки тоже с воспалением легких, но ее оставили на 48 часов там.
Если хочешь остаться, останься просто так,
Сможем мы умчаться вдаль на белых лошадях.
Давно за двенадцать, ты что-нибудь забудь,
Придётся возвращаться и нечаянно уснуть.